кто ставил себе секционные ворота в гараж или роллеты? надо узнать расценки. и что всеаки лучше.. Склоняюсь больше к секциям с замком и пока без автоматики... но чето у всех роллеты... Гараж не отапливаемый но и неохото лишнее тепло отдавать)
| ||
кто ставил себе секционные ворота в гараж или роллеты? надо узнать расценки. и что всеаки лучше.. Склоняюсь больше к секциям с замком и пока без автоматики... но чето у всех роллеты... Гараж не отапливаемый но и неохото лишнее тепло отдавать)
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Подскажите пожалуйста где по хорошей цене купить пенопласт и еврорубироид.
Радугу не рекомендую. Роллеты у них поставил на окна - еще особой эксплуатации не было, а уже заедают и внутренний пластиковый китайский механизм разлетелся и щелкает, а роллеты не поднимает
На гараж на днях поставил секционные 5 метровые. Испытать не было возможности т.к. двигатель не установили чтоб не украли - нет еще окон в гараже. Заказывал в Мегадоме (напротив павильон)
Мы присматриваемся к этим. http://avtomatiksystems.odessa.ua/
Отзывы, вроде, хорошие.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И у меня к Радуге уже 6 лет ни одного нарекания, ..ттт... ))
И сейчас имею виды на сотрудничество, а вообще-то не дешевые они, наш прораб заказывал для своих заказчиков после нового года
С мехонизмами и и установкой ворота около 3тыс евро и калитка около 1тыс. тех самых, ещё не просчитывали себе.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Указала цены на ворота с одним двигателем, отезжающих по рельсе.
Гаражные из 3-х горизонтальных секций с подъемом под потолок стоят вроде дешевле.
Сейчас у нас по типу ролеты в гараж, такие планирую и сейчас в гараж.
Ещё есть примета не кустарных ворот: внутренняя часть ворот белого цвета, а фасад--по выбору (со слов прораба)
Вот привожу картинки со своего дома именно по Радуге
На одной коробка ручного привода роллет - крутишь ручку, а она щелкает, роллета с улицы подпрыгивает и не поднимается. Из 2х роллет обе не поднимаются - у меня пока нет времени заняться этим вопросом
2 картинка это ворот для больших кухонных роллет в электромотором лежит на полу - была на нем еще пластмассовая ручка, но разлетелась на 2 части после первого подъема. Представляет собой полую гнутую трубку
У моих родителей подобная ручка представляет собой хромированный стержень и состоит из 3х секций на шарнирах - выпрямляется в прямой прут когда висит, но это старая Радуга - типа с этой фабрикой не работаем (а с говном работаем)
Вот то что мне на днях установили
Есть еще калитка гаражная той же фирмы того же цвета за 800 с чем-то евро, но т.к. проем не был готов она осталась лежать в доме
Двигатель есть, но будет установлен после установки окон и установки сигнализации на гараж чтоб не своровали
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 27.07.2011 в 21:46.
Чтой-то расстроили...мы как раз планировали на Радуге заказывать секционные,откатные и калитку....за ту цену хотелось бы наслаждаться,а не портить себе нервы!!!![]()
мы дилеры Интерьера и наружки и внутрянки(рулонки. римки, японки) - за 4 года ни одного нарекания...может правда наш монтаж а может потому как качество - не знаю, но пока все гуд....
Удачного тебе боя, Солдат!
Нам до ворот еще далеко, только заканчиваем второй этаж.
Поделитесь, плиз, инфо, где заказывали кровлю.
Планируем металлочерепицу, как выбрать оптимальное качество и цену? Буду благодарна за любые советы и рекомендации.
Социальные закладки