Прикольно)))) Мне не звонили.
|
Подскажите пожайлуста, а мы идем в садик в августе - медсестра все таже?
Не на до её так бояться =)))) Вы в принципе не так часто будете с ней сталкиваться, главное чтоб воспитательницы и нянечка были хорошие. А к каждому человеку всегда можно найти подход, даже к такой как наша медсестра =)))))
Эту проблему надо решать с родителями!
Девочки раскажите пожайлуста кто знает в младшей группе воспитательницу Татьяна Николаевна помойму как она?
я вот тоже за то, чтоб мамы не приводили больных деток, имели бы совесть и сидели дома с ними, да и детей пожалели бы и своих и остальных
кто уже был у Татьяны Николаевны и Елены Владимировны? Расскажите о них, как с детьми они общаются?
Девочки раскажите за младшую группу за воспитателя Татьяны Николаевны как она?????
Девченки, интересует подмазывание к воспитательнице и няне?
Я не подмазываюсь. Не надо приучать их к этому. В жизни всякое может быть, сегодня у вас есть, а завтра нет... А привычка дело серьезное.... На праздники там, да, а так нет. У меня много знакомых туда деток водит, никто из них не дает дополнительно и на внимании к нашим детям это никак не сказывается. Но некоторые дают и по 50 и по 100 грн. каждый месяц тому, кому хотят
Еще хочу сказать по поводу Ирины Анатольевны, чем больше её узнаю, тем больше понимаю, что ошиблась на её счет.... Оказывается довольно таки толковый педагог и адекватный человек. Посмотрим что будет дальше....
Не могу сказать лучше внимание или хуже... Но ни я ни мои знакомые не жалуются на внимание со стороны воспитателей к их деткам...
А на счет игрушек, ну это её обязанность, убирать после деток, возмущается она или нет, это ничего не меняет
кто уже впервые, пошел в сад? Отпишитесь о впечатлениях.мы никак не можем решиться пойти....
Социальные закладки