Стандартных бывает несколько:Сообщение от olesssia
30 см, 40 см, 60 см, 70 см и 90 см.
И какой бюджет предполагается?
|
4
3
2
другое
Стандартных бывает несколько:Сообщение от olesssia
30 см, 40 см, 60 см, 70 см и 90 см.
И какой бюджет предполагается?
Если под светлой имеется ввиду белая, то такие модели есть у Bosch и Gorenje.
У первых панель с механическим управлением, но сама марка больше с инженерным
уклоном, понадёжнее, у вторых хоть и с сенсорным, но сама марка "дизайнерская",
больше рассчитана на созерцание, чем на пользование.
PS:
Но вообще, белые панели зело неудобны. На них плохо читаются показания индикаторов.
А что можете посоветовать из независимых электрических духовок (без варочной поверхности), желательно с пиролитической очисткой.
Объем духовки 60 литров +/-. Размерами не ограничены, цвет не принципиален и в бюджете 700-800 у.е. (опять же +/-).
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Домохозяйки и домохозяины, помогите советом: нужна плита, есть пожелания по определенным параметрам: варочная поверхность полностью газовая, духовка электрическая, электроподжиг, газ-контроль, стеклянная крышка, ширина 50см, цвет что-нибудь кроме нержавейки. Рассчитываем до 500 у.е. И (хотя может и предвзято) беко и ардо не хочется. Перелопатила кучу сайтов, единственное что нашла подходящее по всем критериям - ELECTROLUX EKK513508W. Все хорошо бы, да вот только отзывы о ней неоднозначные(((. Кто что может сказать про ELECTROLUX в принципе? Или может какую-то альтернативу?
Заранее всем спасибо!![]()
Пиролитическая очистка сама по себе стоит почти треть от духовки.
В бюджет 700-800 уе можно вместить такие модели из приличных с пиролизом:
BOSCH HBA63A222F
BOSCH HBA63A253F
BOSCH HBA63A263F
подскажите хороший холодильник . соответствие цены и качества, высота 2м, ширина 60-65см. до 5 000грн. спасибо огромное
До 5 тысяч двушку хорошую взять довольно непросто, если это только не индезит, аристон, беко, атлант и тп, к которым как по мне на километр нельзя подходить... Есть несколько неплохих вариантов, аппараты простые, но в то же время практически без проблем в обиходе и качестве.
Electrolux ERB40233W
MORA MRK6395W
ZANUSSI ZRB638FW
ZANUSSI ZRB640W
ZANUSSI ZRB940PW
WHIRLPOOL WBE 3712 A+WF
Они все немного различаются, как по мне наиболее вменяемы выделенные модели, Электролюкс укомплектован зоной свежести и полкой под бутылки, Венгрия, Занусси имеет морозилку но-фрост, и для комбика такого типа и размера у него сравнительно невысокая цена, а вирпул имеет самую большую морозилку - 116 литров. У всех аппаратов холодильное отделение капельного типа.
Подскажите пожста, ZANUSSI ZFU319EW с какой системой разморозки? в нете противоречивая информация. Ищу морозильную камеру среднего объема с ноуфростом и в 600 уе, выбираю из боша либхера электролюкса и занусси, подскажет кто?![]()
ZFU319EW с ручной разморозкой.
C NoFrost в пределах этого бюджета
из приличных могу назвать только:
Liebherr GN 1056
Очень нужен совет! Выбираю газовую плиту. Хочется что-то качественное приобрести, и не попасть на подделку. Из обязательных параметров:
-размер 60х60х85,
- цвет белый,
- газовая духовка,
- газ-контроль,
- электроподжиг,
-желательно самоочищающаяся.
Пока остановила свой выбор на фирме Kaiser модель HGG60511MW, еще нравится модель HGG60521NK. Но это только первоначальные симпатии, может за те же деньги есть более интересные модели у других фирм?
Как фирма - отличная, а вот холодильники ее - фуфло, по крайней мере те, что собраны в россии, да и польские - не фонтан. Горенье - получше, но не знаю, что Вы найдете в пределах 5000 в двух метрах. Самая недорогая модель RK 65SYW2 стоит дороже. По поводу Атланта - но комментс, думаю (и почему-то не сомневаюсь), что такое сказали либо в мегамаксе либо технополисе...
А чем не подходят те модели, что я написал - єто саміе нормальные вменяемые вещи из этого бюджета...
Ссылочка по всем моделям аристон с отзывами клиентов - пробегитесь по моделям, почитайте...
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-MBA-2185
Последний раз редактировалось taras80; 02.08.2011 в 09:54.
Добрый день!Настал час покупки новой плиты.Плита нужна электрическая.Задумались об индукционной.Много плюсов.Экономная,быстрая,безопасная.Но нужна не поверхность,а отдельно стоящая плита(замена кухни не планируется).На просторах украинского ин-та нашла только Electrolux EKD 603502 X.И только в интернет магазине.Вещь дорогая,покупать не пощупав как-то боязно.Да и предоплата смущает...Хотелось бы услышать чье нибудь компетентное мнение по этому поводу.Заранее спасибо...
Whirlpool WBE 3712 A+W
или Whirlpool WBE 3712 A+WF в чем отличие и что лучше?
Сравнивать эти аппараты как минимум некорректно с самсунгом - он имеет объем холодильника меньше на порядок и иную систему заморозки, это разные аппараты. А цена на него такая же из-за наличия электронного дисплея и бежевого цвета. При этом, реально в него поставить внутрь что-то объемное проблематично. Если уж выбирать 1,85 см модель до 5 тысяч, я лучше бы взял бош Bosch KGV36Z35.
Мясорубка Bomann FW 3151-443 ,кто что скажет про технику.?
Доброй ночи! Может кто подскажет, какой блендер лучше выбрать:
PHILIPS HR-1613/00
PHILIPS HR 1366
TEFAL HB 7131
TEFAL HB 7151
Отобрала эти по соотношению цена-мощность-комплектация. А вот дальше определиться не могу.
Нужен в основном для приготовления еды ребенку, но хотелось бы также использовать для мяса и овощей.
Выбираю индукционную варочную поверхность. Пока остановился на:
SMEG SI3644D
Electrolux EHD60020P
На мой взгляд с одинаковыми функциями.
Хочется, как всегда понадежнее. Что из этих моделей лучше и надежнее? И как с сервис центрами у нас обстоят дела для таких варочных поверхностей?
Социальные закладки