дайте человеку порекламироваться) чего налетели?![]()
| ||
дайте человеку порекламироваться) чего налетели?![]()
да кто вообще сказал что там дешевлее покупать? или нудут разговоры что там качество лучше![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сначала деньги за рекламу - потом рекламироваться в соответствующей теме!дайте человеку порекламироваться) чего налетели?
Вот именно. Да ещё и ждать 3 недели.да кто вообще сказал что там дешевлее покупать?
Конечно лучше, там же "Страна производитель - Китай". Это у нас тут все магазины завалены барахлом немецкой и японской сборки.или нудут разговоры что там качество лучше
Красота. Сегодня почтальон принесла сразу 2 посылочки. С iHerb и фокала. фокал ехал с 15.07, вчера был в отделении. А Айхерб был отправлен 13.07. быстро приехали, ИМХО.
С айхерба шла через Германию. Очень жаль что на самой коробке нет никаких опознавательных знаков нашей почты. так бы точно знала сколько шла.
Не путайте посредников с представительством )))
Европокупка это просто русский интерфейс с подборкой товаров отправляемых из Польши,
без предоплаты и без платы за доставку. А не те товарищи, которые берут 10% от любой покупки, которых вы не хотите видеть )))
Хотя все представительства можно назвать посредниками - но они ведь выполняют какие-то функции?
BonPrix, Некерман - это зарубежные магазины или украинские, посредники или представители?
Интерфейс в этих магазинах наш русскоязычный, операторы тоже, оплата за товары в гривне наложенным платежом, доставка почтой, а отправка из Словении, управление в Германии.
Амазон кстати Киндлы с британского склада шлет, а заказываем то мы их в США. Тот же официальный магазин Sony вышлет Вам товар с ближайшего склада, а бренд то японский. Глобализация стирает границы. Какая в итоге разница у посредника мы покупаем или у представителя, если условия полностью одинаковы?
Последний раз редактировалось jun06; 27.07.2011 в 19:48.
ссылка которую вы кидали, это ресурс с которым вы работаете ?
Я в курсе что не возвращает. Значит что на посылке есть даже наклейка Доче пост, но нет ничего нашего, ни печати никакой...
Я ни с кем не работаю (не являюсь ни посредником, ни продавцом)
В поисках кофеварки Saeco перелопатил интернет магазины и по этой программе вся продукция Saeco в цене отличается на 20-30%
Пруф линки на яндекс, дабы не сочли за рекламу сравните минимальные и максимальные цены:
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90589&modelid=2070012&show-uid=441248613117906791
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90589&modelid=2070010&show-uid=441248613117906797
На Филлипсе тоже есть разница
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=2719361&hid=90601&text=philips%20hr%207775&srnum=26
просто хочется же поделиться хорошей информацией с хорошими людьми )
не надо добавлять эту ссылку в пост, ей там действительно не место, люди не поймут...
А мне пришел с британского в течение 5 дней в феврале. Но добрая таможня, увидев название фирмы в офисном центра потребовала кучу бумажек чтобы с фирмы принес, и доказал что фирма не является заказчиком. я отказался и киндл поехал на возврат уже через москву в теч месяца. после возврата пришел опять за пять дней
Было это в феврале, как сейчас не знаю
Не путайте белое с горячим.
Это кто представитель? Магазин, на который вы дали ссылку?? Чей же он "представитель" и где об этом есть официальная информация?
На сайте такой информации я не нашел. Вообще не понятно, что за магазин и чем отличается от других подобных украинских магазинов. Для меня- ничем.
Кстати, о бабочках.
Посредник тоже является представителем. Моим или, если захотите, и вашим тоже.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сегодня обратил внимание на строку в выписке Привата. Покупал фонарь на велик. Всегда скучное
УСЛУГИ: PAYPAL * или ОПЛАТА В МАГАЗИНЕ: PAYPAL *
а фонарик за 12 денег гордо обозвали
ОПЛАТА ЗА ТОВАРЫ ДЛЯ СПОРТА И ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ: PAYPAL *
Гггг, даже чуть нстроение подняли)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А че? Все правильно написали. Фонарь для велика? Велик для езды? Я бы даже согласился, что для верховой езды. Кто-то будет спорить?
И спорт не противоречит духу покупки.
А если фонарик для велика используется для других утех целей, то это уже в министерство культуры претензии адресуйте.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки