|
лучше тенета у нас в Одессе нет ничего
«The World Is Yours»
[QUOTE=!Joy!;21822838]Telecom, кроме добавления к заявке, изменения в лучшую сторону будут, или нет?????!!!!!!! Если не чего сделать нельзя, вы так и скажите. Чего же людей мучать неизвестностью. Я так помню, вы гдето писали, что мониторите заявки людей, которые к вам обратились, а про мою похоже забыли. Жду ответа!
Работы по заявке продолжаются, ожидайте.
та чего мелочиться - сразу магистрального провайдера завести и не париться)
Очень правильное выражение, я тоже его придерживаюсь. Меня Вега тоже долгое время всем устраивала, не считая маленькой проблемки, что когда купил роутер, скорость к внутренним ресурсам обвалилась до не приличия, порядка 600кб\с, долгое время мне не кто с этим не мог помочь, т.к. техподдержка не занималась роутерами и я забил, есть же торент (внешка, у меня работала без нареканий). Но потом в этой ветке увидел, что, такому-же страдальцу, как и я помог пользователь Telecom (представитель компании), я обратился к нему, и о чудо, медиапортал заработал во всей своей красе, а проблема, как оказалась была лишь в том, на моём порту стояло full duplex (как рекомендуется для сетевых карт), а Telecom, поставил режим дуплекса в авто и всё заработало нормально. Плохо конечно, что до этого не додумались работники ТП в течении года, но результатом я был, более чем доволен. Я даже купил себе новы, более мощный роутер, с планами на турбокнопку, когда она нужна, но радость моя оказалась не долгой, 2е суток инет на новом роутере проработал нормально, а потом..... что на новом, что на старом, что на прямую, в общем полная ЖО. Так что теперь в поисках альтернатив, если до конца моих поисков ВЕГА найдёт в чём проблема, останусь с ней, ну не люблю я прыгать туда сюда, а если не успеет, то узнаю, как работают другие провайдеры.
К стати сей час у меня, инета от ВЕГИ вообще нет, пишу с UTELa, а у них там какая-та аврия на площадке (у всех бывает) Очень надеюсь, что у них доломалось то что глючило у меня.
Нет, не доломалось.... инет дали на скорости 130 кб\c
Последний раз редактировалось !Joy!; 28.07.2011 в 12:50.
ftth - можно ли провести на улице Окружная?
Quattro Я только прошу вас не обижаться ради бога. Ветку по ICN я прочёл почти всю за 2011г, и с вашим мнением о этом провайдере знакомТолько вот не знаю почему, но мне кажется, что вы всё таки не совсем незаинтерисованное лицо. Я повторюсь мне кажется. Но моя интуиция меня редко подводит в этом смысле.
В любом случае ваше мнение для меня важно и будет иметь вес в совокупности других мнений, которые я соберу. Спасибо.
Социальные закладки