Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3391 из 4947 ПерваяПервая ... 2391 2891 3291 3341 3381 3389 3390 3391 3392 3393 3401 3441 3491 3891 4391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,801 по 67,820 из 98935
  1. Вверх #67801
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А чтио у нас в Одессе есть промышленность?? И что это за предприятие такое?? Услуги у нас пока работают. Только услуги.
    "Примеры услуг
    Финансовые услуги
    Информационные услуги (ИТ-консалтинг и пр.)
    Жилищно-коммунальные услуги
    Бытовые услуги
    Услуги аренды
    Туристические услуги
    Гостиничные услуги
    Охранные услуги
    Услуги переводчиков
    Торговые услуги
    "(с)

Ну хоть намекни в какой из них так хорошо стало...
    п.с.Просто эта власть еще не добралась до этих сфер...на закуску оставила (мое мнение)...пока еще пожирнее шматки экономики имеются...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #67802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А в каком секторе экономики востребованы высокооплачиваемые специалисты успевающие с начала рабочего дня написать порядка 40 постов . Капитан, поделитесь информацией.
    Нууу...так не честно!((( Сами вопросы задаёте - сами и отвечаете!)))

3. Вверх #67803
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А когда отпуск заканчивается?
    ОО, мадам, вы уже разобрались, что такое отпуск. Похвально.

4. Вверх #67804
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Примеры услуг
    Финансовые услуги
    Информационные услуги (ИТ-консалтинг и пр.)
    Жилищно-коммунальные услуги
    Бытовые услуги
    Услуги аренды
    Туристические услуги
    Гостиничные услуги
    Охранные услуги
    Услуги переводчиков
    Торговые услуги
    "(с)

Ну хоть намекни в какой из них так хорошо стало...
    п.с.Просто эта власть еще не добралась до этих сфер...на закуску оставила (мое мнение)...пока еще пожирнее шматки экономики имеются...
    Хочешь поймать птицу удачи??? Лови. Перевозки грузов на большие расстояния.

Может быть опять вернёмся к теме о Янеке??

5. Вверх #67805
    User banned
    ОО, мадам, вы уже разобрались, что такое отпуск. Похвально.
    Блестящий логический вывод. Произростает из транспортных логистических услуг.

6. Вверх #67806
    Блестящий логический вывод. Произростает из транспортных логистических услуг.
    Ну так всё-таки может вернёмся в тему о Янеке, а не обо мне. А своё любопытство можете удовлетворять через личку.

7. Вверх #67807
    User banned

Предлагаете оплатить его перевозку на очень большое расстояние? )))

8. Вверх #67808
    Не покидает форум Аватар для Умница*

Упс. И шо, так часто стали перевозить и кризис закончился? Еще год назад на август-сентябрь найти машину (20-т. СНГ) была проблема и 1,5 цены, сейчас пожалуйста на любой день, со скидкой, любые пожелания, со всех концов Украины, при том, что цена на нефтепродукты (по сравнению с прошлым годом) выросла. Ой, шота вы не договариваете.

9. Вверх #67809
    Банный лист форума

Вы так и не сказали чем лучше!! Если лучше тем, что не судим, то от этого жизнь народа лучше не становится. До Янека были у нас не судимые и что??
    Давай я попробую. Ты хочешь знать чем лучше кто-либо нежели Янукович. Ок.

Возьмем любимую тобой Тимошенко и сравним с Януковичем в одной сфере, в которой я немного разбираюсь.

С приходом ее к власти (хотя власть в полном смысле этого слова это еще вопрос, из-за вечных попыток угодить всем осколкам коалиции), вывоз контейнеров из порта стал значительно легче, оформление проще и таможня поумерила свои аппетиты.
    С приходом Януковича, главой таможни становится Калетник, если ты не в курсе, то можешь поспрашивать работников морского сектора, кто это такой и что при нем творилось в предыдущее правление. или погуглить. СБУ вводит полный досмотр контейнеров. Сколько это времени занимает могу рассказать. Но это еще цветочки. Вернемся к порту. И что мы видим? Последний и крупнейший порт Украины пытаются обезглавить. Ну, а что потом будет не трудно догадаться.

Кадры с ОМОНом в портах стали привычным делом. Это конечно "способствует" нормальной работе предприятия )))))

Тимоiенко покупала машины скорой помощи на киотские деньги вроде, а Янукович покупает вертолеты на наши. Опять сравнение какое-то нехорошее. Да? Про унитазы и люстры в украденное Межигорье я уже молчу.
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.07.2011 в 12:34.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #67810
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Упс. И шо, так часто стали перевозить и кризис закончился? Еще год назад на август-сентябрь найти машину (20-т. СНГ) была проблема и 1,5 цены, сейчас пожалуйста на любой день, со скидкой, любые пожелания, со всех концов Украины, при том, что цена на нефтепродукты (по сравнению с прошлым годом) выросла. Ой, шота вы не договариваете.
    Эта власть активно применяет способ создания специальных налоговых условий для специальных всяких фирм (пример - ливела, хлебстрой...), вполне допускаю, что Капитан в такую организацию и устроился...Только эти фирмы (мое мнение) создаются не для долговременного применения....

11. Вверх #67811
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Давай я попробую. Ты хочешь знать чем лучше кто либо нежели Янукович. Ок.

Возьмем любимую тобой Тимошенко и сравним с Януковичем в одной сфере, в которой я немного разбираюсь.

С приходом ее к власти (хотя власть в полном смысле этого слова это еще вопрос, из-за вечных попыток угодить всем осколкам коалиции), вывоз контейнеров из порта стал значительно легче, оформление проще и таможня поумерила свои аппетиты.
    С приходом Януковича, главой таможни становится Калетник, если ты не в курсе, то можешь поспрашивать работников морского сектора, кто это такой и что при нем творилось в предыдущее правление. или погуглить. Но это еще цветочки. Вернемся к порту. И что мы видим? Последний и крупнейший порт Украины пытаются обезглавить. Ну, а что потом будет не трудно догадаться.

Кадры с ОМОНом в портах стали привычным делом. Это конечно "способствует" нормальной работе предприятия )))))

Тимоiенко покупала машины скорой помощи на киотские деньги вроде, а Янукович покупает вертолеты на наши. Опять сравнение какое-то нехорошее. Да? Про унитазы и люстры в украденное Межигорье я уже молчу.
    Нет (уточнение), на киотские она пенсии выплачивала... А машины из бюджета...Но машины (справедливости ради) не для личного пользования, а таки для врачей сельских...
    А вот машины (для ментов) на киотские деньги - это уже Янык...

12. Вверх #67812
    Давай я попробую. Ты хочешь знать чем лучше кто либо нежели Янукович. Ок.

С приходом Януковича, главой таможни становится Калетник, если ты не в курсе, то можешь поспрашивать работников морского сектора, кто это такой и что при нем творилось в предыдущее правление. или погуглить. Но это еще цветочки. Вернемся к порту. И что мы видим? Последний и крупнейший порт Украины пытаются обезглавить. Ну, а что потом будет не трудно догадаться.

Можно расказыватьчто угодно о том как было и что стало. Я знаю одно при Кыце я ушёл с работы потому что начались задержки зарплаты, а потом вообще перестали платить. Теперь я нашёл другую работу и платят регулярно. Вот и убеди меня, что при Кыце я чувствовал себя лучше, а теперь я должен чувствовать хуже только из-за того, что у власти находится Янек.

13. Вверх #67813
    Банный лист форума

Можно расказыватьчто угодно о том как было и что стало. Я знаю одно при Кыце я ушёл с работы потому что начались задержки зарплаты, а потом вообще перестали платить. Теперь я нашёл другую работу и платят регулярно. Вот и убеди меня, что при Кыце я чувствовал себя лучше, а теперь я должен чувствовать хуже только из-за того, что у власти находится Янек.
    Скажите вот как говорить с таким человеком? Он оказывается с работы ушел при кице. Та откуда я знаю, чего ты ушел с работы? Может тебя уволили за пьянку, может твоя фирма обанкротилась в следствии недальновидности руководства и отвратительного менеджмента. Я тебе говорю за целую сферу.

14. Вверх #67814
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет (уточнение), на киотские она пенсии выплачивала... А машины из бюджета...Но машины (справедливости ради) не для личного пользования, а таки для врачей сельских...
    А вот машины (для ментов) на киотские деньги - это уже Янык...
    Ааа ну может так, я не сильно вдавался в подробности. Спасибо, что поправил.

15. Вверх #67815
    Не покидает форум Аватар для flare
    С такой логикой уровень инфляции и покупательную способность населения надо оценивать исключительно по полноте собственного желудка, невзирая на других жителей страны и макроэкономическую ситуацию. Чего вы там на смайлике курите?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #67816
    Скажите вот как говорить с таким человеком? Он оказывается с работы ушел при кице. Та откуда я знаю, чего ты ушел с работы? Может тебя уволили за пьянку, может твоя фирма обанкротилась в следствии недальновидности руководства и отвратительного менеджмента. Я тебе говорю за целую сферу.
    Всё-таки в очередной раз предлагаю вернуться для обсуждения Янека , а не меня.

17. Вверх #67817
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Это из той оперы про невістку, если Кыця то во всем виновата, а если Хфедрыч то по совокупности народ не обеднеет, если все скинутся на Межигирье и вертолеты с площадками, ибо у болезного было тяжелое детство и еще более тяжелая юность.

18. Вверх #67818
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это из той оперы про невістку, если Кыця то во всем виновата, а если Хфедрыч то по совокупности народ не обеднеет если все скинутся на Межигирье и вертолеты с площадками ибо у болезного было тяжелое детство и еще более тяжелая юность.
    Так вы ничего и не поняли. Я вам в очередной раз могу сказать, что тем кто у руля страны все эти 20 лет то им как-то пофиг интересы населения, так как не население им давало деньги на выборы. И отрабатывают они эти деньги не перед населением, а перед теми финансово-промышленными группами, кто их назначил президентом.

19. Вверх #67819
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Игорь меня опередил.
    При Кыце я была в декрете и получала 140грн., При Яныке я вышла на работу, с приходом проффесора весь завод работает на 50%, но получаю я теперь больше пособия. Следовательно, я тоже должна за это благодарить Януковича?

20. Вверх #67820
    Банный лист форума

Капитан я тебе написал про Яныка, сравнил, чем он хуже Юли в конкретной сфере. Ты начал что-то говорить о своей работе и просить, чтобы я тебя убедил в чем-то

Вот и убеди меня, что при Кыце я чувствовал себя лучше, а теперь я должен чувствовать хуже только из-за того, что у власти находится Янек. (с) капитан
    Я тебе сказал, что я не знаю почему тебя уволили и еще раз напомнил, что я говорил за целую сферу. Ты же в свою очередь выдал вот это

Капитан, скажи честно, ты в порядке? Так как я уже не знаю, что тебе говорить. Говоришь про Янука, он просит убеждать его в частности, начинаешь ему говорить про него, он начинает просить говорить про Янука.

Они сами не знают, чего они хочут (с) к/ф Не может быть.
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.07.2011 в 13:05.

Закрытая тема
Страница 3391 из 4947 ПерваяПервая ... 2391 2891 3291 3341 3381 3389 3390 3391 3392 3393 3401 3441 3491 3891 4391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права