|
Угу.. в этой жизни есть всего два варианта.. либо ты за белых, либо ты за красных.
Найдите хоть одно отличие. Одних от других.
/* мерзко хихикает */
ХАРЬКОВ, 11 января. В Харькове возобновляется расследование дела в отношении студента Сергея Позднякова, обвиняемого в незаконном сносе памятника участникам Украинской повстанческой армии (УПА)
Памятный камень УПА, установленный в харьковском Молодежном парке, в декабре 2006 года был закопан в землю группой неизвестных в ночное время.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/1/11/446567.html
Если Вас интересует мое собственное мнение по сабжу - см. мои посты в этой теме. Если Вы считаете меня агентом Кремля, подрывающим основы украинской государственности, независимости и территориальной целостности, - немедленно сигнализируйте в СБУ. Это Ваш долг. Как гражданина и патриота.
И ради Бога, прекратите коверкать украинский язык.
И это пройдет.
Все националисты имеют право высказаться.Собаки гавкають,а караван іде.
Кто, где?Хтось там згадав Могильницю.Я там буваю щороку.Не треба морочити голову,розказуючи байки.
Я спрашивал про другое.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2165947&postcount=10884
"Эх, мечты, мечты" (с)не за горами нюргберг комунізму.
не надо себя настолько не любить.вимирають совки
Снова ложь.найбільш смішно,що всі свої аргументи ви штампуєте з совєцьких агіток,
Виктор Полищук:
Гора родила мышь. Бандеровскую
Торонто, март, 2006 г.
доктор гуманитарных наук, политолог
Патриляк І. К. Легіони Українських Націоналістів (1941–1942): історія виникнення та діяльності. – Київ: Знання, 1999
А вы не пробовали читать исторические документы, по истории образования ОУН, её тактике, а также про СБ ОУН и методах её работы, а так же о методах работы с населением УПА, о мобилизации в УПа и т.д. очень много там интересного. И заметьте , совсем не большевистские агитаторы писали.
Маканаки я знаю и про ВКП(б) и про ОУН. Хочу узнать, с вами на эту тему можно говорить или нет?. Поэтому попытайтесь ответить на мой предыдущий вопрос. А то как, то не солидно отвечать вопросом на вопрос. Если вы в таком стиле хотите вести дискуссию(вопросом на вопрос) то вам лучше только читать и не уводить людей в сторону своим отсутствием знаний. Я очень внимательно перечитал ваши высказывания на этой ветке и пока нахожу ваши знания довольно-таки низкими в этой области истории. Напоминает разгновор с неграмотным верующим на тему о религии, для которого главное, что бог есть, а знания Библии для него не обязательны.
Социальные закладки