Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я сейчас в котлетах розбираюсь. а я в чаем малиновом с медом)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Iris69 тупо надоела) и я - всем привет)))))))) приветик))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тут один кадр типо Депутата передавал ПРИВЕТ...когда протрезвел и похмелился . де это тут?)))тот ли это Дипутат?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тут один кадр типо Депутата передавал ПРИВЕТ...когда протрезвел и похмелился . а чего-то поинтереснее привета , не передавал?) добрый вечер )))) Сообщение от Юный Спасатель приветик)) и как ты там без моря, не скучаешь?)))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель де это тут?)))тот ли это Дипутат?)) Тот ))) самый.
Сообщение от Iris69 и как ты там без моря, не скучаешь?))))))))))) канешная скучаю)))и за морем и за солнцем)) в Киеве дожди идут))
Сообщение от Iris69 а чего-то поинтереснее привета , не передавал?) добрый вечер )))) и как ты там без моря, не скучаешь?))))))))))) Там Такооой музчина-одни ПРИВЕТЫ чего стоят)))) Драсьти !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тот ))) самый. шо за имя? может - тод, в смысле мертвый?))))))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тот ))) самый. ему тоже приветосы))
Сообщение от Iris69 шо за имя? может - тод, в смысле мертвый?)))))))))))))))))) та живой вроде)))был во всяком случае когда пиво пили))
Сообщение от Юный Спасатель канешная скучаю)))и за морем и за солнцем)) в Киеве дожди идут)) у меня тоже дожди уже вторую неделю Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там Такооой музчина-однп ПРИВЕТЫ чего стоят)))) Драсьти ! да, "приветы" могут дорого стоить))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель та живой вроде)))был во всяком случае когда пиво пили)) када пьют, все живые , такие живехонькие прям ))))))))))))))))))
Сообщение от Iris69 шо за имя? может - тод, в смысле мертвый?)))))))))))))))))) ТОТ-Динис в миру...нас просто много на квадратный метр-Дим там всяких...,Динисов. Сообщение от Юный Спасатель ему тоже приветосы)) Уже ! пьет Боржоми, передает приветы.
Сообщение от Iris69 у меня тоже дожди уже вторую неделю надо в Одессу ехать))бывшая говорит что там жарко))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уже ! пьет Боржоми, передает приветы. толку пить боржоми если потом все равно пить водку)))лучше сразу водку)))
Сообщение от Юный Спасатель надо в Одессу ехать))бывшая говорит что там жарко)) Ага-приедь, погреемся.
Сообщение от Юный Спасатель надо в Одессу ехать))бывшая говорит что там жарко)) не, я без острой необходимости не поеду, я еще не отдохнула)))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-приедь, погреемся. теперь страшно)))
Правила форума
Социальные закладки