Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 829 из 1981 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 39601
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для multik
    я езжу на всем, что не летает ))
    ну серьезно - почему нельзя было оставить мопеду пятиметровое окно перед твоим капотом, тем более - на узком участке под мостом, тем более - впереди стояк?
    может до выложенного видео чего-то произошло между вами? но на том куске, что ты выложил, я честно - не понимаю, чего ты хотел, чтоб мопед сделал - взлетел на бордюр? )) На полном серьезе - поставь себя на место мопедиста и опусти вопрос о шлеме - что он должен был сделать? ))
    Последний раз редактировалось multik; 28.07.2011 в 11:58.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #16562
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Я не из тех хитро выдуманных владельцев регистраторов которые выкладывают угодные только им куски видео , да и само видео чаще всего многое искажает и , к сожалению , не дает полностью объективного видения ситуации. Но в данной он вел себя крайне неопределенно и не осторожно , лично для меня там на лицо три нарушения , как минимум . Я , дабы не контактировать с ним на дальнейшем продолжении пути предпочел привлечь внимание сотрудников ГАИ к их персоне . Думаю там нашлось , что в протокол написать . Если кто-то считает , что я поступил подло по отношению к милой парочке едущей на мопеде , ну , не обессудьте .
    P.S. Заметь , я самосуд не устраивал , а передал в руки "порядка"!

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ты меня прости, но... с какого фига ты вообще посчитал, что вправе их опережать внутри ряда, если это небезопасно? ))
    +1
    претензии Кертиса (не считая шлема и езды вдвоём на одноместном ... хотя это нужно еще проверить) мягко говоря удивили
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #16564
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Я не из тех хитро выдуманных владельцев регистраторов которые выкладывают угодные только им куски видео , да и само видео чаще всего многое искажает и , к сожалению , не дает полностью объективного видения ситуации. Но в данной он вел себя крайне неопределенно и не осторожно , лично для меня там на лицо три нарушения , как минимум . Я , дабы не контактировать с ним на дальнейшем продолжении пути предпочел привлечь внимание сотрудников ГАИ к их персоне . Думаю там нашлось , что в протокол написать . Если кто-то считает , что я поступил подло по отношению к милой парочке едущей на мопеде , ну , не обессудьте .
    P.S. Заметь , я самосуд не устраивал , а передал в руки "порядка"!
    та я тебя еще раз спрашиваю - что такое "вел себя неопределенно и неосторожно"?)))
    мопед ехал вдоль бордюра, не маневрировал... Внедорожник его обошел на широком участке. Ты его начал обходить и уткнулся в сужение... При чем тут мопед? ))

Я не спорю - ситуация гамно и все мопедисты твари, но ёпта... будем откровенны ))

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Мопед походу при том, что он просто мопед.

6. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Мопед походу при том, что он просто мопед.
    +1 )) Еще и без шлема, дибила два куска )))

7. Вверх #16567
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    ООО "Мопедисты прелести " !

8. Вверх #16568
    Не покидает форум Аватар для First
    Вчера аналогично перед капотом плясала бесшлемная парочка на мопеде (еще и с музыкой). Был соблазн давануть на правую педальку до полика (рецепт приготовления хрустиков и шмяксиков).
    Последний раз редактировалось First; 28.07.2011 в 12:39.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #16569
    Однажды, на рассвете своего автовождения, я пожаловалась гайцу на якобы нарушителя, помешавшего мне. Чел оказался мудрым, как Будда, ответив: "Следите за собой, остальные- не Ваше дело". С тех давних пор никогда не закладываю водителей гайцам, чтобы они не вытворили на дорогах. Родители всегда учили, что ябедничать плохо, а разбираться с обидчиками надо учиться самой. Правы оказались как мои родители, так и тот гаец, повторивший мудрость о недоносительстве на обидчиков.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #16570
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Вчера аналогично перед капотом плясала бесшлемная парочка на мопеде (еще и с музыкой). Был соблазн давануть на левую педальку до полика (рецепт приготовления хрустиков и шмяксиков).
    Сцепление шоле? ))

11. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    ага... и одновременно на правую. чтоб мопедист испугался и уписялся от рева двигателя))))

12. Вверх #16572
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Сцепление шоле? ))
    может там гашетка пулемета ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

13. Вверх #16573
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Однажды, на рассвете своего автовождения, я пожаловалась гайцу на якобы нарушителя, помешавшего мне. Чел оказался мудрым, как Будда, ответив: "Следите за собой, остальные- не Ваше дело". С тех давних пор никогда не закладываю водителей гайцам, чтобы они не вытворили на дорогах. Родители всегда учили, что ябедничать плохо, а разбираться с обидчиками надо учиться самой. Правы оказались как мои родители, так и тот гаец, повторивший мудрость о недоносительстве на обидчиков.
    вот так и живём ... проявить гражданскую позицию - это плохо (именно это и является одним из проявлением так называемого "ябиднечества"), но при этом мы хотим наблюдать порядок в обществе(социуме).

Латона,
    Кто вам этот порядок создаст ? власть ?
    Да ни одна власть в мире не в состоянии самостоятельно навести порядок в обществе .. это прекрасно понимают и в штатах, и в Европе.
    И лишь у нас наивно кидаются фразами "остальные- не ваше дело" и надеются на какую-то великую силу Ктулху, который и наведёт порядок в обществе .. ждите .. ждите
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для First
    Сцепление шоле? ))
    от блин вечно я их путаю ))))
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #16575
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    "Следите за собой, остальные- не Ваше дело"
    Верно. Природа любит равновесие им они все равно свое находят. Просто заказывают по частям, а получают сразу.

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вот так и живём... проявить гражданскую позицию - это плохо (именно это и является одним из проявлением так называемого "ябиднечества"), но при этом мы хотим наблюдать порядок в обществе (социуме).
    Нидайбох нам такого стукачества среди соседей и случайных свидетелей, как в Гнермании или Канаде... Поверьте.

16. Вверх #16576
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Нидайбох нам такого стукачества среди соседей и случайных свидетелей, как в Гнермании или Канаде... Поверьте.
    Почему?
    Вот реально - охота поговорить на эту тему...
    Где грань? Сосед курит травку - не стуканем, это нас не касается. Сосед торгует ширкой - не стуканем, это нас не касается. Сосед развращает 12летних девочек на балконе - не стуканем, это нас не касается. Сосед изнасиловал твою дочь - стучать уже поздно...

стучать нужно было именно тогда, когда сосед травку покуривал... именно тогда. потому как, когда он торговал ширкой - он уже убивал чьих-то сыновей и дочерей с твоего молчаливого согласия
    Последний раз редактировалось multik; 28.07.2011 в 13:09.

17. Вверх #16577
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    ... и умер.

18. Вверх #16578
    вот так и живём ... проявить гражданскую позицию - это плохо (именно это и является одним из проявлением так называемого "ябиднечества"), но при этом мы хотим наблюдать порядок в обществе(социуме).

Латона,
    Кто вам этот порядок создаст ? власть ?
    Да ни одна власть в мире не в состоянии самостоятельно навести порядок в обществе .. это прекрасно понимают и в штатах, и в Европе.
    И лишь у нас наивно кидаются фразами "остальные- не ваше дело" и надеются на какую-то великую силу Ктулху, который и наведёт порядок в обществе .. ждите .. ждите
    Проявите гражданскую позицию не пальцем в спину, поехав дальше по делам, а в лицо обидчику. Слабо пионерам не сдавать в спину?
    Так и живем, в этом Вы правы.

Порядок создаст каждый, кто будет следить за собой, а не за соседом, сдавая его изподтишка.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #16579
    User banned Аватар для minor
    В тридцатые годы многие проявляли свою "гражданскую позицию" и строчили доносы "куда следует". Слава Богу, что наше общество уже переболело этой болезнью, и иммунитета, надеюсь, хватит на долгие годы.

Хочешь жить в полицейском государстве?

20. Вверх #16580
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Хочешь жить в полицейском государстве?
    А тебя устраивает нынешнее бандитское?

Закрытая тема
Страница 829 из 1981 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя