Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 337 из 1177 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Я тоже благодарна всем кто отозвался с предложениями по отелям, но, к сожалению, поняла, что в спешке ничего хорошего не получится.. да и цены, если честно, ожидала пониже, совсем не горящие какие-то..
    Будем ждать лучших времён, когда и цены начнуть снижаться, и у нас получится ещё раз..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #6722
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    На канате 24часа новости показывают каждый день от тезтура как рекламу обзор отелей турецких - очень интересно и познавательно, уже присмотрела пару отелей =)
    А в какое примерно время?

4. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    вот я тоже няне не доверю, думаю может тогда лучше бунгало рассматривать, чтоб детей положить, радионяню включить и рядом гдето находиться? (было бы хорошо еслиб ресторанчик гдето рядышком был) или бунгало восновном подальше находятся?
    Бунгало находятся в основном далековато, а ребенок проснется в чужой обстановке - испугается, что мамы и папы рядом нет, а колясочку можно с собой взять, или в аренду (в разных отелях по-разному, где-то - бесплатно (под залог), но они в основном - трость, а за деньги (приб.10 дол. в день - хорошую колясочку в детском магазинчике при отеле). Мне наоборот большие отели нравятся, мы ездим с детьми. Есть где погулять и от шумной дисктотеки есть где укрыться ), а в маленькой - все друг на друге (ну я так думаю)

5. Вверх #6724
    Частый гость Аватар для bubuca
    Приветик !интересует отель Royal Dragon5*Сиде.спасибо.
    Последний раз редактировалось bubuca; 28.07.2011 в 16:03.

6. Вверх #6725
    Новичок Аватар для Irina55
    Друзья едут в Amara Dolce Vita 5* ,кто был,понравилось?

7. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Irina55 Посмотреть сообщение
    Если Вашим друзьям нравится огромная территория с 9 бассейнами и зоопарком (животные гуляют везде, фламинго, павлины); разнообразное питание на повал; много чего для деток, машинки-горки и пр., то им можно позавидовать - это лучший отель в Текирова!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    А в какое примерно время?
    Не знаю точно, я так понимаю там блок новостей по кругу целый день крутят один каждые полчаса. Мы утром на завтрак включаем и после новостей показывают каждый день новое.

9. Вверх #6728
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Цитата Сообщение от Irina55 Посмотреть сообщение
    На прошлой страничке я оставила ссылку с полным отчетом

10. Вверх #6729
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    А сколько будет стоить номер в Amara Dolce Vita 5* ? на двоих взрослых ?
    мне особенно понравилось примечание в описании отеля "◦Специальное обслуживание годовщины свадьбы" , у нас какраз годовщина будет
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #6730
    Новичок
    А сколько будет стоить номер в Amara Dolce Vita 5* ? на двоих взрослых ?
    мне особенно понравилось примечание в описании отеля "◦Специальное обслуживание годовщины свадьбы" , у нас какраз годовщина будет
    смотря на какие даты,на разные даты, может быть разная стоимость.

12. Вверх #6731
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от True_Man Посмотреть сообщение
    смотря на какие даты,на разные даты, может быть разная стоимость.
    с 31.08 на неделю.... но я прочитала что там ехать 2 часа от аэропорта, с детьми тяжко будет.
    скажите а в кемере везде галька на пляже или есть песочные?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #6732
    Новичок
    с 31.08 на неделю.... но я прочитала что там ехать 2 часа от аэропорта, с детьми тяжко будет.
    Не скажу, так как весь Кемер не удавалось обьездить, я только гальку встречал. А сколько детям лет?
    Думайте сами, решайте сами!

14. Вверх #6733
    Новичок
    И кстати два часа, не такой уж длятельный переезд, бывало и 4 часа ехали в отель, тем более на мягком автобусе с кондером..тоже самое , что людям с поселка Котовского на маршрутке в город и обратно(знаю, раньше жил на поселке)
    Думайте сами, решайте сами!

15. Вверх #6734
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от True_Man Посмотреть сообщение
    И кстати два часа, не такой уж длятельный переезд, бывало и 4 часа ехали в отель, тем более на мягком автобусе с кондером..тоже самое , что людям с поселка Котовского на маршрутке в город и обратно(знаю, раньше жил на поселке)
    да 2 часа это в принципе иало, когда ты вышел из дома и сел в маршрутку.....а когда ты разбудил ребенка(у нас вылет был в 6 утра)собрались,приехали в аэропорт,отстояли в очереди(как раз в тот день приезжала Тимошенка и рейсы задерживали в 5 направлений для нашего аэропорта это что то)потом в зале посидели и ребенок (ему было 5 лет)плакал никуда не хочу лететь поехали мама домой спасть.....потом 1.5 часа лететь...оформлять визу....ждать когда всех соберут и в автобусе проидеть 2 часа!хорошо что на тот момент 1 ребенок а если с двумя детьми все это.......я теперь смотрю расстояние до аэропорта всегда!

16. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Детки разные...моей было 3 года, когда первый раз летели В Египет и ни 4-х часовой перелет, ни очереди в аэропортах, ни трансфер в отель не испортили ей настроение. Скорее наоборот- радости у ребенка были полные штаны.
    Конечно с годовасиком могут быть сложности, но 2 часа для Турции не так и много. Как вариант -попробовать приспать.

17. Вверх #6736
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Детки разные...моей было 3 года, когда первый раз летели В Египет и ни 4-х часовой перелет, ни очереди в аэропортах, ни трансфер в отель не испортили ей настроение. Скорее наоборот- радости у ребенка были полные штаны.
    Конечно с годовасиком могут быть сложности, но 2 часа для Турции не так и много. Как вариант -попробовать приспать.
    Я думаювы не просидели в аэропорту с 5.30 утра и до 12 в нашем аэропорту где как я уже писала задерживали сразу 5 рейсов(Москва,Варшава,Вена,Анталия а вот последний не помню)в этой духоте.... но ни кто не знал будут задержки и много людей и я видела как маленькие дети плакала и приспать не всем удавалось...и мы попали в отель (Аланья) как раз к ужину....и никто не застрахован от задержек рейсов....а назад мы должны были встать в 4 утра чтоб доехать до аэропорта....так что я для себя решила чтоб отель далеко не находился от аэропорта...ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и я его никому не навязываю а рассказываю свой случай

18. Вверх #6737
    Новичок Аватар для Чикита
    всем привет!
    кто отдыхал, или располагает реальными сведениями об отеле в Белек Cesars Temple 5*?
    Начиталась отзывов о самом отеле, совершенно полярные мнения! кто пишет-ужас(!), а кто и доволен очень. собираемся- трое взролых и дети 1,5 года, 2,1 года и 8 лет.
    помогите! уже оплатили путевку, а есть-спать не могу, переживаю очень- столько малышни везем, не дай Бог что...
    Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать

19. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Чикита Посмотреть сообщение
    всем привет!
    кто отдыхал, или располагает реальными сведениями об отеле в Белек Cesars Temple 5*?
    Начиталась отзывов о самом отеле, совершенно полярные мнения! кто пишет-ужас(!), а кто и доволен очень. собираемся- трое взролых и дети 1,5 года, 2,1 года и 8 лет.
    помогите! уже оплатили путевку, а есть-спать не могу, переживаю очень- столько малышни везем, не дай Бог что...
    читать отзывы надо ДО покупки, После надо расслабится и ехать с позитивом на отдых!
    по отзывам - обращайте внимание откуда люди - мааасква недовольна всем и всегда, так же многие думают что едут в ВИП отель и их на руках будут носить - это 2 самые распространенные категории недовольных. Существенные вещи - наличие проблем и скорость их устранения, реально качество питания (без воплей де стейк?!), наличие шезлонгов/зонтиков...
    Мои туристы довольны Цезарем, за свои деньги - нормальные 5* в Белеке, это не Риксос Премиум за стенкой, но и не ужастик))) Учитывайте только большое количество руссо туристо, которые устраивают очереди на ровном месте )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #6739
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    читать отзывы надо ДО покупки, После надо расслабится и ехать с позитивом на отдых!
    по отзывам - обращайте внимание откуда люди - мааасква недовольна всем и всегда, так же многие думают что едут в ВИП отель и их на руках будут носить - это 2 самые распространенные категории недовольных. Существенные вещи - наличие проблем и скорость их устранения, реально качество питания (без воплей де стейк?!), наличие шезлонгов/зонтиков...
    Мои туристы довольны Цезарем, за свои деньги - нормальные 5* в Белеке, это не Риксос Премиум за стенкой, но и не ужастик))) Учитывайте только большое количество руссо туристо, которые устраивают очереди на ровном месте )))
    +1. Полностью согласен, и кстати не обьязательно Масссква, встречал как наод из какой то Астрахани приезжает, еще рубахи с большими воротниками, в клеточку, никак из 80 ых выбраться не могут, а ведут себя как стадо Абрамовичей, носите нас на руках и пылинки сдувайте, а потом еще на родину приезжают и гадят в отзывах, вообще по моему обращаются с Турками как с рабами какими то...не люблю отели где много Русских.

21. Вверх #6740
    Частый гость
    Вернулись в воскресенье из Akka Antendon(Кемер,Бельдиби),отличный отель(есть мелкие недостатки,но абсолютно не влияющие негативно на отдых) и Coral тоже доставил/забрал без задержек.
    Отдельное спасибо Александру (apriori), за отдых))

Ответить в теме
Страница 337 из 1177 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права