Ага,ясно.Спасибо
| ||
Ага,ясно.Спасибо
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
моей соседке на улице рядом с домом Высоцкого 2/4/6 сел на плечо зеленый волнистый попугай, видимо уже устал летать, вобщем так пока и остался у нее жить, я подумала, может у кого-то ребенок за птичкой плачет, пишите, если что, я теперь знаю, где он живет )
Соседи, гляньте ссылочку, пожалуйста!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=991707
Всем трям!!!!!!!!!!!!!!!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Блин воды на махачкалинской так и нет. Ужас. Никто ничего не слыхал?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Приветы всем
Меня сегодня комары заели.. Пол ночи не спала, кошмар. Таблетка вообще не помогаетНашествие какое - то
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Дозвонилась я.Сказали авария-выезжают сейчас только.Сделают ли в течении дня не известно.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем привет!
Девочки, я на Бочарова(Мак Дак) - кому нужно, приходите за водичкой.
Или могу что-то деткам приготовить покушать!
Мои любимые девочки - Ольчик и Катюник - с ДР вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте как солнышки - светите всем, а тепло только избранным дарите!!!!!!!!!!!
Пусть ваши годы приносят вам только новые победы, бесконечную радость, драгоценный опыт и никогда не будут поводом для грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
Девченки с Днем Варенья!
Счастья! Здоровья!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 27.07.2011 в 10:20.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
С утра ходила в Биллу........блин сколько выкидывали курицы в мусорку......жесть......выносили и выносили полные руки((((((((((((((((
и я присоединяюсь))) всего вам самого хорошего и побольше
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Работники Биллы, я шла за ней, там где служебный вход. И работники не останавливаясь выносили полные упаковки курицы "наша ряба" И выкидывали прямо в альфатеры................блин откуда столько просрочки?
И сегодня на всю курицу скидка-20%. Люди берут...............я взяла немного. Но как увидела.......мне аж дурно стало!
Социальные закладки