Это вообще-то не план ГОЭЛРО, а был каскад электростанций- плотин и водохранилищ. Тоже рос на Соборке. А перед сносом памятника Сталина ему на плечи поставили свечи.
| ||
Это вообще-то не план ГОЭЛРО, а был каскад электростанций- плотин и водохранилищ. Тоже рос на Соборке. А перед сносом памятника Сталина ему на плечи поставили свечи.
5 700. Дополняйте![]()
[QUOTE=brassl;21811132]5 700. Дополняйте[/QUOTE
Это с портретами или без?
Начал заливать портреты в архив. Посмотрите пожалуйста, я ничего с именами-отчествами не напутал??
Если у кого есть ссылки на автобиографии, дайте пожалуйста, поставлю под портретами.
Последний раз редактировалось brassl; 27.07.2011 в 17:25.
http://www.*******************/showthread.php?p=82235226#post82235226
Прага
![]()
Карловы Вары
Брно
![]()
Краков
Рюдесхайм
![]()
Стокгольм
http://photo.qip.ru/users/sascha76/115044372/116565470/#mainImageLink
Львов
Одесса, Базарная^Пушкинской
![]()
разговор ни о чём.
Пост был о современных люках на улицах городов с атрибутикой (гербом) этих городов. В Одессе таких люков не припомню.В лучшем случае они промышленного изготовления, качественные (в отличие от представленного на фото самодельного) , но безликие.
А обычном, т.е худшем случае их нет или же на них противно смотреть.
Последний раз редактировалось Зенит 111; 28.07.2011 в 00:58.
можно было с самого начала так и написать.
На сегодняшний день, есть люки с разным узором, с разным клеймом и, может быть, в свое время, были и с гербом, лично я не припомню.
Из приведенных фотографий только Львов имеет отношение к СНГ, но менталитет там другой, поэтому считаю данное сравнение не уместно в теме про Одессу.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Есть немного дополнений. Заходите.
Фото с вышкой - это Дюковский?
помню в 70-х вышку в парке Шевченко около стадиона чмп на фото какая-то другая...
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
Вышка с парашютом была в парке Шевченко. Там, где колесо стояло. Мама моя прыгала)))
Социальные закладки