Девочки, всем приветик! Хорошего настроения и самочувствия всем вам и вашим пузожителям![]()
Не ругайтесь, пожалйуста, если я с надоевшими вопросами, я постаралась изучить темку по максимуму, но хотелоь бы всё-таки ещё кое-что уточнить, если кто-то владеет инфомацией - буду признательна за ответ.
Мне, к сожалению, не удаётся попасть на 2-е плановое УЗИ к Арбузовой (надо на первые числа сентября, а к ней раньше октября не записывают, я так поняла, что из-за закрытия 5-го роддома на мойку), вот теперь думаю, к кому бы записаться, так как хотелось бы: попасть на УЗИ совместно с мужем, по максимуму получить информацию (первое УЗИ в срочном порядке делала в ЖК по-быстрому, поэтому хочется на втором получше всё разузнать, всё хорошенько посмотреть, записать-сфотографировать)
В фаворитах у меня сейчас Блонский, знаю, что он принимает в 1-м роддоме и в Гамете (я с первой беременностью делала у него доплер в 1-м роддоме, но это уже было 5 лет назад, наверняка что-то уже поменялось), так вот, у меня вопрос, куда к нему лучше записываться - в роддом или в Гамету, меня интересует 2 момента:
1) чтобы разрешалось присутствие мужа (там 2 экрана или один?), будет ли видно нам обоим?
2) чтобы можно было сделать фото, видео, запись на диск
и вот этот телефон: 738-68-62 - это запись в 1-й роддом?
и, если можно, то по Токарчуку те же вопросы(знаю, что принимает во 2-м роддоме, а где-то ещё принимает?)

Тема:
(знаю, что принимает во 2-м роддоме, а где-то ещё принимает?)

Социальные закладки