|
добрый день
подскажите в каких банках и в какой валюте можно взять кредит на недвижимость сроком до 4-5 лет и объемом до 40т$? Ну и чт обы проценты были красивыми
спасибо![]()
после спасибо с подмигиванием, в Одессе и разговаривать с вами могут перестать![]()
Votum separatum
Кредиты сейчас выдают только в гривне. ПРи запрошенным Вами условиях платеж в месяц будет составлять около 8 000 - 9 800 грн, в месяц, что потребует от Вас подтверждения официального дохода на уровне примерно 16 000 грн в месяц.
Лучше выбирать больший срок, но с возможностью досрочного погашения без штрафных санкций.
Попробуйте обратиться в Эрсте, Аваль, Астра, ОТР банки.
Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))
Можете обратиться в ВТБ Банк! До конца лета дают кредит на приобретение недвижимости без комиссии за выдачу кредита. Процентная ставка от 15% годовых.
"Приветзаявителя,
Подать заявку накредит иоплатитьсчета,долги иустановить вашу
бизнеса,мы выдаемкредит снизкойскоростью3% вежегодномкоторые
заемщик можетпогаситьв срок.
Дляболее подробной информации, свяжитесьсо-координаторомпо электронной почте иубедитесь, что
Вы заполняетезапрошенную информациюниже.
Полное имя:
Страна:
Сумма кредитаТребуется:
ЗаймаПродолжительность:
Цель кредита:
Контактный телефон:
Род занятий:
Доктор КенObute.
E-mail:[email protected]"
Отэто мне пришло утром на почту. Так как не знаю, что с этим делать, то посмеялась и удалила. Это, наверное, какой-то "Рафшан-Джамшут Банк"![]()
а где дают реально кредиты на авто с нулевым первым взносом и без справки о доходах. Справка то есть но там указана минималка.
А кто-то в А-банк обращался? Справка о доходах нужна там?
Подскажите пожалцйста. А сейчас выдают кредит на покупку жилья в раййоных центрах одеской области. Конкретно инрерисуеб Беляевка. И если выдают то где.
Просто недавно слышала, что крелиты выдаются только на покупку жилья в Областных центрах.
Последний раз редактировалось @Виктория@; 28.07.2011 в 18:29.
Можно в банке "ТРАСТ". Там хорошие условия. тел. 7340492
вопрос такого плана:соседка попросила узнать возможно ли ей получить кредит,ей 60 лет,официально работает юристом (1500гр.),пенсия(1200) и есть доп заработок в размере 3000-3500гр,ей нужно 80000 гр. на 2-3 года.Если можно разъясните что и как.Спс
кРЕДИТ СЕГОДНЯ ВОЗМОЖЕН ВО МНОГИХ БАНКАХ.Главное условие-справка о доходах, если з/п не ниже 5 000гр-получите везде 10 000-15 000гр в теч часа после проверки.
НИФИГА подобного.
проверяли Платинум, Альфу и Дельту с ВТБ. везде отказали.
притом что чел был с оффициальной зп в 8000 грн и просил 8000. отмораживали. а человек в порту рабогтает
и эти дебильные замашки - дайте телефон друзей не менее 3-х.
и всем перезвонили. если 1 берет кредит то знает вся одесса
Льва не интересует мнение овец.
а у него случаем не тянется какой-нибудь не закрытый кредит от приватбанка....
Votum separatum
пошел в приватбанк показал справку о доходах 1500 дали лимит на кредитку 8000 так что реально
Люди а не кто не слышал о кредите на образование от мин. образования?
Социальные закладки