Тема: Недоношенные детки - особенности ухода и развития

Ответить в теме
Страница 54 из 206 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4104
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Вот-вот!!! Малыш такой молодчина!!! Нас перевели из интенсивной терапии в совместную палату только через полтора месяца и, несмотря на ту ситуацию, сейчас, те врачи, кто не знает, что с нами было - даже не предполагают, что ребёнок недоношенный!!!
    Всё будет у Вас ОТЛИЧНО!!! Только надо "засучить рукава" и приготовиться к работе с малышом))))
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Все девочки правильно говорят, вы не переживайте, Нина, у нас тут у многих проблемы похлеще были.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Nina A
    СПАСИБО всем за поддержку,пока идет все лучше,чем мы ожидали.Чуть позже нам станет ясно,чем откликнется такое раннее рождение.Надеемся на лучшее.Наш Лешенька высосал сам вчера уже 25 грамм.,,Ваш малыш очень требовательный,перепутал день и ночь,днем ест и спит,а ночью просится на руки и мы (медперсонал) носим его на руках.,,-так сказали в реанимации.Все-таки наш малыш отстался под присмотром в реанимации,мало ли что.Тем более,что вчера у него заметили желтушку.Роддом закрывается 4-6 августа,сестру выпишут раньше,а Леша останется там,т.к. парк Шевченко сейчас закрыт.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Нина, год назад всё как у вас... Верьте главное верьте!!!
    Остальные не ругайте, но я ещё скажу, что если у сестры не будет молока, просто отпустить ситуацию, нет так нет, чтобы она не думала об этом и не смела винить себя. Что бы не говорили, специальные смеси отличныей вариант.
    Ещё вам скажу, труд предстоит огромный!
    но вспоминайте, что наша Лиза (а родилась она на 26 недели) в годик ВЧЕРА медленно и сосредоточенно держась обошла скамейку по кругу!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #1065
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nina A Посмотреть сообщение
    СПАСИБО всем за поддержку,пока идет все лучше,чем мы ожидали.Чуть позже нам станет ясно,чем откликнется такое раннее рождение. Надеемся на лучшее. Наш Лешенька высосал сам вчера уже 25 грамм. ,,Ваш малыш очень требовательный,перепутал день и ночь,днем ест и спит,а ночью просится на руки и мы (медперсонал) носим его на руках.,, - так сказали в реанимации. Все-таки наш малыш остался под присмотром в реанимации, мало ли что.Тем более,что вчера у него заметили желтушку. Роддом закрывается 4-6 августа,сестру выпишут раньше, а Леша останется там, т. к. парк Шевченко сейчас закрыт.
    Нина, новости замечательные! ещё и с персоналом повезло .
    Сестра пусть не переживает, что на время разлучат с малышом. Меня тоже тоже выписали, но я ездила в роддом на кормления и свидания с малышом по 3-4 раза в день, и кое-что успела приготовить к возвращению домой (папа наш, конечно старался, но у него было много дел, пока мы были в роддоме).
    Молоко можно ожидать до 10 суток. И правильно говорит Лето , на нём свет клином не сошёлся - нам годик и до сих пор на грудном молоке, НО есть одно но - в прикорм приходится добавлять смесь для недоношенных, потому что у нашего малыша так маленький вес никуда не делся, поэтому смесь нам в помощь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    наша Лиза (а родилась она на 26 недели) в годик ВЧЕРА медленно и сосредоточенно держась обошла скамейку по кругу!!!
    Поздравляю от всей души!!!!! Молодчинка Лизочка!!!!! Вот это подарок маме сделала!
    Вперед и только вперед к заветной цели!

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Nina A, в областном роддоме есть отделение патологии новорожденных, где мамы лежат с проблемными детками на дохаживании. По правилам туда берут только областных, но можно договориться с заведующей. Я в свое время лежала там с малой, наблюдались у заведующей, и хоть отзывы на форуме о ней разные, мне ее подход понравился: не пугала и лишним не грузила. Тем более как я поняла ваш малыш не проблемный, не смотря на срок рождения уже такой самостоятельный!!! Удачи вам! Вы прекрасная сестра и тетя!

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Nina A, в областном роддоме есть отделение патологии новорожденных, где мамы лежат с проблемными детками на дохаживании. По правилам туда берут только областных, но можно договориться с заведующей. Я в свое время лежала там с малой, наблюдались у заведующей, и хоть отзывы на форуме о ней разные, мне ее подход понравился: не пугала и лишним не грузила. Тем более как я поняла ваш малыш не проблемный, не смотря на срок рождения уже такой самостоятельный!!! Удачи вам! Вы прекрасная сестра и тетя!
    мы тоже там лежали и наблюдались именно у заведующей. осталась довольна.

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Нина, год назад всё как у вас... Верьте главное верьте!!!
    Остальные не ругайте, но я ещё скажу, что если у сестры не будет молока, просто отпустить ситуацию, нет так нет, чтобы она не думала об этом и не смела винить себя. Что бы не говорили, специальные смеси отличныей вариант.
    Ещё вам скажу, труд предстоит огромный!
    но вспоминайте, что наша Лиза (а родилась она на 26 недели) в годик ВЧЕРА медленно и сосредоточенно держась обошла скамейку по кругу!!!
    По поводу молока полностью согласна- с рождения малыш на смесях(так уж получилось) и ничего страшного!

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Fontanka_Sergey
    Драсте у нас двойня по 900 грамм и 1100)) на 30 неделе( нас перевели на Солободку так, как областной роддом закрыли на помывку, 1 день в реанимации на Слободке и сказали, что уже переведут в патологию((( мы в панике как кормить, терморегуляция, посоветуйте к какому врачу там обратиться? зав. отделением нормальный? если можна всё в личку, чтобы форум не засорять. Заранее всем благодарен.
    с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Fontanka_Sergey Посмотреть сообщение
    Драсте у нас двойня по 900 грамм и 1100)) на 30 неделе( нас перевели на Солободку так, как областной роддом закрыли на помывку, 1 день в реанимации на Слободке и сказали, что уже переведут в патологию((( мы в панике как кормить, терморегуляция, посоветуйте к какому врачу там обратиться? зав. отделением нормальный? если можна всё в личку, чтобы форум не засорять. Заранее всем благодарен.
    В смысле как кормить? Ваша жена пока сама грудью точно не кормит. В патологии просто будет перед кормлениями сцеживаться и малышей будут кормит через зонд пока не научаться самостоятельно сосать.

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    сергей,поздравляем))))с двойней)))дышат сами?30 недель-не так плохо))))

13. Вверх #1073
    Считаю вообще отлично-мой на 31 неделе сам не дышал)))

14. Вверх #1074
    Спасибо. тьфу тьфу, дыхание вроде успели в областном роддоме поставить, они кормят смесью, но доза 2 мл(( и мелкая постоянно срыгивала, а теперь перевели, дети день в реанимации и уже чудо не срыгивает всё ест, ну прям готовьтесь к выписке, я хочу верить в лучшее но в больницах за 1 сутки чудес не бывает(((

15. Вверх #1075
    просто они очень маленькие нога как мой мизинец(( плюс у них ещё дыхание останавливается, как сказали "они забывают дышать" , но это нормально и что делать сказали, надо будет сидеть и смотреть.

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    как по мне, то врачи все правильно делают - если малявки сами дышат, кушают, значит остается только наблюдать, а всн сотальное они сделают сами, просто потом нужно будет найти хорошего невролога, массажиста и работать.
    примите наши поздравления!

17. Вверх #1077
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Спасибо. тьфу тьфу, дыхание вроде успели в областном роддоме поставить, они кормят смесью, но доза 2 мл(( и мелкая постоянно срыгивала, а теперь перевели, дети день в реанимации и уже чудо не срыгивает всё ест, ну прям готовьтесь к выписке, я хочу верить в лучшее но в больницах за 1 сутки чудес не бывает(((
    просто они очень маленькие нога как мой мизинец(( плюс у них ещё дыхание останавливается, как сказали "они забывают дышать" , но это нормально и что делать сказали, надо будет сидеть и смотреть.
    Кто должен сидеть смотреть? вы??? 24 часа что ли? Я не очень понимаю(((
    Малыши совсем крошки и выписка Вас нескоро ждёт на самом деле, не раньше, чем 2-2,5 кг наберете. Мы лежали в парке Шевченко, про Слободку совсем ничего не знаю. Но я бы шла к заведующему и просила бы его/её пристального внимания к деткам за обещания отблагодарить при выписке. Срыгивали мы тоже несколько дней, потом поменяли смесь на Фрисовом и маська срыгивать перестала, а потом уже разрешили моё молочко давать. Нас сняли с ИВЛ и мы еще были какое-то время в реанимации под присмотром. Если бы я кроме кормежки 8 раз в день, сцеживания и пеленания, желтушной лампы, капельниц и уколов, еще и сидела бы сама смотрела, дышит дитё или нет, то я бы и тех 3х часов в сутки не спала бы, и с ума бы сошла окончательно(((

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    если там есть апное,то вряд ли так вот возьмут и выпустят из реанимации....папа сергей,они там все не гераклы))))
    пусть будут здоровенькие)))))а вы лучше пока отсыпайтесь,потом когда мама приедет с малышами-не выспитесь))))

19. Вверх #1079
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Fontanka_Sergey, может вы что-то не так поняли? больше похоже на злую шутку над перепуганной мамочкой... тоже в недоумении на счёт перевода, и уж тем более выписки, такого быть не может, вам предстоит долгий период набора веса.

Мне интересно, почему нам при срыгиваниях давали церукал, а не поменяли смесь, может уважаемый Proxomitron нает, что в каких случаях делают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для Tan sh
    то что маленькие это не страшно, мои родились ещё меньше, и ничего выросли. на счет дыхания это у них апноэ, это все проходящее, мы с этой бякой боролись 1,5 месяца в реанимации, но и эта проблема решаема. Терпения вам и веры в своих малышей!
    Вперед и только вперед к заветной цели!

Ответить в теме
Страница 54 из 206 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права