Simona,какие симпатяшки !!! и мама и детёныш !!!![]()
это ведь один и тот же ребятёнок на фото, правильно ?![]()
|
Simona,какие симпатяшки !!! и мама и детёныш !!!![]()
это ведь один и тот же ребятёнок на фото, правильно ?![]()
Шикарный карапуз.Теперь им точно будет не скучно.
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.07.2011 в 13:39.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
У нас в коридоре обои уже давно отсутствуют, видны только их мелкие остатки.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
А сколько Вашей таечке? Она такая халенинькая, а моей даже роды не помогли, хотя я на них очень надеялась: снова худенькая становится, как подросток)))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Вы уже назвали братика? а я все в поисках. Сначала мне показался очень спокойным (на первый взгляд)... но в играх с кошкой - проявляет инициаиву и активничает еще как! Обои - это наболевший вопрос. И знают же..что нельзя (кога ругаешь их)... а все равно продолжают свое начатое дело!!!!!
Да, у нас целая история была)))) почти неделю не могли назвать, девочки знают я отписывалась))) Он у нас Шустер(официально для гостей, друзей)...но зовем мы его ласково Шуня, от такие мы загадочные!
Всем привет!
Наши малыши уже по всему дому гоняют) Маргоша их пытается стаскивать в одно место, но у нее это явно не получается))))
Малыши красавцы) (каждая мама хвалит свое чадо)))), вообще не боятся собак, лазят к ним, пытаются заигрывать, такие забавные и милые)))
Весело у Вас))) время быстро летит, нам завтра 3 месяца, готовимся к прививке...
Ой, да) не то слово)) У нас же еще с первого на второе мопсики родились, аж 7 малышей)))) Такой детский сад теперь))) Но животинки все спокойные, т.е. от них только удовольствие одно. Правда при родах пришлось понервничать, одного малыша вообще муж откачивал, если б он был брезгливым, то не спасли бы щеночка, муж ему делал искусственное дыхание: слизь из носика отсасывал, только этим и спас!) Роды совсем не как у Маргоши проходили, с 23-х до 9 утра просидели над новоиспеченной мамашей) Но все закончилось хорошо!Дети мои просто в кайфе))) сегодня начали приучать котят к рукам и играть с бантиком, правда только Маргоша пока и играет))))))
Simona
Спасибо огромное)))
Социальные закладки