А почему продевит? В какой дозировке будете его давать? Как Вы будете обеспечивать кальцием?
Сказали две капли в еду неделю давать.
|
А почему продевит? В какой дозировке будете его давать? Как Вы будете обеспечивать кальцием?
Сказали две капли в еду неделю давать.
Уважаемая Peper, мы с Вами просто немного в параллельных мирах общаемся. Вам здесь пишут одно, а Вы не читая кучи грамотной информации, гнете свою линию.
Что значит давали проплан? Сухой корм должен быть в клетке ВСЕГДА. Когда захочет, тогда и поест, до 8 месяцев хори должны жрать от пуза, сколько влезет.
Зачем нужна костная мука? Зачем яичная шкарлупа, она что усвоится?
Я так понял Вы даете Кальциум? В какой дозировке? Если даете Кальциум, то зачем эти зверофермерские пережитки?
Вы пишете, что хотите давать яйца, а насколько я помню вчера у вас был понос! Предупреждали же, что нельзя, пока не пройдет! Купите лактобифид и его давайте, пока стул не востановится!
Я за несколько секунд нашел, что дозировка этого продевита для кошек составляет 1 (ОДНУ!!!) каплю. А Вы в курсе, что кошка в 2-3 раза больше по весу чем хорь? Вы будете каплю пополам делить???
Я считаю, что Вы безответственно подходите к содержанию животного! Вы завели себе игрушку, ничего о ней не узнав! А ведь это, в общем-то, экзотическое животное, с кучей особенностей, которые Вы ОБЯЗАНЫ изучить и знать. Хорьки очень хрупкие и уязвимые существа. Обеспечить щенку рахит неправильным питанием - раз плюнуть! Обеспечить ему неправильное воспитание, тоже легче легкого, чтобы потом самим мучаться, а еще чаще просто выкинуть его.
Например, чтобы приучить его к туалету, есть куча проверенных методик, но этим нужно заниматься, нужно тратить время и сообразительность. Тоже самое с кусанием.
Вы отдаете себе в этом отчет?
Добрый день...вчера, кажется, у любимого сдали нервы.Наша Ксюша постоянно всех кусает, нас кусает, гости перестали приходить. Она спит в своих фекалиях, она постоянно, как посадишь в клетку, начинает все ломать в ней и разрушат.Не успеваешь открыть летку, как она вылетает. Слова "нельзя" сколько ее не учишь, не даешь пендюлей - не существует.Зовешь ее - она не идет.
В общем решили позвонить заводчице и, либо поменять ее,либо вообще отдать обратно. Люди, скажите, может мальчики поспокойнее. Или это нам девка такая попалась?! Едет крыша(
Спасиб за советы...мнения...за все короче....оч помогло.....как раз для этого писала, чтоб мне хамили
За спасибо - спасибо! )) (я считаю, что внимание проявленное к Вам участниками форума того стоит)
А про хамство, простите, но Вы сказали откровенную глупость, это раз, а во-вторых, я считаю, что здоровье Вашего животного намного более важный предмет, нежели Ваше хрупкое самомнение. Вместо того чтобы устраивать детсадовские обидки, Вы бы лучше еще раз прочитали, то что Вам написали, а также почитали хорошие сайты, где есть все о том как нужно содержать животное.
Если Вы хотите, давайте я дам Вам свой телефон, может встретимся, может живое общение даст больше пользы? Да?
Чтобы вписать хорька в семью, всегда нужно время. В среднем хозяева после 4-8 месяцев только сюси-пуси рассказывают о том какие у них лапочки и заиньки. А до этого идет упорный воспитательный процесс. Моей морде скоро будет 6 месяцев и я только сейчас позволяю себе ходить босиком, до этого только закрытые тапки. Причем он никогда не кусал с ожесточением, только играясь, но... отучаем.
Вообще считается, что воспитанием нужно заниматься только тогда когда у Вас начнет налаживаться контакт с животным, когда у него возникло к Вам доверие. А так что, мало того что привезли в какую-то незнакомую обстановку, так еще и наказывают.
Если почитаете темы на энималайленде, там где хозяева рассказывают о своих зверушках, то почти в каждой из них увидите, как все через это проходят.
По-поводу пола, я тоже, конечно много интересовался, прежде чем остановиться, но то что вывел для себя это - девочки более шустрые, энергичные, сообразительные, но в то же время более ласковые и приручабельные. Мальчишки характеризуюся, как более своенравные и спокойные. Но это оочень обобщенно, потому как каждый хорь - яркая индивидуальность.
А вообще качество хоря определяется треимя вещами - 1. здоровой наследственностью, 2 правильным воспитанием и содержанием 3 характером животного. Думаю что все они равнозначны.
Можете еще вот здесь полазить
Туалет Зубы
Kabosya, а у Вас есть амстафф?
Последний раз редактировалось Yuriki; 28.07.2011 в 12:46.
Спасибо. Чуть успокоились. Здесь же, на странице где-то 90 прочла, что можно нос под струю воды, если не слушается.Меня она, практически не кусает. А вот любимого - просто пальзы в кровь и ноги кусает.Я уже забыла что это такое. Воняет, правда,хуже, чем скунс. Не знаю о каком медовом запахе речь, но в квартире такой смрад, что хозяйка квартиры уже начинает жаловаться. Читали, что купать можно разв 2 недели, но у нас получается чаще, т.к вонь просто жутчайшая.
Добрый день Kabosya, знаете мне кажется, что наши хорюньдики брат и сестра........сама жахаюсь, но влюбилась в него....и боюсь вред ему сделать и трудно оч, а с другой стороны с кем легко????
Знаете меня развезло когда мы с ним "подрались" а потом я не выдержала забрала его с клетки а он уснул на руке....я даж слезу пустила.......не торопитесь отдавать......
Может мне показалось, но вы не на таирово живете??? может увидимся... думаю легче будет справится..... как вы на это смотрите???
УВ. Yuriki пишите номер.
Наш весьма плохо реагирует на наказания. Я практикую два - кусаю за холку до писка или беру морду в одну руку, а другой ладонью хлопаю себя по кулаку с зажатой мордой, обязательно говоря при этом "Фу". Некоторые практикуют закрывание в клетку, но мне такой метод не нравиться, потому что клетка у нас - дом родной и с ним не должно быть связано никаких отрицательных эмоций.
Раз в две недели это с шампунем ограничения, а в чистой ванной плавать можно хоть каждый день.Воняет, правда,хуже, чем скунс. Не знаю о каком медовом запахе речь, но в квартире такой смрад, что хозяйка квартиры уже начинает жаловаться. Читали, что купать можно разв 2 недели, но у нас получается чаще, т.к вонь просто жутчайшая.
Yuriki Вот вы говорите читайте сайты а на них сколько сайтов столько мнений.......только что прочла про вред сухой пищи, а вы ругаетесь......
http://old.ferret.ru/feeding-article-03.shtml#h
Я не ругаюсь, а предостерегаю Вас от ошибок, за которые может поплаться Ваше животное. В этой статье говорится о том что в условиях того что обеспечить естественный рацион хорьку весьма сложно, то использование кормов для кошек суперпремиум класса, к которым, в частности, и относится проплан, является допустимой практикой. Конечно хорошо кормить Бошевским Тотал Ферретом, но где его достать и как сделать чтобы он всегда был?
Проанализировав очень много мнений, я остановился на схеме, которую предлагают на энималайленде, она обоснована и имеет отличные результаты, потому как Татьяна (Админ) очень умный и вдумчивый заводчик с большим опытом, к тому же ветеринар.
Из российских сайтов мне нравятся этот и этот
Но лучше всего заведите тему здесь , тут есть все нужное.
YurikiЯ не ругаюсь, а предостерегаю Вас от ошибок, за которые может поплаться Ваше животное. В этой статье говорится о том что в условиях того что обеспечить естественный рацион хорьку весьма сложно, то использование кормов для кошек суперпремиум класса, к которым, в частности, и относится проплан, является допустимой практикой. Конечно хорошо кормить Бошевским Тотал Ферретом, но где его достать и как сделать чтобы он всегда был?
Проанализировав очень много мнений, я остановился на схеме, которую предлагают на энималайленде.
СПАСИБО еще раз)
а заводчица проверена? Может хорь просто дикий?постоянно всех кусает, нас кусает, гости перестали приходить. Она спит в своих фекалиях, она постоянно, как посадишь в клетку, начинает все ломать в ней и разрушат.Не успеваешь открыть летку, как она вылетает. Слова "нельзя" сколько ее не учишь, не даешь пендюлей - не существует.Зовешь ее - она не идет.
В общем решили позвонить заводчице и, либо поменять ее,либо вообще отдать обратно. Люди, скажите, может мальчики поспокойнее. Или это нам девка такая попалась?! Едет крыша(
Если же нет, то попробуйте мазать пальцы чем-то вкусным или наоборот, что отвергнет ее запахом от пальцев. (читал где-то) Есть еще спец. средства для этого дела
Меня это тоже стопорит, что постоянно фаршем кормить что-ле? (риторический)Конечно хорошо кормить Бошевским Тотал Ферретом, но где его достать и как сделать чтобы он всегда был?
Социальные закладки