| ||
У нас на Заболотного латают-латают эти ямы и все, блин, как-то недоделано. Машин немерено, все прут в Ривьеру, другой дороги шо ли нет для них
хе-хе)))у меня тут родственница самурайки объявилась
уже обещала раскидать отравленного мяса и,соответственно,травануть мою барабаку=)))))))))
только зачем же так палиться!=)))))
у нас в парадной вчера чуть собака и ее хозяин инфаркт не получили. Установили нам домофон, муж приехал, звонит, какого-то хрена у меня не получается ему открыть, отправляю малого вниз открыть ему, а у нас очередные гости: родители мужа и племянница. Спускается малый с племянницей, тут слышу, как она истерически кричит, я выбегаю, смотрю, они бегут, орут, а пудель за ними. Этот пудель стоял себе с хозяином на 4 этаже, никого не трогал, эти бешенки малые увидели его и давай убегать. Понятное дело, пудель за ними. Выскочила моя свекровь, как начала орать истерически на этого мужика, я такого еще не слышала. Мне, блин, аж стыдно было. Мы ее, конечно, дома раздолбали с мужем, что теперь, собакам не ходить нигде, капец. Я, конечно, не любитель собак, но это было слишком.
и нихто даже спасибо не скажет...
мой волкодав шпыт со своим любимым мишкой
Вложение 2920061
Ходила седня себе духи выбирать.А выбрала мужу.
Ну шо за людына?![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки