|
Подскажите сколько примерно еды необходимо на 1ч. в гр. и кг. Нашел такую калькуляцую:
нарезки-100гр.на 1ч.
соления-100гр.на 1ч.
овощи-100гр.на 1ч.
салаты-200гр. на 1ч.
основное блюдо-300гр. на 1ч.
вода,соки,компоты-1.5л на 1ч.
Насколько это объективно?
Свадьба в теплое время года, также как и выездная роспись, проходит на летней площадке над прудом.[/QUOTE]
Для того что-бы там провести свадьбу на палубе, необходимы хоть какие-то шатры, что-бы себя перестраховать от непогоды, не будут же там люди под открытым небом, или в теплое время дождь не идет? а под теми зонтиками что у них стоят от дождя не спрячешься, и я писала конкретно о ресторане(зале), на улице, в любом ресторане будет светло
Добрый день, подскажите какие-то отзывы о ресторане "Катран".
Сейчас обзваниваем рестораны города, и оказалось, что мы поздно спохватились и 80% уже заняты(((
это который возле свечи?
мы туда заходили, там залы очень маленькие..и потолки низковаты. не знаю вообще можно ли там свадьбу проводить...там очень маленькие помещения, разве что для дня рождения.. слабо представляю себе там танцы и конкурсы.
вам нужно туда поехать и самим посмотреть..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
совершили рейд по некоторым ресторанам, которые еще свободны 17 сентября (скажу сразу, что пишу просто свое мнение):
Маррион - территория большая и зеленая, можно погулять, сказали, что украсят беседку, зал вмещает 80 человек, установлены 4 кондиционера, есть отдельный вход в этот зал и туалеты опять же только для гостей. Администрация предоставляет в подарок номер для молодых, цена 450 грн\чел. Нам не очень понравилось, во-первых пахнет советской столовой, а во-вторых зал длинный, но не широкий и поэтому нам показался не уютным.
Акварель - очень и очень понравился, зал скромненький, светлый, вмещает человек 60, так что нам для 40 будет где разгуляться и место для танцев будет, в зале целых 8 кондиционеров, 400 грн\чел. Есть возможность сделать выездную роспись во дворике.
Ресторан в Отеле Отрада (улица Уютная) - зал идеальный, если у вас до 20 гостей, очень приветливая администратор, если свадьба летом, то делают под накрытой площадкой возле бассейна. Зал с шумоизоляцией, поэтому можно гудеть, но если свадьба на открытой площадке то только до 11 можно шумно себя вести, потому что это все же отель и свадьба не должна мешать отдыхающим.
Клаб Бич Отрада - приветливый администратор Михаил, долго пытался узнать какую кухню мы предпочитаем, а мы даже и не думали еще о блюдах((( Зал под накрытым шатром с метало пластиковыми окнами, зал для нас огромный. Михаил предложил украсить его, но нам как-то эта идея не очень. Что еще смутило, что это пляжный комплекс и если на наше число будет хорошая погода, то в бассейне будут плескаться отдыхающие, если вы хотите быть одни, то нужно арендовать весь комплекс.
Вилла Отрада - симпатичный зал на 50 человек, немного вытянутой формы, 2 стены полностью стеклянные, по желанию за 200 у.е. можно арендовать летнюю площадку. Правда есть все же минус, на который мы обратили внимания, машины подъезжают до шлагбаума, а потом нас везет электромобиль ресторана, который вмещает 17 человек. Сегодня до шлагбаума мы не доехали все заставлено машинами, поэтому шли пешком сверху. Но зато ресторан прямо на берегу, можно гулять на берегу и фотографироваться.
Вот такой у нас обход.
А кто-то отмечал в Морском банкет до 40 человек.там пусто не будет?мы изначально договаривались на 45, но чем ближе к дате торжества, тем понятнее, что будет не более 40 человек. Были ли у кого-то такие ситуации и нормально ли на это реагирует администрация?Ведь это уже меньше по деньгам
Пусто не будет))) а вот то, что у Вас уменьшилось количество гостей - нужно обговорить с Кирой, однозначно!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Просто сейчас утрясается еще список приглашенных, но через неделю собираемся уже окончательное количество говорить и меню утрясать.Может уже сейчас сказать,хотя я не думаю, что они из-за 5 человек не захотят банкет делать...
Была в ресторане Джорджия, даже не подходите к нему, персонал хамы, зал прокуренный, рядом пивная где с самого утра собираются похмелится...вообщем мне аж жалко потерянного времени(((
Социальные закладки