Тема: парковка 7грн в час они что ........совсем..........

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 479
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Хотите,чтоб вас вежливо обслуживали, претензии к властям и владельцам лицензий. Как этим пацанам платят такие спецы туда и идут.Такой пацан был и Янукович.А сейчас президент.
    по вашей логике при убийстве виноват не убийца, а одноклассник Вова в 5 классе, который дал ему пинок. так можно и педофилов и наркоманов и т.д. оправдать...

конкретно в царапанье машины или установке гвоздя под колесо виновато быдло которые это сделало, а не кто-то другой. сугубо имхо.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    по вашей логике при убийстве виноват не убийца, а одноклассник Вова в 5 классе, который дал ему пинок. так можно и педофилов и наркоманов и т.д. оправдать...

конкретно в царапанье машины или установке гвоздя под колесо виновато быдло которые это сделало, а не кто-то другой. сугубо имхо.
    Вы ошиблись темой. Здесь про стоимость парковки.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Хотите,чтоб вас вежливо обслуживали, претензии к властям и владельцам лицензий.
    То есть если меня обматерит парковщик, то виноваты в этом власти?
    Интересная логика )))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для JIMBO
    И так всю жизнь наживаются на на нас как хотят.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Интересная логика )))
    мало берешь, виноват сам Янукович который пришел к власти и устроил бардак

6. Вверх #106
    User banned
    Твоё родителё тоже когда-то понаехало. Жаль тогда,их не лупили. Может бы лучше воспитали.
    Вот такое Ч.М.О вроде тебя которое постоянно ищит виновных не в себе,а во власте и ВИНОВАТО в большинстве наших бед. Закончились слова и ВОНО ПЕРЕЙШЛО НА ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, ну как обычно вылез из какого-то мухосранска и начал тут шерсть на жопе рвать" ВЛасть говно, вы все говно, пацаны на парковках чоткие и не виноваты, во имя овса и свина, АЛЮМИНЬ"

7. Вверх #107
    User banned
    З.Ы
    Я не хочу обидеть тех кто приехал из деревень , я говорю про отдельные , если можно так выразиться, личности которые считают, что имеют право портить , в данном случае на парковке, машины за то, что люди пытаются отстоять свои ПРАВА!

8. Вверх #108
    Интересная логика )))
    Обычная.Ничего особенного.
    Если в заведении хамит персонал.Кто виноват?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Вот такое Ч.М.О вроде тебя которое постоянно ищит виновных не в себе,а во власте и ВИНОВАТО в большинстве наших бед. Закончились слова и ВОНО ПЕРЕЙШЛО НА ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, ну как обычно вылез из какого-то мухосранска и начал тут шерсть на жопе рвать" ВЛасть говно, вы все говно, пацаны на парковках чоткие и не виноваты, во имя овса и свина, АЛЮМИНЬ"
    Приезжих обычно унижают дети и внуки,тех,кто вырвался из села.И очень этим гордятся.

10. Вверх #110
    User banned
    Есен-красен--персонал виноват,на собеседовании -то все супер-пупер и при общении с начальством--просто ангелы

Как дрючат кассиров в супермаркетах за 200 баксов!! чем парковщики отличаются? а денег раза в 3 больше зарабатывают..

11. Вверх #111
    User banned
    Приезжих обычно унижают дети и внуки,тех,кто вырвался из села.И очень этим гордятся.
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    З.Ы
    Я не хочу обидеть тех кто приехал из деревень , я говорю про отдельные , если можно так выразиться, личности которые считают, что имеют право портить , в данном случае на парковке, машины за то, что люди пытаются отстоять свои ПРАВА!
    Хотя ладно, пускай я буду сыном или внуком того, кто вырвался из деревни и гордиться этим.

12. Вверх #112
    У каждого заведения есть свой хозяин. Которому я могу пожаловаться на поведение персонала.
    С парковками также? У каждой есть хозяин? И я могу его найти тут же, не отходя от своей машины?

13. Вверх #113
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Матлах, кажется. Он и на Ланжероне бл много лет. А щас там Калиниченко, вроде.
    Вчера ещё заметили, что там каждое авто фотографируется. Можно рожи корчить
    пардон, не Калиниченко, а Качуренко

14. Вверх #114
    User banned
    У каждого заведения есть свой хозяин. Которому я могу пожаловаться на поведение персонала.
    С парковками также? У каждой есть хозяин? И я могу его найти тут же, не отходя от своей машины?
    Да что вы распинаетесь?)) Он ведь ясно дал понять, что виноваты чиновники или еще кто нибудь ,НО никак не человек который оскорбляет и ведет себя по хамски, - он ни в чем не виноват . )))

15. Вверх #115
    Вот логика начинает работать!!! Второй вариат- Хам или Хамица приехали на стоянку. У нас,их много и вызывающе себя ведут.Например, тут одна дамочка требовала, чтоб ям не было и она не ездила, искала свободное место. И с этими претензиями к простому парковщику? В ресторан она заходит и не требует от официанта невыполнимого, иначе её пошлют и охрана выведет. Да,и очень интересно- как вы найдёте хозяина ресторана,чтоб пожаловаться? Позвоните, или думаете он приедет к вам?

16. Вверх #116
    User banned
    Вот логика начинает работать!!! Второй вариат- Хам или Хамица приехали на стоянку. У нас,их много и вызывающе себя ведут.Например, тут одна дамочка требовала, чтоб ям не было и она не ездила, искала свободное место. И с этими претензиями к простому парковщику? В ресторан она заходит и не требует от официанта невыполнимого, иначе её пошлют и охрана выведет. Да,и очень интересно- как вы найдёте хозяина ресторана,чтоб пожаловаться? Позвоните, или думаете он приедет к вам?
    приходят в ресторан и требуют чистую посуду,хорошее обслуживание,администратор всегда прийдет..если проблемы--не платят, охрана не выведет--не имеет права...

А что парковки: я найму человека,скажу требуй с людей деньги за проход по улице...Статья 189 -"вымогательство"...незнание законов --не освобождает от ответственности..

17. Вверх #117
    Да, в ресторане (как и на парковке) всегда требуют оплату при входе. А если не заплатишь сразу, то говорят на чистом матерном, что за чистоту посуды, свежесть продуктов и сохранность вещей в гардеробе не отвечают. И официант - высшая инстанция в ресторане, там нет ни администраторов, ни шефа заведения )))
    Так что сравнение "парковка-ресторан" не корректно, гражданин Mator
    В таком заведении и в бубен официанту могут зарядить. И будут правы.

Справедливости ради должен сказать, что один раз мне попался вменяемый, вежливый, трезвый парковщик. Вот честное слово, приятно было отдать ему названные 3 грн (хотя никогда больше 1 грн за час никому не платил) за полчаса парковки. Но, к сожалению, это исключение, которое больше пока не повторялось.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 28.07.2011 в 18:27.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    приходят в ресторан и требуют чистую посуду,хорошее обслуживание,администратор всегда прийдет..если проблемы--не платят, охрана не выведет--не имеет права...
    Гы..Тут недавно ролик крутили,как с Ибицы выгнали киевских судей,да ещё и в милицию отправили (((
    Дело в том,что хозяева стоянок нанимают люмпенов на работу за нищенскую зарплату. Они монополисты на данной территории. На другую стоянку не перейдёшь.. Отстёгивают бабло власти . А тем всё мало денег (их много не бывает) взвинчивают цены. И они не заинтересованы в разработке правил лишения лицензий, как в Нью-Йоркских такси за жалобы...Все свои. А бараны бьют полунищих полуграмотных парковщиков.

19. Вверх #119
    А бараны бьют полунищих полуграмотных парковщиков.
    Когда на работу парковщиками никто идти не захочет из боязни получать в репу по 20 раз на дню, может хоть тогда держатели парковок думать начнут.
    А бить, судя по всему, теперь будут регулярно. И ломать шлагбаумы. И разбивать в хлам будки-сторожки.
    И это только начало.
    Потому что ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!
    Последний раз редактировалось _Lion_; 28.07.2011 в 18:40.

20. Вверх #120
    Когда на работу парковщиками никто идти не захочет из боязни получать в репу по 20 раз на дню, может хоть тогда держатели парковок думать начнут.
    А бить, судя по всему, теперь будут регулярно. И ломать шлагбаумы. И разбивать в хлам будки-сторожки.
    И это только начало.
    Потому что ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!
    Ошибаетесь уважаемый. Парочку посадят,любителей подраться. И волна схлынет.Думаю по тому видео мальчишки сядут.Там чувак сильно стукнулся головой.А парковщикам выдадут средства защиты,и будут они лупить вас током и газом. В этой сфере через власти проходит больше бабла, чем от торговли наркотой, поэтому они и не требуют от парковщиков кассовых аппаратов. Так ещё с ментами придётся делиться.

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права