Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3394 из 4947 ПерваяПервая ... 2394 2894 3294 3344 3384 3392 3393 3394 3395 3396 3404 3444 3494 3894 4394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,861 по 67,880 из 98935
  1. Вверх #67861
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну по поводу ТС я хочу сказать то, что пока мы в ВТО нас туда не возьмут. В причинах я думаю , если вам интересно разберётесь так как долго рассказывать. Скаху одно, что это связано с уровнем пошлин. Что сделали ПР посмотрим так как обычно проходит не один и не пять лет когда появляются какие-то заметные сдвиги в экономике . Если у вас есть на примете страны, где улучшения прошли за пару лет подскажите.
    Эта мантра касается только ПР, или всех, кто был до нее?

2. Вверх #67862
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Эта мантра касается только ПР, или всех, кто был до нее?
    Вы дочитайте пожалуйста текст до конца.

3. Вверх #67863
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    та лет 200 надо,шоб увидеть изменения,причем неизвестно в какую сторону.
    генералу Пак Чжон Хи удалось всего за 19 лет вывести Корею в число самых крупных экономик мира

4. Вверх #67864
    причем тут какой-то Пак Чжон Хи ?
    К тому, что есть разные страны которые сделали рывок в экономике. Только по разному и с разной скоростью его делали.

5. Вверх #67865
    User banned
    Вы дочитайте пожалуйста текст до конца.
    Хорошо - эта мантра с концом текста касается только ПР, или всех, кто был до нее?

6. Вверх #67866
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Хорошо - эта мантра с концом текста касается только ПР, или всех, кто был до нее?
    Всех тех, кто серьёзно хочет вывести страну из задницы.

7. Вверх #67867
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    генералу Пак Чжон Хи удалось всего за 19 лет вывести Корею в число самых крупных экономик мира
    С одним лишь "но" в Корею инвестировали с благословения США, создававшим в Азиатско-Тихоокеанском регионе противовес СССР.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

8. Вверх #67868
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    С одним лишь "но" в Корею инвестировали с благословения США, создававшим в Азиатско-Тихоокеанском регионе противовес СССР.
    А пример Финляндии?? Тоже США?? А Сингапур??

9. Вверх #67869
    кэп,на чем мы будем рывок делать?
    работать-то все равно надо,при любых рывках.
    Я не кэп и не его представитель, но всё же если серьёзно у Украины есть неплохие шансы развивать свою экономику-нет лишь патриотов своей страны у власти.

10. Вверх #67870
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Януковича вже не запросять до Вашингтона?
    Середа, 27 липня 2011, 20:23

Політика президента Віктора Януковича звела нанівець його перспективи отримати запрошення відвідати Вашингтон.

Таку думку озвучив посол США в Україні в 1998-2000 роках Стівен Пайфер в статті для Kyiv Post.

"Судовий розгляд справи Тимошенко, що досі триває, перетворився на фарс. Хтось, звісно, може задатися питанням про доцільність та обставини, за яких вона підписували з прем'єр-міністром Росії Володимиром Путіним газові угоди у 2009 році, але це навряд чи вплине на результати розгляду кримінальної справи", - вважає посол.

"На Заході одностайно заявляють про те, що суд над екс-прем’єром є спробою вивести з гри лідера опозиції, тобто позбавити її громадської підтримки під час майбутніх виборів", - додає він.

Пайфер переконаний, що "все це буде перешкоджати цілям Януковича у його зовнішній політиці".

"Європейський Союз - це не лише торгівельне об’єднання, адже він заснований на спільних цінностях. Якщо порушення демократичних принципів буде продовжуватись, то відстань між Києвом та Європою буде тільки зростати", - зазначає посол.

"Така політика вже звела нанівець перспективи Януковича отримати запрошення відвідати Вашингтон", - уточнив він.

Пайфер зазначає, що "на думку деяких українських спостерігачів, Брюссель повинен уповільнити укладення угоди про асоціацію та вільну торгівлю".

"Дехто просить застосувати санкції щодо ненадання віз українським чиновникам. Вдаватися до таких заходів - наразі передчасно, але те, що це є предметом обговорення, мало б занепокоїти Януковича. Адже такі ідеї набиратимуть популярності, якщо ситуація в Україні не стабілізується", - говориться в статті.

11. Вверх #67871
    User banned
    Какие 19 лет? Он всего был у власти 18, пока свои не замочили.

12. Вверх #67872
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Мадам, ничего бы не изменилось в стране, даже , если бы пришла Кыця к власти. Кредиты всё равно пришлось бы и отдавать и брать. Как был дерибан так он бы и остался.
    А что, преемственность политики и отсутствие экономических и политических потрясений ничего не стоит???

Ведь обратите внимание, на форуме никто не возмущается воровстом и кумовством , которое было при Кыце. Оно было и осталось и я думаю, что будет ещё долго так как народ не против этого в основной своей массе.
    Да те цветочки, даже нет - пыльца по сравнению с нонешнеми фруктами - даже говорить не о чем(как ты и правильно заметил)....да, "быдломасса"(с)Бандюкович не против этого в основной своей массе.

Сейчас судят Кыцю , где те толпы народу которые хотят ей дать свободу, где Майданы заполненые пртестующими???
    Посмотрим на те "массы протестующих" когда главного покращувателя вздернут на столбе, или определят на кол... Особенно заметим "где Майданы заполненые пртестующими"(арфография афтара сохранена) будут.
    [MOD]

13. Вверх #67873
    User banned
    Всех тех, кто серьёзно хочет вывести страну из задницы.
    Покупка вертолета для быстрейшего вылета из задницы надеюсь в зачет не идет?

14. Вверх #67874
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что, преемственность политики и отсутствие экономических и политических потрясений ничего не стоит???

Да те цветочки, даже нет - пыльца по сравнению с нонешнеми фруктами - даже говорить не о чем(как ты и правильно заметил)....да, "быдломасса"(с)Бандюкович не против этого в основной своей массе.

Посмотрим на те "массы протестующих" когда главного покращувателя вздернут на столбе, или определят на кол... Особенно заметим "где Майданы заполненые пртестующими"(арфография афтара сохранена) будут.
    Шо опять началось??? Сочувствую...., сочувствую. А вздёргивать то когда поедешь??? Билеты уже купил?? Или у тебя льготный проездной??

15. Вверх #67875
    программа вертолетизации всей страны уже не за горами,потерпите лет 200..
    Как-то с вами скучно разговаривать. Полёт мысли сильно низёхонький

16. Вверх #67876
    Живёт на форуме
    огласите варианты развития.

это извечная проблема этой территории.
    А, чего там оглашать? Всё давно придумано до нас! Благоприятный инвестиционный климат, который априори, является могильщиком ВСЕЙ влады в Украине! Эт же надо кому-то, что-то ОТДАВАТЬ, а это ведь смерти подобно! Так, сами - бегают по Украине, как в старом анекдоте, - неужели... это ВСЁ - моё?! А, что делать, мало того, что НЕ знают, так ещё хуже - НЕ хотят! Их и так всё устраивает! И причём тут - народ, Украина? Бабло и так - мешками в руки валится: с кредитов, налогов! Бабки уже и девать не знают куда - стадионы строят "шахтёров" - сразу чёрных покупают((( Гуляй - рванина!( А ты - огласите весь список пжалста(((С)

17. Вверх #67877
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Шановный, а где твоё традиционная фраза о том, что Янека на кол??
    А шо, так понравилось, что и уснуть без нее(и галоперидола) уже нельзя? Шас, потешу скоро.

Шо вылечили??? Неужели........, говорят ток хорошо помогает. Это правда??
    Да меня то чего спрашивать??? Я бесплатно "покращеных" не лечу и консультации не предоставляю(хто там хотел капитализьма? вот он и настал) Спроси на вечернем обходе у лечащего врача, или в карточке посмотри(только тихо, а то если застукают, то еще и литий к току добавят)... А там и до префронтальной лейкотомии недалеко. Но если до того дойдет, то могу по старой дружбе сделать с скидкой 50%.
    Последний раз редактировалось Lembet; 27.07.2011 в 22:22.
    [MOD]

18. Вверх #67878
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А шо, так понравилось, что и уснуть без нее(и галоперидола) уже нельзя? Шас, потешу скоро.

Да меня то чего спрашивать??? Я бесплатно "покращеных" не лечу и консультации не предоставляю(хто там хотел капитализьма? вот он и настал) Спроси на вечернем обходе у лечащего врача, или в карточке посмотри(только тихо, а то если застукают, то еще и литий к току добавят)... А там и до префронтальной лейкотомии недалеко. Но если до того дойдет, то могу по старой дружбе сделать с скидкой 50%.
    Вы пишите, пишите, что-нибуть...... Я с вами себя таким умным чувствую!

19. Вверх #67879
    А пример Финляндии?? Тоже США?? А Сингапур??
    С Финляндией несколько иной случай, а вот где же находится Сингапур, как не в АТР? Да и без попустительства, или вернее сказать согласия США мало кто стал бы инвестировать в какую-либо страну в тот период времени.

20. Вверх #67880
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    С Финляндией несколько иной случай, а вот где же находится Сингапур, как не в АТР? Да и без попустительства, или вернее сказать согласия США мало кто стал бы инвестировать в какую-либо страну в тот период времени.
    Guerillero, я спать, а ты расскажи отдельным, что , чтобы вывести страну из дыры, необходимо много условий. Это и должен появиться лидер нации, и желание самих масс и .......... короче я в люлю. На море сегодня подустал.

Закрытая тема
Страница 3394 из 4947 ПерваяПервая ... 2394 2894 3294 3344 3384 3392 3393 3394 3395 3396 3404 3444 3494 3894 4394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права