это точно калистрофилла или какой то определенный гибрид?
| ||
это точно калистрофилла или какой то определенный гибрид?
George 30/05/2012
Неужели калистофила из череночка?!! Таня высмотрела красотень какую!
А я надеялась подоконники разгрузить...
Фото пока не делаю - начинаешь крутить для хорошего ракурса, а они потом капризничают . У меня еще малышки - самым старожилам всего 2 года)))
Эпифитика мне заказана - там стооооолько докУментов надо что самой мне никак, а к групповой кот местные ребята организовывают, я присоединиться не могу - в Калифорнию никто пересылать не хочет -
подсудное дело(((
Последний раз на ибее Hoya sp.Borneo Gunung Gading ( 4 Node Cutting ) 4 узла чер ушел за 63 бакса![]()
Кому интересно, посмотрите какие и в каком состоянии приходят хойи с эпифитики к нам
http://forums.gardenweb.com/forums/load/hoya/msg071932463278.html
Но не ко мне![]()
Да нет, состояние ничего, бывает гораздо хуже. Получатель счатлив - только одна хойка пришла дохлая, остальные вроде выкарабкаются.
Про Plantafol вроде нигде не встречала, почти все хоеманы обожают Eleanor's VF-11, он тоже по листу предназначен, я только купила, еще рано судить. А еще все уважают superthrive ( Christine Burton писала что когда-то его было не достать и они заменяли его витаминкой Б смешанной с противозачаточной пилюлей!!!)))
А еще любят вытяжки из водорослей (seaweed extract) и препарат их остатков рыбопроизводства (fish emulsion).
Я использую все понемножку и стараюсь руководствоваться правилом "меньше лучше." Я люблю по листу удобрять, но только чем-нибудь бесцветным - я один раз побаловала своих феровитомБольше стены и 200 горшков отмывать не хочу
теперь только черенки и только в пакете!
Я тоже не встречала, надо будет изучить, спасибо за инфо!
А насчет череночков- меня бы такие расстроили..
Сейчас получила из Швеции, пришли в лучшем состоянии- по виду, хотя капризничают, Виллозка была свеженькая, а вот лист пожелтел сегодня окончательно..А у таких подвядших, в целом, шансов еще меньше. Хотя бывают исключения конечно...
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 28.07.2011 в 10:15.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
FrostedFlames спасибо Вам за мою крошку, за это время (почти 2 мес.) мы пустили цветонос и один листик
Вложение 2919452
Еще белла тоже выпутила по 3 листика на каждом череночке.
про 2 другие хойи не знаю, они в деревне у родителей
девочки, хотела поделиться запахом
керри пахнет жженым сахаром, думала только мне, но домашние подтвердили![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Знатоки по хойкам.! у кого-то цвела уже Hoya lauterbachii?
Лара, Вы случайно не наволшебничали? У ВАс такая есть? Цвела?
А я надеюсь на чудо!Растёт она быстро -чего там ей шесть метров нарастить, необходимых для цветения? Метра три у моей уже есть.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки