Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3392 из 4947 ПерваяПервая ... 2392 2892 3292 3342 3382 3390 3391 3392 3393 3394 3402 3442 3492 3892 4392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,821 по 67,840 из 98935
  1. Вверх #67821
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так вы ничего и не поняли. Я вам в очередной раз могу сказать, что тем кто у руля страны все эти 20 лет то им как-то пофиг интересы населения, так как не население им давало деньги на выборы. И отрабатывают они эти деньги не перед населением, а перед теми финансово-промышленными группами, кто их назначил президентом.
    Я одно поняла, что вы так любите нашу бедную страну, что решили добить ее, проголосовав за безграмотного зека. Очень даже по-большевистски, весь мир насилья мы разрушим до основания, а вот затем все никак никто не определится как жить и что строить.

2. Вверх #67822
    Постоялец форума
    А чтио у нас в Одессе есть промышленность?? И что это за предприятие такое?? Услуги у нас пока работают. Только услуги.
    ну ты, капитан, и гусь; нам тут предлагаешь мантулить на производстве конкурентноспособной продукции на внешнем рынке (какая там у тебя коронная фраза на счет черенков лопат?) , а сам , оказывается, услугами приторговываешь, которые, оказываются, сейчас только и работают ;
    ну так что там на счет твой сферы услуг , которая расцвела при лучезарном,
    похоронные что-ли, угадал ?

3. Вверх #67823
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я одно поняла, что вы так любите нашу бедную страну, что решили добить ее, проголосовав за безграмотного зека. Очень даже по-большевистски, весь мир насилья мы разрушим до основания, а вот затем все никак никто не определится как жить и что строить.
    Мадам, ничего бы не изменилось в стране, даже , если бы пришла Кыця к власти. Кредиты всё равно пришлось бы и отдавать и брать. Как был дерибан так он бы и остался. Ведь обратите внимание, на форуме никто не возмущается воровстом и кумовством , которое было при Кыце. Оно было и осталось и я думаю, что будет ещё долго так как народ не против этого в основной своей массе. Был День Гнева, сколько человек вышло в Одессе гневаться??? Аж 5 человек. А почесму не пошли другие?? Сейчас судят Кыцю , где те толпы народу которые хотят ей дать свободу, где Майданы заполненые пртестующими???

4. Вверх #67824
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну ты, капитан, и гусь; нам тут предлагаешь мантулить на производстве конкурентноспособной продукции на внешнем рынке (какая там у тебя коронная фраза на счет черенков лопат?) , а сам , оказывается, услугами приторговываешь, которые, оказываются, сейчас только и работают ;
    у понимаешь ли, не учился я как-то на программиста или конструктора. Что умею хорошо , то и делаю. Но работаю много по специальности.

5. Вверх #67825
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Ну как говорят: "Работа дураков любит", а Капитан у нас далеко не дурак, поэтому мантулить другим предлагает.

6. Вверх #67826
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Мадам, ничего бы не изменилось в стране, даже , если бы пришла Кыця к власти. Кредиты всё равно пришлось бы и отдавать и брать. Как был дерибан так он бы и остался. Ведь обратите внимание, на форуме никто не возмущается воровстом и кумовством , которое было при Кыце. Оно было и осталось и я думаю, что будет ещё долго так как народ не против этого в основной своей массе. Был День Гнева, сколько человек вышло в Одессе гневаться??? Аж 5 человек. А почесму не пошли другие?? Сейчас судят Кыцю , где те толпы народу которые хотят ей дать свободу, где Майданы заполненые пртестующими???
    Слушай, если ты работаешь в сфере услуг по перевозке грузов, то отлично помнишь приход Ющенко с Тимошенко к власти. Притихших ментов, уверенных что теперь точно будут сажать. "Контрабанда Стоп". Порт забитый контейнерами с контрабасом. Фуры с опасным грузом на штрафплащадке. Помнишь ведь? Пусть не настал рай на земле. Но порядок начал наводиться. Могли значит, когда хотели.
    А потом первый ушел с головой в голодоморы, УПА и пр. хрень, а вторая в политические дрязги. И шакалы под прикрытием голубых, блокирующих трибуны, стали потихоньку поднимать голову.

7. Вверх #67827
    Постоялец форума
    у понимаешь ли, не учился я как-то на программиста или конструктора. Что умею хорошо , то и делаю. Но работаю много по специальности.
    ну так все мы не генералами родились, это не повод шоб стесняться своей профессии или конкуренции боишься ? ;
    ну шо тебя за язык надо тянуть;
    ты мне на ушко в личку шипни, я всем не скажу;

8. Вверх #67828
    Постоялец форума Аватар для Si14
    На Януковича подали в суд за невыполнение предвыборных обещаний

Вот это правильно. Пусть суд обяжет выполнить свои обещания. Потом каждый кандидат куда-нибудь стопитнацать раз подумает раньше, чем давать всякую ахинею в виде обещаний.

Как стало известно "Делу", суду придется оценивать, является ли законным тот факт, что до сих пор в Украине не введены налоговые каникулы для малого бизнеса сроком на 5 лет.

Эта инициатива была озвучена в предвыборной программе главы государства еще в 2009-2010 гг. Также истец требует снизить НДС до 17% с 1 января 2011 года, налог на прибыль - до 19% с 1 января 2011 года.

Кроме того, нынешний глава государства обещал переход на контрактную армию с 1 января 2011 года, - об этом также указано в иске.

При этом подавший иск требует обязать президента в течение месяца со дня вступления в законную силу решения суда безотлагательно внести в Верховную Раду Украины законопроекты о введении налоговых каникул и снижении НДС, а также о переходе военнослужащих на контрактную основу.

9. Вверх #67829
    User banned
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    по какой статье пойдет хведрыч на этот раз?
    Хведрыч , на этот раз "отскочит" , видно получил гарантии , потому строго выполняет задачу .."в ЗСТ"......а после парламентских выборов , на заслуженный отдых....., может даже и сам ( как ельцин) подаст в отставку ,и гулять ,гулять и гулять))

10. Вверх #67830
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Слушай, если ты работаешь

в сфере услуг по перевозке грузов, ................
    ....на "денди ", а иначе как успевать колесить по Европе и сутками лаять на форуме?))

11. Вверх #67831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну вообще то Новороссия - историческое название области в которой находится Одесса, не более ,так же как , к примеру Галичина, название области в которой расположен Львов. Так что посмейся хотя бы над собой , если вообще на это способен ерундит
    Что же касается борьбы, то как же отчаянно сражаются некоторые с уже действительно несуществующим де юре СССР
    зы Поскольку меня обвиняют здесь в том что я ушел от сабджа , поэтому задам вопрос его непосредственно касающийся...
    Очень интересно услышать , кого вместо Януковича если бы выборы к примеру проходили через месяц достоин на Украине занять эту должность. Жду конкретных фамилий .?
    А можно, что бы Якубович был пожизненно?

12. Вверх #67832
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Пожизненно для вас его не хватит , ему уже 60 , и так какая то абракадабра , он уже два года как мёртвый( по статистике мужик в Украине живет до 58), какой то украинский баобаб? столько жить!!!!!!

13. Вверх #67833
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Невозможного не бывает
    Но за что нам такое?

14. Вверх #67834
    User banned
    Цитата Сообщение от Эйс Посмотреть сообщение
    Пожизненно для вас его не хватит , ему уже 60 , и так какая то абракадабра , он уже два года как мёртвый( по статистике мужик в Украине живет до 58), какой то украинский баобаб? столько жить!!!!!!
    Не 2 года, а второй год.
    Хотя, если Вы решили его поздравить с наступающим днем рождения, как это сделала Хиллари Клинтон.?.

15. Вверх #67835
    Arques Аватар для Arques
    по какой статье пойдет хведрыч на этот раз?
    Как минимум, 190. Мошенничество, 191. Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

16. Вверх #67836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как минимум, 190. Мошенничество, 191. Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
    - расстрелять!

17. Вверх #67837
    Arques Аватар для Arques
    путем частичного сложения,максимум чего грозит-повторный президентский срок с последующей заслуженной пенсией..
    Это, если судьей назначат Киреева
    Я уже не раз писал, напомню и сейчас, что только внесение изменений в законодательство,аналогичное второй поправке в конституцию США, разрешающее свободное преобретение огнестрельного оружия гражднами, будет способствовать самоконтролю зарвавшихся тварей, мнящих себя богами и богинями

18. Вверх #67838
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    - расстрелять!
    Нет.
    Сначала сделать в Межигирре стену Коммунаров (и олигархов). Вообщем - Стену Нехороших Пацанов, ( типа: Стена - Стрелка)

И только потом...
    А может, без приговора....
    А может , они сами с собой разберутся..
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #67839
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Нет.
    Сначала сделать в Межигирре стену Коммунаров (и олигархов). Вообщем - Стену Нехороших Пацанов, ( типа: Стена - Стрелка)
    И только потом...
    А может, без приговора....
    А может , они сами с собой разберутся..
    Стену плача там сделать надо. Шоб кровавыми слезами умывались.

20. Вверх #67840
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Жестоко.Человик старается,старается,чтобы покрашення наступили уже сегодня( на худой конец,завтра).Мало кто понимает ход его мыслей,его пламенную натуру.Все же ,что он и его старомолодая команда делает(я про 21 реформу) все во имя человека,все для блага человека.Нет .Жестоко.
    Согласен.... расстрел погуманнее выглядит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 3392 из 4947 ПерваяПервая ... 2392 2892 3292 3342 3382 3390 3391 3392 3393 3394 3402 3442 3492 3892 4392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права