Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 84 из 272 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5423
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мда..в еврейскую, где не так давно сохранялась, привезли девицу, убившую новорожденного.. Девочки с угрозами и после выкидышей готовы были убить её конечно..
    Правда она и сама чуть не умерла( а может и умерла) так как забрали ее в реанимацию и больше не видел никто( сепсис по-моему был)
    Тут, пожалуй, обратная ситуация: наверное, беременным не место там, куда вот таких существ привести могут. Пожалуй, логично было бы: всех абортниц (которые не по медицинским показания)- в абортарии, как раз место для беременных в роддомах освободится, и не прийдется в еврейской сохраняться.

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки, ну что вы, у нас гуманное общество - отдельных абортариев никогда не будет.
    Не мечтайте
    Misto Leva!!!

3. Вверх #1663
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы, у нас гуманное общество - отдельных абортариев никогда не будет.
    Не мечтайте
    Они уже есть, и даже в вашем городе. А вы, сердобольные, готовы просто в газваген всех, прямо из абортария.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1664
    Ну надо же...не слышала чтоб в Николаеве был абортарий
    Это где ж такое интересно.
    Сейчас в Инете поищу
    Misto Leva!!!

5. Вверх #1665
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ну надо же...не слышала чтоб в Николаеве был абортарий
    Это где ж такое интересно.
    Сейчас в Инете поищу
    Возможно, он выглядит и называется не так, как вы себе это представляете, но отдельный вход при роддоме и 1-2 палаты - не есть нечто за гранью фантастики.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1666
    у нас аборты делают в гинекологических отделениях при роддоме- в порядке живой очереди так сказать
    шутка, естественно с паспортом и по предварительной записи или в БСМП по договоренности
    медикаментозный аботр в частных медцентрах или в ЖК с наблюдением врача-гинеколога
    Misto Leva!!!

7. Вверх #1667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Они уже есть, и даже в вашем городе. А вы, сердобольные, готовы просто в газваген всех, прямо из абортария.
    А почему, собственно "в газваген"? Вроде никто ничего подобного не писал.

Никто абортницам злой смерти не желает, тем более что у тех кто аборт не делал - наверняка есть любимые подруги и родственницы, прошедшие через это.

Речь всего лишь о том, что аборт надо делать исключительно в абортарии, а не рядом с беременными в роддомах и консультациях. Если честно, мне вообще непонятно, почему такое абсолютно логичное высказывание вызвало шквал постов о человеческом равенстве, беременном шовинизме, жестокости и прочая и прочая.

Кто уж действительно бессердечен и т.п - так это абортницы и их врачи, при беременных аборты в подробностях обсуждающие. Или те, кто после аборта воют в одной палате с беременными или наоборот радостно кому-то об аборте рассказывают. Вот это - действительно жестокость и безнравственность и нарушение прав беременной на адекватную медицинскую помощь в роддоме.

А в идее отдельного абортария вообще ничего жесткого нет.

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А в идее отдельного абортария вообще ничего жесткого нет
    Почему абортарии в Европе и Штатах никого не смущают. А у нас - дискриминация.

9. Вверх #1669
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Почему абортарии в Европе и Штатах никого не смущают. А у нас - дискриминация.
    Я думаю это было б отличным решением и для тех, и для других. Тоже было очень неприятно когда лежала на сохранении и рядом девушки после абортов в себя приходили.. Какое уж там душевное спокойствие, которое так важно соблюдать во время угрозы.. А тем более когда привозят мамаш-убийц на "чистку"..
    После проведенной ночи в больнице, на сл. день уехала ночевать домой и приезжала только на капельницы каждый день, чтоб не видеть этого ужаса.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #1670
    Ну а я выдержала этот ужас неделю, а уже последующие 10 дней меня перевели на освободившиеся место в соседнюю палату.
    Так я вас скажу, что, наоборот, девушки и женщины, которые приходили на аборт ужасались, что я лежу на сохранении.
    Ведь приходят они утром...а я уже лежу, они думают я тоже на аборт и спрашивают а врач уже заходил, а за наркоз нужно платить, а рубашки тут свои выдают и т.д.
    А я говорю, мол я вообще на сохранении лежу ....и все как одна, вообще что творится....это ж неправильно, человек сохраняет а мы убиваем, избавляемся.
    Мне все сочувствовали и желали удачи.
    Misto Leva!!!

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    так может это специально делается? вдруг кто передумает делать аборт, посмотрев что кто-то сохраняется, борется за жизнь малыша

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    так может это специально делается? вдруг кто передумает делать аборт, посмотрев что кто-то сохраняется, борется за жизнь малыша
    ну это вряд ли
    просто нет мест
    да к тому же нам санитарка говорила, что за время её работы только две женщины пришли, переоделись приготовились и когда подошла их очередь - передумали и отказались.

так что, видимо, отказываются довольно редко
    Misto Leva!!!

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Процентов 70-80 абортов левые,эти женщины вроде как и не лежат и не оформляет их никто. Вот и смотрите,для чего это делается.
    И обычно как происходит,знакомая ведет к знакомому врачу конкретно на аборт,зная,что быстро сделают анализы и все остальное. Никто даже не пытается отговорить женщину в этом случае,никто не задает лишних вопросов. Как не печально,но во всем правит денежный вопрос

14. Вверх #1674
    Не покидает форум
    КАКОЙ КОШМАР!
    лучше чтоб ее за ее деньги гоняли по анализам и всячески компосировали мозг чтоб все противники радовались- аа, сволочь! так тебе и надо!

а может лучше каждый будет смотреть за собой и делать то что считает нужным, а не лезть в чужую жизнь и решать за кого то что им делать?

а причем тут деньги? врач что делает какую то подпольную операцию? или делает аборт против чей то воли? при чем тут вопрос денег вообще? а что рожают у нас бесплатно? у сейчас все платное. даже клизма.
    если женщина пришла на аборт значит она так решила. почему врач должен ее отговаривать? она врачу кто-сват, брат?
    у нас эта процедура разрешена и спрашивать чье то мнение на этот счет как то странно-не находите вообще?
    Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2011 в 13:19.

15. Вверх #1675
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    КАКОЙ КОШМАР!
    лучше чтоб ее за ее деньги гоняли по анализам и всячески компосировали мозг чтоб все противники радовались- аа, сволочь!
    Лучше. Потому что именно из-за халатного отношения врачей,а именно- аборт без предварительных анализов, женщины и погибают или имеют кучу последствий, несовместымых в будущем с материнством. Аборт- это зачастую непоправимый вред женскому организму, поэтому долг каждого врача предупредить, особенно юных неопытных девушек об этом.
    И о каких "радующихся противников" идет речь?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #1676
    Не покидает форум
    выше было написано что идет к знакомому врачу. что это значит? что женщина является его пациенткой и он имеет представление о ее анализах. у нас сейчас это не запретная операция и никто подпольные аборты делать не будет. или вы думаете что врачу нужен гемморрой за 100 у.е чтоб он молодую девушку без анализов потащил на аборт?
    или может вы действительно верите в левые аборты без оформлений?
    интересно как часто умирают от этой процедуры? а почему никто не берет в расчет что % смертности присутствует при любой операции- риск кровотечений, риск заражений, и т.д и тп. и не потому что это был он! АБОРТ! а потому что вот так вот случилось- у нее реакция такая и могла быть при любой другой операции- при апендиците например. или потому что плохо был простерелизован интрумент. у меня знакомую заразили гепатитом С при зашивании после родов. так что теперь говорить что не рожайте-это опасно! можно заразится и умереть! и от кровотечения после родов тоже можно умереть.
    непоправимый вред? какой-гормональный срыв? так он и после родов очень может быть. и часто бывает что вторым потом забеременеть очень проблематично. так что все бывает в жизни и дело не в этой операции как таковой.

с чего вы решили или может где это сказано что долг врача проводить просветительские работы с молодыми и не опытными которые оказались не плохо опытными чтоб заиметь себе эту проблему? ну или представим что скажет он ей это- а она ему ответит что ее парень бросил , она студентка и ей есть нечего. или что не хочет она сейчас рожать. ну не хочет. что мало таких что ли? и что дальше от этих разговоров?

о каких противниках? ну наверно о противниках абортов, которые в контексте этой темы высказали свое презрение к тем кто сделал выбор который они не понимают.

я далеко не за аборт как средство контрацепции, но считаю что каждый человек имеет свое мнение и право на это мнение и никто не имеет морального права влезать в душу с вопросами- а вы знаете что вы делаете? в наш век большинство уж точно знает что они делают.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2011 в 15:19.

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Лучше. Потому что именно из-за халатного отношения врачей,а именно- аборт без предварительных анализов, женщины и погибают или имеют кучу последствий, несовместымых в будущем с материнством. Аборт- это зачастую непоправимый вред женскому организму, поэтому долг каждого врача предупредить, особенно юных неопытных девушек об этом.
    И о каких "радующихся противников" идет речь?
    Вот наглядно и коротко
    Канал ОРТ

http://www.1tv.ru/videoarchive/35418
    Misto Leva!!!

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Процентов 70-80 абортов левые,эти женщины вроде как и не лежат и не оформляет их никто. Вот и смотрите,для чего это делается.
    И обычно как происходит,знакомая ведет к знакомому врачу конкретно на аборт,зная,что быстро сделают анализы и все остальное. Никто даже не пытается отговорить женщину в этом случае,никто не задает лишних вопросов. Как не печально,но во всем правит денежный вопрос
    Согласна.
    У меня подруга чуть богу душу не отдала, когда пошла в медцентр частный - купила таблетки по тем временам очень задорого.
    Вообщем, медикаментозный аборт на раннем сроке.
    А потом с неё две недели лило.
    И когда она пришла к врачу, со словами вы ж обещали, что должны пойти просто месячные как обычно...а я от боли чуть на стенкуне лезу.
    Она сказала ...да так не должно быть...но что я могу иди в консультацию.
    Девочка не из Николаева, а из области, поехала домой ...благо папа там заметил, что она вся никакая.
    Вызвали скоруюи её из богдановки привезли в БСМП в Николаев.
    Начался сепсис, температура выше 40, почистили её.
    Три месяца в институте не появлялась.
    Благо сейчас все впорядке.
    И есть у неё чудесная дочка в браке.
    Лучше уж в консультацию и с направлением идти на аборт.
    Как положено.
    Сйчас слышала вроде как уговаривают женщин, желающих делать аборт проходить УЗИ.
    Misto Leva!!!

19. Вверх #1679
    Не покидает форум
    медикаментозный аборт это вообще чистая профанация на мой взгляд. если врач с этими таблетками домой отправляет -ну не знаю. такого врача надо терять. нормальные врачи советуют мини и честно говорят это этот мед. опасен.

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    медикаментозный аборт это вообще чистая профанация на мой взгляд. если врач с этими таблетками домой отправляет -ну не знаю. такого врача надо терять. нормальные врачи советуют мини и честно говорят это этот мед. опасен.
    даже не знаю, но в консультации моей 4 весит плакат-реклама о надежности медикаментозного аборта.
    как и в частном медцентре, куда я тоже хожу.

значит, кому-то выгодно толкать эти таблетки
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 84 из 272 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права