Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 163 из 248 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4946
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума
    Я за глюкозу не советчик)))давала когда- то один раз,нам не помогло.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я за глюкозу не советчик)))давала когда- то один раз,нам не помогло.
    А вы смотрели эту тему у Комаровского? Я теперь всегда имею про запас глюкозу и первым делом ее даю а потом ККБ.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А вы смотрели эту тему у Комаровского? Я теперь всегда имею про запас глюкозу и первым делом ее даю а потом ККБ.
    Да,я после нее в первый же приступ попробовала,нам не помогло вообще к сожелению,я очень надеялась

4. Вверх #3244
    Посетитель
    Девченочки здравствуйте. рассказываю свою историю может укого-нибудь было что-то подобное. Вообщем на прошлой неделе во вторник ребенок в пол пятого утра начала просить водички, ну я думаю от жары наверно, потом вертелась вертелась, спрашиваю что-то болит (ребенку 2,8) говорит животик трогаю твердый такой, вижу что тошнит её, потом вырвала один раз она эту водичку которую пила, мы с мужем сразу клизму сделали, она сходила через мин 20 по-большому , и заснула до утра. утром меряю пцетон нету, ну думаю позже померяю а то такое бывало что сразу не показывал нам а к вечеру проявлялся, меряла еще в течении дня нет ацетона, ребенок чувствует себя превосходно. подумала что забился желудок так как бабушка дала пару раз укусить кукурузу вечером. вроде всё прошло через 3 дня в пятницу ночью опять под утро дай водички, опять рвота но уже продуктами два раза, сделали опять клизму , ребенок заснул, и проснулась утром вся в фекалиях так как сходила по большому во сне видать. меряли опять ацетон, нету да что ж такое подумала вирус какой подхватила, и мужу как то плохо было думаю может вдвоем вирус подхватили, купила нифуроксазид и диета, по сей день была,так как начала какать жиденьким и с хлопьями, после неск.дней нифуроксазида стул нормализовался ребенок сразу после рвоты утром чувст.себя отлично.ацетон меряла еще на след.день не было. и вот сегодня ночью опять дай водички, опять рвота один раз водичкой этой, опять клизма покакала и всё прошло. а ночью она еще и пописяла меряла ацетон нету....ну что ж это такое я уже думаю может ацетонтест какой-то плохой у меня Citolab тест , сказала мужу купил сегодня другой тест я на работе малая у бабушки жду пока пописяет чтоб бабушка померяла новым тестом. кстати сегодня с утра ребенок опять как и ничего не было,я конечно по-любому завтра поеду в больницу, сегодня никак с работы не могу, а завтра отгул возьму и поеду с мужем. девченки подскажите может у кого такое было? и как вообще эти тесты Citolab хорошие? и подскажите куда ехать какие анализы сдавать ? где лучше? заранее огромное спасибо
    а и еще все эти дни когда ночью рвота была постоянно бурлило в животике у неё и газы былисегодня ночью..
    Последний раз редактировалось redmen; 27.07.2011 в 10:51.

5. Вверх #3245
    Когда ацетон может быть запах со рта и моча имеет резкий запах.

6. Вверх #3246
    Посетитель
    у нас нет запаха изо рта,более того когда полгода назад у нас был ацетон запаха тоже не было...

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
    у нас нет запаха изо рта,более того когда полгода назад у нас был ацетон запаха тоже не было...
    у нас тоже запаха нет но моча "крепко" пахнет, да и тест показывает, обыкновенный наш за 10грн, а вообще на вашем месте давно пора подъехать в инфекционку на консультацию

8. Вверх #3248
    Посетитель
    так вот завтра и поедем просто я не могу сорваться с работы я только вышла на работу более менее приличную еле захотели брать когда услышали что маленький ребенок, поэтому тут строго с посещаемостью.
    вот сегодня муж купил такой тест жду пока пописяет малая, и свекровь мне позвонит сообщить о результатах... мочу не нюхала не знаю, но замечала когда у нас был ацетон моча темнее обычног, сейчас все эти разы моча по цвету в норме...
    Последний раз редактировалось redmen; 27.07.2011 в 12:39.

9. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    так вот завтра и поедем просто я не могу сорваться с работы я только вышла на работу более менее приличную еле захотели брать когда услышали что маленький ребенок, поэтому тут строго с посещаемостью.
    вот сегодня муж купил такой тест жду пока пописяет малая, и свекровь мне позвонит сообщить о результатах... мочу не нюхала не знаю, но замечала когда у нас был ацетон моча темнее обычног, сейчас все эти разы моча по цвету в норме...
    в воскресенье тесты тоже не показывали ацетон в дом условиях, уколола на свой страх и риск, а почему вы еще не начали ккб колоть, цитраргенин давать? в общем ацетон установили только вечером когда пришла врач с порошком из лаборатории, она то и сказала, что 3+! более того раньше нам 1 укол устранял рвоту, в этот раз только после 2-ого укола он перестал рвать. сейчас на строжайшей диете, ест без особого удовольствия...видимо это такие отравления у детей. мой совет сдайте мочу в любую лабораторию сегодня если есть возможность, а завтра уже поедете в инфекционку...ребенок хоть ест что то? и рвет исключительно по ночам? а кашель есть при этом?
    так будет не всегда

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    в воскресенье тесты тоже не показывали ацетон в дом условиях, уколола на свой страх и риск, а почему вы еще не начали ккб колоть, цитраргенин давать? в общем ацетон установили только вечером когда пришла врач с порошком из лаборатории, она то и сказала, что 3+! более того раньше нам 1 укол устранял рвоту, в этот раз только после 2-ого укола он перестал рвать. сейчас на строжайшей диете, ест без особого удовольствия...видимо это такие отравления у детей. мой совет сдайте мочу в любую лабораторию сегодня если есть возможность, а завтра уже поедете в инфекционку...ребенок хоть ест что то? и рвет исключительно по ночам? а кашель есть при этом?
    а чего вы спрашиваете за кашель?

11. Вверх #3251
    Посетитель
    ребенок ест хорошо, не уколола ккб так как не знаю ацетон ли это....зря колоть ребенка не хочу и просто если б была постоянная рвота , была бы малая вялая, то я бы и без теста определила что ацетон даже если б тест и не показал ничего, но тут одноразвая рвота и только под утро в пол пятого утра каждый раз а потом всё ,наверно клизма помагает больше не рвет 3 дня чувств.отлично. дома есть ккб наверно сегодня вызову нашего педиатра пусть уколет хуже не станет думаю от одного укола , а если есть ацетон который не проявл.в тестах то уйдет от укола.нам ккб всегда помагает.
    кашля нет, цитраргинин напрочь отказывпется пить и вообще любое лекарство у нас на полу оказывается, вроде думаю уговорила хорошо выпивает и сразу берет и выплевывает и как я могу засунуть его. только панадол пьет из шприца когда простуда а ост.лекарства нет из ложки из шприца без разницы, устраивает истерику и выплёвывает а иногда так брыкается что вся посуда на пол..вот так..
    Последний раз редактировалось redmen; 27.07.2011 в 13:28.

12. Вверх #3252
    раз ест, думаю это не ацетон, надо к гастроэнтерологу

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    раз ест, думаю это не ацетон, надо к гастроэнтерологу
    у меня ребенок при ацетоне рвет и сразу просит кушать...так что не факт...
    так будет не всегда

14. Вверх #3254
    Посетитель
    у нас не сразу конечно но через часика полтора после укола ккб(так было в последний раз когда был ацетон) тоже просит кушать. так что всё индивидуально. а вообще ребенок очень гиперактивный, никогда несидячий, всё время скачущий и прыгающий. но в этот раз странно всё как-то...вообщем завтра больничка будем видеть....всем спасибо за ответы

15. Вверх #3255
    Постоялец форума
    Мне кажется это не ацетон.

16. Вверх #3256
    Посетитель
    Ацетон редко бывает один раз, ацетон - это уже образ жизни ребенка или в лучшем случае всей семьи. С ацетоновыми детками надо ехать в Трускавец или в Моршин и не на неделю, а не меньше, чем на 24 дня. И обязательно купание в Куяльнике 20-30 минут(вечером до 40минут), 10-15 дней, желательно подряд. Детки на глазах будут крепнуть.

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Ацетон редко бывает один раз, ацетон - это уже образ жизни ребенка или в лучшем случае всей семьи. С ацетоновыми детками надо ехать в Трускавец или в Моршин и не на неделю, а не меньше, чем на 24 дня. И обязательно купание в Куяльнике 20-30 минут(вечером до 40минут), 10-15 дней, желательно подряд. Детки на глазах будут крепнуть.
    куяльник? что правда помогает? я не знала. буду теперь это делать.
    так будет не всегда

18. Вверх #3258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    куяльник? что правда помогает? я не знала. буду теперь это делать.
    Микроэлементы "Куяльника" укрепляет иммунитет, при этом, когда плаваешь, расслабляются мышцы живота и желчный, происходит естественный отток желчи.

19. Вверх #3259
    Посетитель
    Девченочки здравствуйте. рассказываю свою историю может укого-нибудь было что-то подобное. Вообщем на прошлой неделе во вторник ребенок в пол пятого утра начала просить водички, ну я думаю от жары наверно, потом вертелась вертелась, спрашиваю что-то болит (ребенку 2,8) говорит животик трогаю твердый такой, вижу что тошнит её, потом вырвала один раз она эту водичку которую пила, мы с мужем сразу клизму сделали, она сходила через мин 20 по-большому , и заснула до утра. утром меряю пцетон нету, ну думаю позже померяю а то такое бывало что сразу не показывал нам а к вечеру проявлялся, меряла еще в течении дня нет ацетона, ребенок чувствует себя превосходно. подумала что забился желудок так как бабушка дала пару раз укусить кукурузу вечером. вроде всё прошло через 3 дня в пятницу ночью опять под утро дай водички, опять рвота но уже продуктами два раза, сделали опять клизму , ребенок заснул, и проснулась утром вся в фекалиях так как сходила по большому во сне видать. меряли опять ацетон, нету да что ж такое подумала вирус какой подхватила, и мужу как то плохо было думаю может вдвоем вирус подхватили, купила нифуроксазид и диета, по сей день была,так как начала какать жиденьким и с хлопьями, после неск.дней нифуроксазида стул нормализовался ребенок сразу после рвоты утром чувст.себя отлично.ацетон меряла еще на след.день не было. и вот сегодня ночью опять дай водички, опять рвота один раз водичкой этой, опять клизма покакала и всё прошло. а ночью она еще и пописяла меряла ацетон нету....ну что ж это такое я уже думаю может ацетонтест какой-то плохой у меня Citolab тест , сказала мужу купил сегодня другой тест я на работе малая у бабушки жду пока пописяет чтоб бабушка померяла новым тестом. кстати сегодня с утра ребенок опять как и ничего не было,я конечно по-любому завтра поеду в больницу, сегодня никак с работы не могу, а завтра отгул возьму и поеду с мужем. девченки подскажите может у кого такое было? и как вообще эти тесты Citolab хорошие? и подскажите куда ехать какие анализы сдавать ? где лучше? заранее огромное спасибо
    а и еще все эти дни когда ночью рвота была постоянно бурлило в животике у неё и газы былисегодня ночью..
    Добрый день. У нас такая же история. Дочери 4 года-тоже рвала во-вторник,а в пятницу младший-2 года. Очень испугалась. Позвонила всем своим врачам. Посоветовали Нифуроксазит,бактерии,активированный уголь,ферменты,диета(никаких сырых продуктов(овощей,фруктов)много пить- Боржоми. Дети ходят полуголодные вот уже 5 дней,но чувствуют себя хорошо. наверно это какая-то киш.инфекция,звонили 2 подруги-у них с детьми такая же история(хотя находятся в других регионах). Вам удачи не болейте.

20. Вверх #3260
    Постоялец форума
    redmen,как себя чувствует ребенок?

Ответить в теме
Страница 163 из 248 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права