|
Как вариант: ... крупную заначку =))))
Или, например:
Кто возьмет билетов пачку,
Тот получит (быстро и легко!)
Шанс решить нехитрую задачку:
Как потратить ассигнаций сто!
На машину или на пивко?
Тогда вобщем-то и понятно почему Мордюкова перебила продавца - не из соображений захлестнувшего ее креатива, а дабы не выслушивать "с чувством, с толком, с расстановкой" так много строчек![]()
браво, браво...![]()
i do direct
кстати, сейчас реклама "О.К.О." это вообще что то с чем то - фантазии маньяка расчленителя )))
снеговик у них без головы - прям на туловище одето ведро, и в одном из вариантов этой рекламы тут же рядом голова деда мороза )))) ну это же нужно было до такого додуматься ))))))
Мое субъективное мнение! :)
Тип, не брюзжите!
Я ж не волшебник, я только учусь ((с) х/ф "Золушка")
еще идет реклама о продаже участков в Совиньене, пишут (на укр. языке, канал ТНТ) "...площАю..."
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Ага. Мне тоже глаз резануло.
Только вот пишут они явно не по-украински, т.к. по тексту идет фраза: участки (а не ділянки!) площАЮ... бла-бла-бла. Не фигово так - две буквы пропустить! А потом ЭТИМ съесть целый вопрос в "Кто умнее пятиклассника" (СТС)
Баба Яга против! (с) Рекламе - рекламное время!(слово "пенисов" на транспаранте смайлика читать как "рекламы"
)
я недавно заметил очень нехорошее явление.
рекламные блоки идут, а после выключения часть передачи или фильма куда то пропадают.....
присмотревшись понял - они что бы не считали что они опоздали отключить рекламу и кусок фильма или передачи обрезали сделали так - в начале и в конце рекламных блоков запускается их заставка, НО они перед и после заставки сделали отрывки реклам того канала.
чувствую, что скоро перейду на тарелку - окупится она довольно быстро, но смотреть можно что сам выберешь и не обрезают куски того что смотришь нашей рекламой для уо.
кстати, реклама цифрового тв явно сделана для слабоумных - такую ерунду несут )))) - лишь бы покупали ....
Кабельное, тумбай.
До конца месяца постараюсь отписаться от ктв. Этот маразм за собственные деньги уже достал. И так по ктв смотрел пару каналов (5, 24, NGC, Viasat) и о ужос, в Географике появился Арго со своей ПТУ"шной рекламой.., "какая гадость, эта Ваша заливная рыба". Ну она там совсем не к месту, не возможно переварить офигенно отснятые программы NG в одной тарелке с этим привОзным творчеством.
Короче, локейшн оч даже позволяет, буду вешать тарелку, хоть это и менее удобно, за то те и полная цифра и иностранческие языки, да и наши 5 и 24 принимать можно. Арго там нету и слава Богу.
ЗЫ: хинт "любителям" рекламы: вот нарыл у ся в телеке, там оказалось есть функция stable sound, полезнейшая штука - если включить, то громкость звука в программе и во время рекламы одинаковая. Это не может не радовать.Таки полезно иногда мануал читать.
Последний раз редактировалось stern; 14.01.2008 в 14:13.
Социальные закладки