Спасибо!
| ||
Тема: Бронированные двери
Добрый день, у меня бронированные двери обитые дерматином, хочу их сделать покрасивее. Подскажите где можно приобрести панели МДФ для отделки брондверей?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Добрый день! Кто сталкивался с бронированными дверями компании "Саган"? Как качество?
Может кто подскажет.Нужно обшить железную дверь и вставить замок.
Я себе поставил. Месяц прошёл, полёт нормальный. Шумоизоляция на уровне. Платил в Ильичёвске 2400 плюс за улучшенный замок 150 грн. плюс установка 300.
Понравилось, что нестандандартные по размерам двери стоят, как стандартные (в "Страж" сразу начинают считать квадратуру двери и цена подскакивает)
Вес около 80 кг.
Минусов пока не обнаружил - слишком мало времени прошло
Кто подскажет действительно профессиональных установщиков тяжелых замков в бронированные двери и сколько примерно такая услуга стоит? За стоящие ответы + в репутацию.
Последний раз редактировалось Rap; 28.07.2011 в 00:20.
Тоже вчера с женой были на Малине зашли в павильон Саган, всё тоже самое, что у Ирбис и Стража только дешевле намного, даже по некоторым позициям двери Саган больше понравились. Кто ещё ставил Сагана?)
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Надо же, оказывается есть люди, которые искренне считают, что за 300 долларов можно купить бронированные идвери! Святая простота!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нет, не поверю. И сейчас можно купить отличную дверь, с отличной коробкой, отличной отделкой, отличными замками. Только вот не за 300 и не за 500 долларов. Все имеет свою цену, и металл, и работа, и имя фирмы-изготовителя. За 300 долларов это будет "запорожец" в мире бронированных дверей, за 500 - "жигули".
Кому то и "жигулей" вполне достаточно, я ж не спорю.
Я считаю, что дешевле $1000 в Одессе невозможно купить приличную дверь, претендующую на название "металлическая входная дверь". Все, что стоит меньше, будет соотвественно в чем то удешевлено.
Tanusha), покупай "Саган" и не парься. Ты точно будешь довольна.
1000 долларов - это всего навсего 8000 гривен, абсолютно не предел,и довольно-таки средняя стоимость двери,например, с итальянскими замками![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки