Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 73 из 124 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2478
  1. Вверх #1441
    Посетитель
    Пятерка производителей (правильных) по безопасности:
    - Romer (полное название Britax-Romer, т.е. кресла Britax = креслам Romer)
    - Maxi Cosi
    - Recaro (STM - совместный концерн с Recaro? т.е. кресла STM = кресла Recaro)
    - BeSafe
    - Kiddy, Cybex (по краш-тестам кресла достойные, а вот по комфорту - не зачет, столик безопасности в 80-90% детки не воспринимают)
    ПЫСЫ кстати, Romer - Britax от столиков отказались еще в 60-х годах, Recaro - STM сняли с производства стоики в 2009, у Maxi Cosi их вообще не было. Столики безопасности - пройденый этап. Не постесняйтесь (настаивайте) при заказе, или покупке в магазине посмотреть (попросить) что бы показали сертификаты Украинские на кресла импортного производства + чек + гарантийный талон дополнят уверенность!!! Смотрите личку.

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    В смысле, не помещаются? куда? по ширине сиденья?
    Ребенок когда пристегнут, ножки упираются в тарпеду. Ножки сильно поджимает по нее. И после поездки на бедрышках видны следы того что давило. Раньше такого вобще не было.

А на задней сиденье ножки сильно упираются в переднее седенье и начинается рев!

3. Вверх #1443
    Спасибо за инфу

4. Вверх #1444
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от M@sterOK Посмотреть сообщение
    Пятерка производителей (правильных) по безопасности:
    - Romer (полное название Britax-Romer, т.е. кресла Britax = креслам Romer)
    - Maxi Cosi
    - Recaro (STM - совместный концерн с Recaro? т.е. кресла STM = кресла Recaro)
    - BeSafe
    - Kiddy, Cybex (по краш-тестам кресла достойные, а вот по комфорту - не зачет, столик безопасности в 80-90% детки не воспринимают)
    ПЫСЫ кстати, Romer - Britax от столиков отказались еще в 60-х годах, Recaro - STM сняли с производства стоики в 2009, у Maxi Cosi их вообще не было. Столики безопасности - пройденый этап. Не постесняйтесь (настаивайте) при заказе, или покупке в магазине посмотреть (попросить) что бы показали сертификаты Украинские на кресла импортного производства + чек + гарантийный талон дополнят уверенность!!! Смотрите личку.
    а этот столик безопасности не съемный?

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Ребенок когда пристегнут, ножки упираются в тарпеду. Ножки сильно поджимает по нее. И после поездки на бедрышках видны следы того что давило. Раньше такого вобще не было.

Ну так это дело не в кресле, а в машине у моих тоже упираются, я старшего сажаю за пассажирским сиденьем, там чуть просторнее

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    а этот столик безопасности не съемный?
    Столик то съемный, но только он играет роль фиксаторов в гр 1, как ремни 5-ти точечные в обычных автокреслах. Получается если убрать столик, как ребенка крепить???

7. Вверх #1447
    Посетитель

Важная информация: при установке автокресла на переднее сидение, подушку отключать не нужно, нужно только максимально назад отодвинуть пассажирское кресло!!!
    ПЫСЫ Если кресло на заднем сидении, попробуйте отодвинуть переднее кресло вперед.

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ну так это дело не в кресле, а в машине у моих тоже упираются, я старшего сажаю за пассажирским сиденьем, там чуть просторнее
    Ну машина вроде не особо маленькая, в любом случае сзади ездить малышка не может из-за сильного укачивания и не покуда девать ножки.

9. Вверх #1449
    Важная информация: при установке автокресла на переднее сидение, подушку отключать не нужно, нужно только максимально назад отодвинуть пассажирское кресло!!!
    ПЫСЫ Если кресло на заднем сидении, попробуйте отодвинуть переднее кресло вперед.
    у нас в машине подушек нету. Отечественный авто пром. Сиденье переднее отодвинуть не получается длинноногие папа и мама)

10. Вверх #1450
    Столик то съемный, но только он играет роль фиксаторов в гр 1, как ремни 5-ти точечные в обычных автокреслах. Получается если убрать столик, как ребенка крепить???
    ага, понятно!
    Не могла понять, зачем в кресле буфер такой. Явно лишний. Будет мешает ребенку играть с игрушкой или книгу листать.
    Однозначно, Cybex брать не буду.

11. Вверх #1451
    Посетитель
    у нас в машине подушек нету. Отечественный авто пром. Сиденье переднее отодвинуть не получается длинноногие папа и мама)
    Лучше ехеть мене комфортно маме, чем малышу Папа не в счет, папа - водитель. (я праильно понимаю)

12. Вверх #1452
    Лучше ехеть мене комфортно маме, чем малышу Папа не в счет, папа - водитель. (я праильно понимаю)
    Да папа водитель Так малышка впереди ездит потому как ее очень укачивает, а сзади я сижу

Про заднее сиденье я просто привела в пример то как было раньше, и как сейчас
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 30.07.2011 в 23:55.

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    to DarkLight - у нас кресло за пассажирским сидением и тот кто сидит впереди на пассажирском немного мучается *машина не самая маленькая, но и не самая большая*, но мне важнее чтобы ребенку было комфортно...когда ездим без ребенка, пассажирское кресло отодвигаем назад...так и катаем его постоянно туда-сюда
    чего думать? прыгать надо!

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    to DarkLight - у нас кресло за пассажирским сидением и тот кто сидит впереди на пассажирском немного мучается *машина не самая маленькая, но и не самая большая*, но мне важнее чтобы ребенку было комфортно...когда ездим без ребенка, пассажирское кресло отодвигаем назад...так и катаем его постоянно туда-сюда
    Основная причина езды на переднем сиденье не в том что не помещается ребенок, а из-за того что ребенка сильно укачивает.
    Присматриваем автокресло следующей группы потому как с ним я думаю ножки уже будут свисать как положено.

15. Вверх #1455
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Купил в итоге Recaro Young Profi Plus за 2380грн. Группа 0+.
    Ещё талоны на 20 литров бензина подарили. Спасибо

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Девочки, а кто-то ездил с маленькими детьми на далекое расстояние? Как малыш ведет себя в автокресле?
    Дело в том, что наши дедушка с бабушкой живут в Харькове, они уже старенькие и хотят увидеть внучку. Малой 7,5 мес. Едем на машине.
    Очень переживаю

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то ездил с маленькими детьми на далекое расстояние? Как малыш ведет себя в автокресле?
    Дело в том, что наши дедушка с бабушкой живут в Харькове, они уже старенькие и хотят увидеть внучку. Малой 7,5 мес. Едем на машине.
    Очень переживаю
    мы ездили с сыном в полгода, и 1,4 в молдавию, первый раз ехали днем, ребенок устает, вотрой раз ночью, сделала вывод, что лучше ночью, ребенок себе спокойно спит и никаких истерик нет, а то 4-5 часов в машине днем, для ребенка очень тяжело, ему становиться скучно.
    Психологические, трансформационные игры.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Очень переживаю
    выезжайте, как можно раньше, ночью или ранним утром, когда малыш обычно спит, чтобы максимум времени сна быть в пути. Так ребенку лучше будет и ваши нервы целее

19. Вверх #1459
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Мы и собираемся выезжать затемно, но дорога 10 часов.
    Удобно ли малышу находиться в автокресле, или лучше взять съемную люльку от коляски?

20. Вверх #1460
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В люльке от коляски возить ребёнка стрёмно.
    Я бы посоветовал увеличить расчётное время в пути, заранее добавив в график несколько часов на периодические остановки и отдых.
    ЗЫ. Ну и я бы не вёз так далеко вообще, несмотря на желание бабушек-дедушек.

Ответить в теме
Страница 73 из 124 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права