Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2707 из 4484 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 3707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,121 по 54,140 из 89679
  1. Вверх #54121
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Суд на дроти....
    Интересно, а за чей счет сей банкет? Богословская наконец-то краденные кастрюли продала?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #54122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Интересно, а за чей счет сей банкет? Богословская наконец-то краденные кастрюли продала?
    Из карманного президентского центробанка видать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #54123
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Улыбнула, еще как))

А теперь моя очередь смеяться Региночка)
    Где я утверждала, что все непришедшие за Юлю? Цитирование мною последнего поста, состоял из двух предложений:
    1. - это ответ Лакмус, что не только нац.озабоченные ее поддерживают
    И
    2.
    А если включить % избирателей, которые не явились еще , то картина была бы намного впечатляющая)))
    Вот именно, неизвестно как распределился этот %, то ли в сторону Юли, то ли Вити или вобще впритык, ведь разрыв между ними был 3,5 % (3,48).
    Во- первых, зачем ты редактируешь цитируемый пост?
    Во-вторых, нафига такие фамильярности и уменьшительно-ласкательный суффикс в моем нике, который вовсе не равен моему имени. Держи себя в руках, Женечка.
    А в-третьих, с логикой у тебя совсем туго, то ты видишь какую-то "впечатляющую картину" , то не видишь.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #54124
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Интересные фантазии... Что бы сказал старина Фрейд?
    А что бы сказал? Ничего бы не сказал!

Сказал бы: "Вот голова, вот жопа, а вот штопор! - Доигрались, умники?"

5. Вверх #54125
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    «Пишите письма» бело-сердечным почерком28.7.2011 12:17

Команда Юлии Тимошенко задумалась над новым творчеством – на этот раз в эпистолярном жанре. Как стало известно от представителей одного из областных штабов БЮТ, «в столицу должны поступить письма в поддержку Юлии Тимошенко», сообщают Власти.нет.

От каждого регионального отделения требуется по 1000 писем относительно якобы «народного возмущения» от судебного процесса. Ответственным за акцию «Пишите письма» назначили личного помощника-секретаря Тимошенко Михаила Ливинского. Как потребовали на Туровской, письма должны исходить не только от трудяг и интеллигенции, а также от благотворительных организаций и межконфессиональных объединений.

Стремясь завалить макулатурой органы государственной власти, Тимошенко оказывает себе медвежью услугу, пишет издание. Как тут не вспомнить изречение великого полководца: «Там, где начинает организовываться свобода слова – подходит к концу свобода мысли». И в очередной раз становится грустно – то ли от безрассудности, то ли от алчной прагматичности политиков.
    Бойся равнодушных

6. Вверх #54126
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    «Пишите письма» бело-сердечным почерком28.7.2011 12:17

Команда Юлии Тимошенко задумалась над новым творчеством – на этот раз в эпистолярном жанре. Как стало известно от представителей одного из областных штабов БЮТ, «в столицу должны поступить письма в поддержку Юлии Тимошенко», сообщают Власти.нет.

От каждого регионального отделения требуется по 1000 писем относительно якобы «народного возмущения» от судебного процесса. Ответственным за акцию «Пишите письма» назначили личного помощника-секретаря Тимошенко Михаила Ливинского. Как потребовали на Туровской, письма должны исходить не только от трудяг и интеллигенции, а также от благотворительных организаций и межконфессиональных объединений.

Стремясь завалить макулатурой органы государственной власти, Тимошенко оказывает себе медвежью услугу, пишет издание. Как тут не вспомнить изречение великого полководца: «Там, где начинает организовываться свобода слова – подходит к концу свобода мысли». И в очередной раз становится грустно – то ли от безрассудности, то ли от алчной прагматичности политиков.
    А проплаченные акции сторонников "Юлю за граты" ты поддерживаешь...?

7. Вверх #54127
    юрист
    все акции проплаченые, с любого лагеря. людям, которые непосредственно исполняют заказ, абсолютно пофигу какие плакаты держать, какие речевки кричать. заработает 100 грн и то хорошо. и никаких претензий к этим людям быть не может. заказ оплачен - заказ исполнен. забавляют эти взаимные обвинения в проплачености акций
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #54128
    Суд по делу Тимошенко разыграли в карты

Общественная кампания "Тимошенко - к ответственности" провела под зданием суда флешмоб, представив участников судебного процесса в виде игральных карт.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

В частности, защитников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко изобразили в виде "шестерок", а Фемида предстала в виде "туза". Причем, по задумке организаторов, "туз" бьет "шестерки".

9. Вверх #54129
    А чем вызван твой вопрос? Желанием оправдать проплаченные акции Тимошенко?
    Бойся равнодушных

10. Вверх #54130
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А чем вызван твой вопрос? Желанием оправдать проплаченные акции Тимошенко?
    Желанием понять по каким стандартам ты оцениваешь ситуацию - по двойным или нет...

11. Вверх #54131
    юрист
    Желанием понять по каким стандартам ты оцениваешь ситуацию - по двойным или нет...
    а кто из присутствующих на форуме может положа руку на сердце похвастаться, что оценивает политические ситуации в Украине не через призму политических пристрастий (двойные стандарты), а исключительно объективно (одинарные стандарты)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #54132
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а кто из присутствующих на форуме может положа руку на сердце похвастаться, что оценивает политические ситуации в Украине не через призму политических пристрастий (двойные стандарты), а исключительно объективно (одинарные стандарты)
    Например я противник и ПР и Бют... и стараюсь оценивать это все с позиции верховенства права, а не полит.симпатиям... (о чем неоднократно и высказывался)...

13. Вверх #54133
    User banned
    Суд по делу Тимошенко разыграли в карты

Общественная кампания "Тимошенко - к ответственности" провела под зданием суда флешмоб, представив участников судебного процесса в виде игральных карт.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

В частности, защитников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко изобразили в виде "шестерок", а Фемида предстала в виде "туза". Причем, по задумке организаторов, "туз" бьет "шестерки".

Шулерская власть, шулерские приколы.

14. Вверх #54134
    юрист
    Например я противник и ПР и Бют... и стараюсь оценивать это все с позиции верховенства права, а не полит.симпатиям... (о чем неоднократно и высказывался)...
    я найду массу твоих постов, где объективность не проскакивает. сколько я пытался выяснить, в том числе и у тебя (здравомыслящего и умеренного во взглядах): то поведение, которое проявляет в суде Тимошенко, достойно повторения другими подсудимыми?
    к примеру: судят Петросяна (за ДТП), а он: я суд не уважаю, это политический заказ, месть за деятельность моего отца. вот когда рядом будут сидеть все "мажоры", кто сбил людей по всей Украине, вот тогда это будет справедливый суд, а не позорное избирательное судилище! - с учетом твоего отношения к суду (надеюсь я максимально похоже его скопировал) по Тимошенко, он будет прав? или зависит от фамилии того, кого судят?
    я лично на такую роль не претендую, просто стараюсь аргументировать

15. Вверх #54135
    Цитата Сообщение от сентябрь_ Посмотреть сообщение
    Шулерская власть, шулерские приколы.
    Для поддержки Киреева люди в черном принесли под суд медведя

ЗЫ. улыбнуло)

16. Вверх #54136
    к примеру: судят Петросяна (за ДТП)
    И что показал суд над тем же Петросяном? Верховенство права?

17. Вверх #54137
    zodchiy
    я найду массу твоих постов, где объективность не проскакивает. сколько я пытался выяснить, в том числе и у тебя (здравомыслящего и умеренного во взглядах): то поведение, которое проявляет в суде Тимошенко, достойно повторения другими подсудимыми?
    к примеру: судят Петросяна (за ДТП), а он: я суд не уважаю, это политический заказ, месть за деятельность моего отца. вот когда рядом будут сидеть все "мажоры", кто сбил людей по всей Украине, вот тогда это будет справедливый суд, а не позорное избирательное судилище! - с учетом твоего отношения к суду (надеюсь я максимально похоже его скопировал) по Тимошенко, он будет прав? или зависит от фамилии того, кого судят?
    Не так. Наверно ты меня не правильно понял. (допускаю)
    С самого начала суда я говорил о неприятии такого поведения Юли в этом суде...(посты лень искать, но можешь поверить). Суть моего отношения к этому действу - я не верю в искренность желания наказать преступника... Ну и в непредвзятость суда (это и министр юстиции практически признал)... Не нужно лично мне (для государства, для нормального его развития) чтобы Юлю (Яныка, Литвина, Костусева...фамилии не суть важны) ЛЮБОЙ ценой обязательно посадили и потом (когда нибудь) другии фамилии садили такой-же любой ценой своих противников... нет в этом здравого смысла... Нужно чтобы суду люди доверяли и чтобы наказание преступника было обязательным и не зависело от присутствия во власти.... Как-то так...

18. Вверх #54138
    юрист
    И что показал суд над тем же Петросяном? Верховенство права?
    нет конечно. я про возможную позицию Петросяна в суде, копирующую поведениеи Тимошенко. он будет прав?

19. Вверх #54139
    У меня сложилось убеждение,что Дема явно симпатизирует оранжевым и нацикам...Во всяком случае я не видела его критики в адрес БЮТовцев,Тигипко,Яценюка и тд..
    И потому странной выглядит его позиция в языковом вопросе...
    Бойся равнодушных

20. Вверх #54140
    юрист
    Не так. Наверно ты меня не правильно понял. (допускаю)
    С самого начала суда я говорил о неприятии такого поведения Юли в этом суде...(посты лень искать, но можешь поверить). Суть моего отношения к этому действу - я не верю в искренность желания наказать преступника... Ну и в непредвзятость суда (это и министр юстиции практически признал)... Не нужно лично мне (для государства, для нормального его развития) чтобы Юлю (Яныка, Литвина, Костусева...фамилии не суть важны) ЛЮБОЙ ценой обязательно посадили и потом (когда нибудь) другии фамилии садили такой-же любой ценой своих противников... нет в этом здравого смысла... Нужно чтобы суду люди доверяли и чтобы наказание преступника было обязательным и не зависело от присутствия во власти.... Как-то так...
    ну это идеалистическая позиция, что бы всех судили грамотные, профессиональные, независимые судьи, руководствуясь исключительно законом. пока таких нет вопрос: что сейчас делать? не судить никого, выпустив всех из СИЗО до появления тех идеальных судей? или только с Тимошенко поступить политически правильно, а с остальными по закону?
    если бы судили того, кто причинил горе твоей семье (а он как назло, член местной ячейки БЮТ), и подсудимый говорил в суде тоже самое, что говорит Тимошенко щас, ты бы согласился с его позицией? политику можно найти в любом деле (при желании)

Закрытая тема
Страница 2707 из 4484 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 3707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права