непонятная тема...для чего она нужна? что то изменится если вы создали эту тему?начнут сразу же сажать мажоров?
| ||
непонятная тема...для чего она нужна? что то изменится если вы создали эту тему?начнут сразу же сажать мажоров?
Правильно, если нет возможности повлиять, остается только пообсуждать...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ну конечно, а как же иначе можно жить и не завидовать убийцам?)) я вот лично завидую всем людям с чёрной совестью о том, что они спокойно спят по ночам и их не мучают кошмары
)
Господи ну и бред...сравнили зависть с моралью, воспитанием и безобразием. А по поводу возможностей - туда же, это не возможностей у них больше, а мозгов у них меньше. ВОТ! =)
It's my life ;)
+5Такое чувство, что не "мажоры" не совершают преступлений и их дела также не закрываются) Просто никто не обсуждает, как какой-то Вася сбил человека, его маме пришлось продать квартиру и отмазать его от тюрьмы, а вот мажоров пообсуждать любимое дело
Может им тоже стоит позавидовать)
У меня нет корешей, есть друзья. На амбразуру я не бросаюсь, просто иногда раздражает когда вот так рьяно пытаются сравнить человека с говном, те же мажоры обычных Вась совершивших ДТП со всеми вытекающими оттуда последствиями почему-то на форумах не обсуждают, потому что им "насрать" , может стоит взять с них пример?!
я думаю, полезность темы в том, что тут выкладывают их фото (чего не бывает на других новостных сайтах, в статьях про ДТП и пр.), а это очень полезно иногда бывает...
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
Социальные закладки