| ||
Тема: Тимошенко
Во- первых, зачем ты редактируешь цитируемый пост?
Во-вторых, нафига такие фамильярности и уменьшительно-ласкательный суффикс в моем нике, который вовсе не равен моему имени. Держи себя в руках, Женечка.
А в-третьих, с логикой у тебя совсем туго, то ты видишь какую-то "впечатляющую картину" , то не видишь.![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
«Пишите письма» бело-сердечным почерком28.7.2011 12:17
Команда Юлии Тимошенко задумалась над новым творчеством – на этот раз в эпистолярном жанре. Как стало известно от представителей одного из областных штабов БЮТ, «в столицу должны поступить письма в поддержку Юлии Тимошенко», сообщают Власти.нет.
От каждого регионального отделения требуется по 1000 писем относительно якобы «народного возмущения» от судебного процесса. Ответственным за акцию «Пишите письма» назначили личного помощника-секретаря Тимошенко Михаила Ливинского. Как потребовали на Туровской, письма должны исходить не только от трудяг и интеллигенции, а также от благотворительных организаций и межконфессиональных объединений.
Стремясь завалить макулатурой органы государственной власти, Тимошенко оказывает себе медвежью услугу, пишет издание. Как тут не вспомнить изречение великого полководца: «Там, где начинает организовываться свобода слова – подходит к концу свобода мысли». И в очередной раз становится грустно – то ли от безрассудности, то ли от алчной прагматичности политиков.
Бойся равнодушных
все акции проплаченые, с любого лагеря. людям, которые непосредственно исполняют заказ, абсолютно пофигу какие плакаты держать, какие речевки кричать. заработает 100 грн и то хорошо. и никаких претензий к этим людям быть не может. заказ оплачен - заказ исполнен. забавляют эти взаимные обвинения в проплачености акций
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Суд по делу Тимошенко разыграли в карты
Общественная кампания "Тимошенко - к ответственности" провела под зданием суда флешмоб, представив участников судебного процесса в виде игральных карт.
Об этом сообщает корреспондент LB.ua.
В частности, защитников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко изобразили в виде "шестерок", а Фемида предстала в виде "туза". Причем, по задумке организаторов, "туз" бьет "шестерки".
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я найду массу твоих постов, где объективность не проскакивает. сколько я пытался выяснить, в том числе и у тебя (здравомыслящего и умеренного во взглядах): то поведение, которое проявляет в суде Тимошенко, достойно повторения другими подсудимыми?
к примеру: судят Петросяна (за ДТП), а он: я суд не уважаю, это политический заказ, месть за деятельность моего отца. вот когда рядом будут сидеть все "мажоры", кто сбил людей по всей Украине, вот тогда это будет справедливый суд, а не позорное избирательное судилище! - с учетом твоего отношения к суду (надеюсь я максимально похоже его скопировал) по Тимошенко, он будет прав? или зависит от фамилии того, кого судят?
я лично на такую роль не претендую, просто стараюсь аргументировать
Покращення-2. Перезагрузка.
Не так. Наверно ты меня не правильно понял. (допускаю)
С самого начала суда я говорил о неприятии такого поведения Юли в этом суде...(посты лень искать, но можешь поверить). Суть моего отношения к этому действу - я не верю в искренность желания наказать преступника... Ну и в непредвзятость суда (это и министр юстиции практически признал)... Не нужно лично мне (для государства, для нормального его развития) чтобы Юлю (Яныка, Литвина, Костусева...фамилии не суть важны) ЛЮБОЙ ценой обязательно посадили и потом (когда нибудь) другии фамилии садили такой-же любой ценой своих противников... нет в этом здравого смысла... Нужно чтобы суду люди доверяли и чтобы наказание преступника было обязательным и не зависело от присутствия во власти.... Как-то так...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну это идеалистическая позиция, что бы всех судили грамотные, профессиональные, независимые судьи, руководствуясь исключительно законом. пока таких нетвопрос: что сейчас делать? не судить никого, выпустив всех из СИЗО до появления тех идеальных судей? или только с Тимошенко поступить политически правильно, а с остальными по закону?
если бы судили того, кто причинил горе твоей семье (а он как назло, член местной ячейки БЮТ), и подсудимый говорил в суде тоже самое, что говорит Тимошенко щас, ты бы согласился с его позицией? политику можно найти в любом деле (при желании)
Социальные закладки