Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 483 из 1857 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 37139
  1. Вверх #9641
    Девочки, всем приветик! Хорошего настроения и самочувствия всем вам и вашим пузожителям

Не ругайтесь, пожалйуста, если я с надоевшими вопросами, я постаралась изучить темку по максимуму, но хотелоь бы всё-таки ещё кое-что уточнить, если кто-то владеет инфомацией - буду признательна за ответ.

Мне, к сожалению, не удаётся попасть на 2-е плановое УЗИ к Арбузовой (надо на первые числа сентября, а к ней раньше октября не записывают, я так поняла, что из-за закрытия 5-го роддома на мойку), вот теперь думаю, к кому бы записаться, так как хотелось бы: попасть на УЗИ совместно с мужем, по максимуму получить информацию (первое УЗИ в срочном порядке делала в ЖК по-быстрому, поэтому хочется на втором получше всё разузнать, всё хорошенько посмотреть, записать-сфотографировать )

В фаворитах у меня сейчас Блонский, знаю, что он принимает в 1-м роддоме и в Гамете (я с первой беременностью делала у него доплер в 1-м роддоме, но это уже было 5 лет назад, наверняка что-то уже поменялось), так вот, у меня вопрос, куда к нему лучше записываться - в роддом или в Гамету, меня интересует 2 момента:
    1) чтобы разрешалось присутствие мужа (там 2 экрана или один?), будет ли видно нам обоим?
    2) чтобы можно было сделать фото, видео, запись на диск
    и вот этот телефон: 738-68-62 - это запись в 1-й роддом?

и, если можно, то по Токарчуку те же вопросы (знаю, что принимает во 2-м роддоме, а где-то ещё принимает?)
    Последний раз редактировалось Пина Колада; 27.07.2011 в 09:36.

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Пина Колада Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Хорошего настроения и самочувствия всем вам и вашим пузожителям

Не ругайтесь, пожалйуста, если я с надоевшими вопросами, я постаралась изучить темку по максимуму, но хотелоь бы всё-таки ещё кое-что уточнить, если кто-то владеет инфомацией - буду признательна за ответ.

Мне, к сожалению, не удаётся попасть на 2-е плановое УЗИ к Арбузовой (надо на первые числа сентября, а к ней раньше октября не записывают, я так поняла, что из-за закрытия 5-го роддома на мойку), вот теперь думаю, к кому бы записаться, так как хотелось бы: попасть на УЗИ совместно с мужем, по максимуму получить информацию (первое УЗИ в срочном порядке делала в ЖК по-быстрому, поэтому хочется на втором получше всё разузнать, всё хорошенько посмотреть, записать-сфотографировать )

В фаворитах у меня сейчас Блонский, знаю, что он принимает в 1-м роддоме и в Гамете (я с первой беременностью делала у него доплер в 1-м роддоме, но это уже было 5 лет назад, наверняка что-то уже поменялось), так вот, у меня вопрос, куда к нему лучше записываться - в роддом или в Гамету, меня интересует 2 момента:
    1) чтобы разрешалось присутствие мужа (там 2 экрана или один?), будет ли видно нам обоим?
    2) чтобы можно было сделать фото, видео, запись на диск
    и вот этот телефон: 738-68-62 - это запись в 1-й роддом?

и, если можно, то по Токарчуку те же вопросы (знаю, что принимает во 2-м роддоме, а где-то ещё принимает?)
    Если с фото и видео , то лучше к Блонскому в Гамету записаться, там дороже , но качество видео лучше, т.к. аппаратура новее, с мужем можно и туда и туда, виднее будет опять таки в Гамете, тел Гаметы 7386869! Тел. рд вы написали правельно.
    Токарчук принимает только во 2м

3. Вверх #9643
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Если с фото и видео , то лучше к Блонскому в Гамету записаться, там дороже , но качество видео лучше, т.к. аппаратура новее, с мужем можно и туда и туда, виднее будет опять таки в Гамете, тел Гаметы 7386869! Тел. рд вы написали правельно.
    Токарчук принимает только во 2м
    Ой, спасибо огромное!!!

4. Вверх #9644
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Девочки, забирайте 2 записи к Блонскому в Гамету на 3-е августа на 11 00 и на 11 20. Пишите в личку)))

5. Вверх #9645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Девочки, забирайте 2 записи к Блонскому в Гамету на 3-е августа на 11 00 и на 11 20. Пишите в личку)))
    жаль на 3,так бы забрала( мне 3-го уже нужно врачу с утра принести узи(

6. Вверх #9646
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    жаль на 3,так бы забрала( мне 3-го уже нужно врачу с утра принести узи(
    В 11 сделаете и быстренько к врачу, не получится так???

7. Вверх #9647
    Постоялец форума
    В 11 сделаете и быстренько к врачу, не получится так???
    мне какраз в 11 нужно быть в 1 жк((не успею((

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мне какраз в 11 нужно быть в 1 жк((не успею((
    Как жаль....( Я бы с удовольствием, но других чисел нет)))

9. Вверх #9649
    Посетитель Аватар для anassa
    Могу отдать запись к Паненко 3 августа на 12:00 в 1 роддом! Т.к. записалась на другое число.
    Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!

10. Вверх #9650
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Девченки подскажите пожалуйста а детской областной у Ветвицкой можно ли с мужем? видео?фото? знаю,что хороший специалист. Позвонила, а мне в регистратуре заявили приходите к генетику и все! у меня уже срок 17 недель( думала,что для генетика поздно) а в консультации на учет еще не становилась! К генетику надо ведь с анализами идти? или я ошибаюсь. Может есть у кого то телефон, что бы лично с ней побеседовать))) подскажите

11. Вверх #9651
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста а детской областной у Ветвицкой можно ли с мужем? видео?фото? знаю,что хороший специалист. Позвонила, а мне в регистратуре заявили приходите к генетику и все! у меня уже срок 17 недель( думала,что для генетика поздно) а в консультации на учет еще не становилась! К генетику надо ведь с анализами идти? или я ошибаюсь. Может есть у кого то телефон, что бы лично с ней побеседовать))) подскажите
    Телефона нет, но в теме все пишут, что Витвицкая принимает только после генетика!!!

12. Вверх #9652
    Постоялец форума
    Как жаль....( Я бы с удовольствием, но других чисел нет)))
    спасибки

13. Вверх #9653
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Телефоны Витвицкой на предыдущих страницах
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #9654
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    А зачем Вам к генетику? Просто так к генетику не направляют, только по анализам( плохим) или показаниям. На Вашем месте я б не искала проблем на свою голову, тем более что Ветвицкая бывает и ошибается( из личного опыта). К генетку не поздно, но смысла не вижу, ИМХО(если, конечно, в роду нет генетических отклонений).
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Меня к генетику просто направила Г. - скрининг был в норме весь...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #9656
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    у тебя там другая ситуация.. Перестраховывалась видимо твоя Г, боялась рецедива
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #9657
    User banned
    девочки, подскажите, пожалуйста)
    у меня с понедельника только начинается 12 наделя, хочу на следующей неделе сделать узи, так как потом уезжаю. можно ли в течение 12 недели делать или надо ждать, чтоб полные 12 недель были?
    и еще вопросик - можно ли без уведомления своего врача сделать узи, а потом просто к нему с узи и пойти на прием - или тут надо строго, чтоб врач координировал?
    заранее спасибо)))

18. Вверх #9658
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от raiso4ka Посмотреть сообщение
    у меня с понедельника только начинается 12 наделя, хочу на следующей неделе сделать узи, так как потом уезжаю. можно ли в течение 12 недели делать или надо ждать, чтоб полные 12 недель были?
    и еще вопросик - можно ли без уведомления своего врача сделать узи, а потом просто к нему с узи и пойти на прием - или тут надо строго, чтоб врач координировал?
    заранее спасибо)))
    я сама делала узи, а потом уже через несколько недель становилась на учет
    на счет можно ли в неполные 12 - у кого как
    у меня в 11нед. и 3 дня было что-то там плохо видно и врач сказал прийти через неделю, тогда уже все хорошо измерили
    а девочки делали и в 11 с копейками и все хорошо прошло

19. Вверх #9659
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от raiso4ka Посмотреть сообщение
    заранее спасибо)))
    Можно и первое, и второе.
    Я делала в 11,3, что-то такое, начинают с 11 и до 13.
    В 10,5 пришла - отправили, бо не видно все, что нужно было.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки,узисты на Пастера это в клинике №9?

По поводу Витвицкой,то там у неё можно хоть всей семьёй с дедушками и бабушками.Без вопросов.Но,там прямо на деврях весит объявление,что к ней только по направлению от генетика.Это не означает,что генетик вам найдёт бяку.Просто он выпишет направление на бумажке и всё.Единственный там минус-это большие очереди.Люди приезжают не только с города,но и с области.Так что надо быть готовыми к долгому ожиданию.Плюс,они(врачи) делают себе "перекуры" по минут 20...По записи там нет,только живая очередь.

Ответить в теме
Страница 483 из 1857 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права