Ой,сорри ))))))-правый )))))
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сегодня ездил на Таирово. Народ, мне вас жаль, ну и ужас у вас там со знаками и разметкой. Особенно убило когда не было на каойто странном пересечении дорог кажется в конце люстдорфской знаков висящих движения по полосам. А когда я подьехал то уже стояли машины и я не видел разметки на дороге. Пришлось разворачиваться и немного попетлять
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
зря развернулся ))
там вадимовы стринги были прямо по курсу ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
у вас воздух чищену вот это улыбнулся
только проехали 7-ю пересыпьскую сразу почуствовали свежесть, ветерок с моря дул прохладный, свежий. А у вас на таирово жарень ужос
Я ошибся, я с люсдорфской вместо прямо с подвыпервертом левенько поехал по стрелке тупо налево на адмиральский проспект, так как знаков нет на растяжках и только на асфальте.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну на Канатной на Гагарина опять "кирпич" повесили. Это какое-то издевательство над людьми. Ну и знак о движении по полосам не сняли. Народ продолжает ехать под "кирпич".
Не люблю самоцитирования, но приходится
(см. дату поста)
https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=19404497&viewfull=1#post19404497
это не немного странновато )) говори как есть - дибилы конченные, снова все через жопу ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вчера и позавчера в сумерках ездил по Люстдорфской в районе Вузовского.
Руководство СМЭП, вы уроды и дебилы. Бугага.
Чтоб у вас ещё и физически руки из жопы выросли, дабы сразу было видно ху из ху.
А гаишники (ну тем вообще гореть в аду) а Донского пасутся - место жирнючее.
Нашёл диагноз: Анальная диспозиция верхних конечностей
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.07.2011 в 13:58.
Социальные закладки