|
Вчера и сегодня просто капец, в 19.00 в тени было +40 , сейчас в 21.00 + 35.В Луксоре днём было + 52, звонила гиду спрашивала. Народ говорит что это на неделю такая спека в Шарме будет , ух.
А в бассейне вода как парное молоко![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько стоит покататься на скуторе, кайтинге и винд-серфинге, кто отдыхал в Шарме! Спасибо большое
Сегодня была на море, пришли в 16.30 , в это время на солнце было + 42, вода в море когда зашла по шею +35 , но вода была грязной, сейчас очень много арабов перед рамаданом с семьями отдыхают, медуз не было.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
А когда и до когда этот рамадан?
Мир Вам!
Прогноз на конец августа? Интересует очень хорошая 4, нужно отправить из Киева двух дам.
Подскажите, хочу 3-го декабря поехать в Шарм с Одессы в нормальную (не самую дорогую) 5 AI с недолгими хождениями по понтону!!!! И пляжик чтоб не очень ветреный. Интересует примерная цена на двоих.
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Порекомендуйте, пожалуйста, Египет. Середина сентября 2 взрослых + ребенок 7 лет. Ультра ол. Водные горки. Зеленая территория . ( в прошлом году были в Симене сан клаб Турция, хотелось бы таких же положительных ощущений) Спасибо!
Мне кажется, не получится сравнивать Отели Турции и Египта. Эта разная песня. Ну совсем разная.
Мир Вам!
Просто 5* UAL в Египте и в Турции - это (как говорится) две большие разницы. К этому надо быть готовыми. То, что Вы будете иметь в Турции в 5* - в Египте может и намека не будет... И менталитет местных жителей совсем разный. Мы тоже отдыхали в Симене Сан Клаб - всем очень понравилось. В Египте что-то похожее - Султан Гарденс в Шарме.
Вот тут гляньте. Там и мой есть где-то..
Всем привет! Планируем отдых в Шарме на октябрь ( осенние каникулы ). В Египте ещё не были, подскажите на какую сумму расчитывать? Семья: двое взрослых и ребёнок 13 лет, предпочтение семейному отелю с хорошими условиями, ближе к морю и питанием AL. Конкретные предложения по турам в ЛС. Спасибо.
Социальные закладки