Шурик... не хипиши...у меня лишь один одесский (не запомнил какой) тормозит или зависает..остальные прекрасно работают...![]()
|
Шурик... не хипиши...у меня лишь один одесский (не запомнил какой) тормозит или зависает..остальные прекрасно работают...![]()
Кхе-кхе
У меня наш одесский 38-й без звука уже оч давно, каналы начинаются с 6-го или 7-го, соотв-но нет эфирных национальныхЗвонок в техсаппорт сказал, что "так у всех, телевизионщикам передадим....." Действительно так у всех?
![]()
подробности:РІШЕННЯ № 1827
19.12.2007 м. Київ Протокол № 49
Про заяву ТОВ „Комстар-Україна”,
м. Одеса, щодо переоформлення ліцензії провайдера програмної послуги
(НР № 0306-п від 10.07.2007)
http://www.tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?p=30781#30781
Я бы тут не писала, если б не делала этого раз надцать, не помогло....сегодня проверю ещё раз....
Меня как то "фильмовые" каналы слабо интересует (ДВД на что?), а вот музыкалок действительно мало... правда за WorldMusic - рэспект! Из всех музыкалок, что есть у всех ТВ-вещателей - эта пока единственный канал, что можно смотреть и слушать. Жду не дождусь VH1 и MCM. Из спортивных - там где бокс и прочие единоборства...Из новостных еще бы украинский "24" добавить. Ну и развлекательный с эротическим уклоном не помешал бы (только не тупое, а развлекательное)...даже не знаю есть ли такой
Да... за 71 екстрим канал, тоже отдельное спасибо![]()
Очень жаль что Комстар двигается вперед ну ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!! И вот в плане ТВ... Ну почему бы на пример (пониманию что это весьма не просто сделать) не привлечь пользователя ХОРОШИМ контентом... Например если бы (ох если бы...) был пакет НТВ+ ... пусть за отдельную плату, пусть !!! НО!! Это возможности куда человек может при желании потратить деньги... А то что сейчас предлагает комстар в плане ТВ по большому счкету находиться ну очень уже давно в зачаточном состоянии. И (внимание!!) если в течени сего года компания не начнет реально показывать результаты своей работы. А именно, хороший контент, взвешенные цены, большой и серьезный выбор... То боюсь люди устанут ждать!!! Я сам уже почти год жду ТВ... и что я читаю? Люди недовольны... МСожет и не все, но многие чувствуются ожидают большего... Я с добрым сердцем желаю компании, чтобы она радовала своих абонентов!! А не испытывала их терпение!!
пок абельному есть классный канал КЛУБ-ТВ
по нему показывают фильмы один за другим круглосуточно.. притом фильмы не древние как на других каналах
ниверю =) зацени эту весчь.. тюнеров каких угодно вставляешь и смотришь http://www.abcom.sk/Default.aspx?CatID=6&groupId=37 но только на одном телевизоре..ибо как это на много телевизоров..оно то можно но пульт то один как им тогда с комнаты в комнату бродить и пульт друг у друга отбирать?
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Не знаю как телевидение, но интернет и Стрима не плохой!!!!
Подскажите есть ли заявленые на сайте стрима Спорт 1 и Спорт 2. Спасибо.
Социальные закладки