Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 67 из 776 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    я вот своей скорее всего буду зимой (и в дождь) давать такие тапочки с собойВложение 2915131 заказала у девочек тут на форуме.
    а для мальчиков там что то есть?

3. Вверх #1322
    Строгая нежность Аватар для Panty
    я вот своей скорее всего буду зимой (и в дождь) давать такие тапочки с собойВложение 2915131 заказала у девочек тут на форуме.
    А во сколько Вам обошлись эти тапочки?

4. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А во сколько Вам обошлись эти тапочки?
    там совместная покупка я только заказала их. по прайсу они идут 40 гривен
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

5. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня ко всем большая просьба: может кто-то встречал швольную форму фирмы VG BOZER в розницу. На 7 км на ул. Розовой 49/13 есть только опт. Видела в городе -- качество и обработка отменная. Хочу купить.
    Цитата Сообщение от _DARIA_ Посмотреть сообщение
    Я брала на Среднефонтанской. Не знаю, что на меня нашло- но мне тоже понравилось качество и необычный фасон! Пиджак, юбка и брюки-800 .
    И я не выдержала, не дождалась выставок,и там купила! уже показывала тут .
    Очень подкупили качество и посадка по фигуре. Пиджак приталенный, сидит как влитой, при этом не сковывает движения. И ткань оч приятная на ощупь, и швы добротно сделаны, И резиночки широкие по бокам брюк вставлены.

ПыСы )) Залезла в эту тему и успокоилась )) Что не я одна такая сумасшедшая мама первоклашки ))) мысли роятся - это успеть, это не забыть ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

6. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    А, еще про сменку начиталась у вас тут ))
    Я все таки считаю, что малому в тапках удобнее целый день находиться будет, чем в туфлях. Посмотрим , конечно.
    Взяла пока такие недорогие
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

7. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    mishelin, а какие Вы видите преимущества HAMA перед HERLITZ?
    Когда мы шли в первый класс,то пересмотрели ооочень много ранцев и после этого выбрали Hama, т.к. в нем увидели отличное соотношение цена/качество.А модели
    HERLITZ для начальной школы сильно уступали по многим показателям (швы,ткани,внешний вид.......).
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошие сумки "через плече", наши нагрузки выдерживала.
    и моя тоже на сумки заглядывает... мамы пятиклашек, шестиклашек, делитесь, сколько килограмм дети носят в школу? больше, меньше, чем в 3м классе, к примеру? сумка удобней в плане складывания в нее книжек-тетрадок-альбомов, но носить-то через плечо... прям одни сомнения...

если будем брать сумку, то простые и удобные были модели адидас и кажется, найк или рибок, уже не помню... просто, удобно, а фирма говорит за качество...

п.с. кстати, не определилась еще, из сумок какая лучше вертикальная или горизонтальная?
    Последний раз редактировалось РК; 27.07.2011 в 10:32.
    хипповая плетушка :)

9. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для kozik5
    спасибо за советы по поводу сменной обуви! также склоняюсь в сторону тапочек, в дет.саду ведь тоже детки весь день в тапках бегают и вроде ничего! главное в тон подобрать к форме

10. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для kozik5
    симпотичные, и я бы такие синенькие взяла, у кого заказывали?

11. Вверх #1330
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что в этой теме
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

12. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=904135&p=20232272&viewfull=1#post 20232272
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

13. Вверх #1332
    Постоялец форума
    Мы уже тоже с костюмом
    Купили Mayer, на 7ом, Центральная 4404 (если идти со стороны игрушек, то ближе к концу ряда с левой стороны). Очень понравилось и качество ткани, и пошив, и лекала. Сел как влитой. Были и черные и синие, однотонные и в полосочку. Если надо, то распаровывают. Двойки - 420грн, тройки - 450грн. На Новом Привозе такие же от 600грн. Пока что выбор большой и размеров много.
    По дороге заехали в Метро... Цены на канцтовары что-то совсем не порадовали. Тетрадки Школярик там стоят дороже, чем на 7ом и в Реале, на пару копеек. А вот кисточки, которые я покупала в Реале за 16грн, там стоят 24грн , краски в Реале 9грн, в Метро такие же но с крышкой 17грн. Ручки, точилки тоже немного дороже.
    На 7ом зашла в контейнер с рюкзаками на Абрикосовой, с твердым дном был только один - 800грн (со скидкой 20% 640грн) , в Реале Херлиц 650грн стоит, в Метро ничего подходящего не было.
    Последний раз редактировалось DeOna; 27.07.2011 в 13:12.

14. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девочки, сегодня случайно попала на рынок Северный по Добровольского, есть форма Мэйер разных расцветок тройка по 390 грн. Радо+ тройка - 270грн. !!! синяя и черная. Брючки Радо отдельно по 100 грн. ТУРЕЦКАЯ!!! но качество отличное! Рубашки разлет от 60 до 75 грн. Взяла малому парочку по 65 грн с атласными полосками, белую и серую, галстук 15 грн, пояс к брюкам - 30 грн.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #1334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня случайно попала на рынок Северный по Добровольского, есть форма Мэйер разных расцветок тройка по 390 грн. Радо+ тройка - 270грн. !!! синяя и черная. Брючки Радо отдельно по 100 грн. ТУРЕЦКАЯ!!! но качество отличное! Рубашки разлет от 60 до 75 грн. Взяла малому парочку по 65 грн с атласными полосками, белую и серую, галстук 15 грн, пояс к брюкам - 30 грн.
    о, так напишите номер контейнера с мейером по 390грн, в след. году там куплю

16. Вверх #1335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    и моя тоже на сумки заглядывает... мамы пятиклашек, шестиклашек, делитесь, сколько килограмм дети носят в школу? больше, меньше, чем в 3м классе, к примеру? сумка удобней в плане складывания в нее книжек-тетрадок-альбомов, но носить-то через плечо... прям одни сомнения...
    мы в прошлом году для 5го класса взяли сумку,в итоге она пролежала дома,а в школу ходил с прошлогодним рюкзаком...через плечо очень тяжело для детей,первые дни я ему таскала сумку и сама чуть без плеча не осталась,а они же в течении для по кабинетам ходят...так что в этом году взяли рюкзак.

17. Вверх #1336
    Строгая нежность Аватар для Panty
    там совместная покупка я только заказала их. по прайсу они идут 40 гривен
    Спасибо. будем посмотреть.

А Вы уверенны, что Rado+ там турецкая? Потому что цены такие же как и на 7-м, только костюм на 20 грн. дороже на Котовского, на второй бирке на штанах там где размерный ряд у нас совсем не турецкие иероглифы написаны.

18. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году для 5го класса взяли сумку,в итоге она пролежала дома,а в школу ходил с прошлогодним рюкзаком...через плечо очень тяжело для детей,первые дни я ему таскала сумку и сама чуть без плеча не осталась,а они же в течении для по кабинетам ходят...так что в этом году взяли рюкзак.
    я почему-то надеялась, что книжек будет меньше... ну тогда однозначно носим рюкзак, хотя, может еще от школы зависит...
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #1338
    Частый гость Аватар для NBolgar
    а какого цвета чехол, с такими ценами можно и на 7 не ехать)))
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

20. Вверх #1339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    а какого цвета чехол, с такими ценами можно и на 7 не ехать)))
    Кому удобнее ехать на Северный, тому конечно на 7ой нет смысла ехать. Тут уже неоднократно писали про цены на формы разных производителей, и на Северном выходит чуть дешевле, чем на 7ом. Беда в том, что номера контейнеров на Северном никто не пишет, а лазить по всему базару в поисках не хочется.

21. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Кому удобнее ехать на Северный, тому конечно на 7ой нет смысла ехать. Тут уже неоднократно писали про цены на формы разных производителей, и на Северном выходит чуть дешевле, чем на 7ом. Беда в том, что номера контейнеров на Северном никто не пишет, а лазить по всему базару в поисках не хочется.
    я просто ан Поселке живу, мне конечно удобней на Северный с такими-то ценами, а кто живет в другом районе может лучше и на 7 ехать
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

Ответить в теме
Страница 67 из 776 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права