Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1858 из 5732 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #37141
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Мой малый (ему скоро 6) уже наизусть знает "Ранго"...Я сначала не понимала ЧТО ему там так интересно....а когда посмотрела с ним с начала и до конца - мне понравился)))
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

3. Вверх #37142
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Таки заставил себя посмотреть "Остров проклятых". В целом - довольно неплохо, сюжет более или менее напряженный, динамично, отличная работа художников и оператора. Задумка? Ну, в этом жанре, ИМХО, непревзойденным шедевром все же остается "Идентификация". Какой-то глубокой мысли и морали в фильме нет, да и не должно ее там быть. Зачем? Одноразовое развлекательное кино. Да, и еще... Фильм был бы немного лучше, если бы главную роль исполнил кто-то другой, не Ди Каприо
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #37143
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    "Слушая тишину" 10/10 твердая.

5. Вверх #37144
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Рай не смогла я оценить такой высокопроникновенный фильм! Вроде отзывы о нем хорошие, а мне абсолютно не понравился!

6. Вверх #37145
    Частый гость Аватар для Крофт
    Воды слонам
    Нууууууу............ 7\10.
    Смотрела и почти 2 часа ждала когда же из леса выскочит оборотень.... И постер "помни меня" всё время перед глазами. А так ничего.... Душевно.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

7. Вверх #37146
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Персонаж - нельзя сказать плохой или хороший фильм. нужно посмотреть и сделать самому выводы. но на мой взгляд, потраченного времени не жалко.
    Параноид парк - двойственное чувство, и бесил во время просмотра и затягивал...в общем пока не поняла, как я к нему отношусь...

8. Вверх #37147
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Версия Барни - хороший такой житейский фильм, два часа пролетели незаметно, 8/10.
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #37148
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Игры джентельменов - зря потраченное время, даже Том Хэнкс не спасает, хоть и играет не плохо, но фильм какой-то никакой 4.5/10.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #37149
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Бурлеск... Вот на сколько я люблю Агилеру и уважаю Шер - прямо пропорционально меня разочаровал этот фильм... А я еще все думала, чего он так тихо прошел... так бурно анонсировали - и тишина? А оно вон как: обычная история Золушки, приправленная классным вокалом Кристины... Песни - класс, сюжетная линия - никакущая. 6/10
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #37150
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Бурлеск... Вот на сколько я люблю Агилеру и уважаю Шер - прямо пропорционально меня разочаровал этот фильм... А я еще все думала, чего он так тихо прошел... так бурно анонсировали - и тишина? А оно вон как: обычная история Золушки, приправленная классным вокалом Кристины... Песни - класс, сюжетная линия - никакущая. 6/10
    мне песни тоже понравились)

12. Вверх #37151
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Дружба / Dostana (2008)
    В ролях: Абхишек Баччан, Джон Абрахам, Приянка Чопра
    Это история о двух парнях: Самире (Абхишек Баччан), который работает медбратом, и Кунале (Джон Абрахам) фотографе. Они сталкиваются друг с другом по дороге на квартиру, которую хотят снять. Однако, получают в этом отказ, т.к. хозяйка квартиры желает сдавать ее только девушкам, ведь тут же будет жить ее племянница, Неха (Приянка Чопра). Квартира уж больно хороша, и парни решают обдурить тетку, сказав, что с ними племяннице бояться нечего: они оба голубые. План срабатывает, парни весьма успешно притворяются голубыми и все идет как нельзя лучше: все трое весело проводят время, становятся друзьями, но вскоре появляется одна сложность - Самир и Кунал влюбляются в Неху.

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, СМОТРЕЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ,(сейчас вот скачал хочу еще раз посмотерть) 10/10.СОВЕТУЮ!!!!!

13. Вверх #37152
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Соглашусь с теми кто считает Ранго детским мультиком, хохм канеш ну оч мало, но вспомните себя в детстве, на какие фильмы больше всего бегали прогуливать школу? На вестерны! шоб канбойцы, индейцы, шериф и грабители.а Ранго классический вестерн. до конца не досмотрел - нудотина.
    ЗЫ а в конце его убили таки или нет? (ответ в личку плиизз)

14. Вверх #37153
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Соглашусь с теми кто считает Ранго детским мультиком, хохм канеш ну оч мало, но вспомните себя в детстве, на какие фильмы больше всего бегали прогуливать школу? На вестерны! шоб канбойцы, индейцы, шериф и грабители.а Ранго классический вестерн. до конца не досмотрел - нудотина.
    ЗЫ а в конце его убили таки или нет? (ответ в личку плиизз)
    Досмотри )
    Это всего лишь стилизация под вестерн. Вестерн тут - обёртка.

15. Вверх #37154
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А вы правильно понимаете значение выделенного слова?
    На всякий случай я напомню, что жизнеутверждающий - это оптимистичный; оптимистически направленный. И в свете вышеизложенного, мне кажется, что "Побег из Шоушенка" гораздо менее жизнеутверждающий, нежели "Ешь. Молись. Люби". В одном чувак сбежал из тюрьмы и остался хоть и при бабле, но вне закона. А в другом чува пришла к гармонии и самопознанию, а это по жизнии вообще не каждому дано.
    Именно, что считаю "Побег из Шоушенка" жизнеутверждающим фильмом, потому как фраза "Оставь надежду всяк сюда входящий" благодаря Дюфрейну перестала работать в этой тюрьме. Пусть даже на это потребовалось 20 лет. И ценой каких усилий.
    А на что тратила свои силы, если и тратила их вообще, дамочка из фильма "Ешь, молись, люби"?
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

16. Вверх #37155
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Именно, что считаю "Побег из Шоушенка" жизнеутверждающим фильмом, потому как фраза "Оставь надежду всяк сюда входящий" благодаря Дюфрейну перестала работать в этой тюрьме. Пусть даже на это потребовалось 20 лет. И ценой каких усилий.
    А на что тратила свои силы, если и тратила их вообще, дамочка из фильма "Ешь, молись, люби"?
    Все люди разные. И у каждого своё понимание меры свободы.
    Можно и в обывательском болоте чувствовать себя, как в клетке.
    Так что обе истории по сути одинаковы, но для разной аудитории )

17. Вверх #37156
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    В пасти безумия
    - фильм хороший, но задумка слабая).. Я не люблю, когда весь фильм строится на воспоминаниях).. Сразу становится известно, кто из главных героев останется в живых).. Интриги в фильме маловато, экшена тоже не много).. Зато безумия хватает).. 7\10.

Самолётом, поездом, машиной
    - теперь я могу смело назвать "Впритык" плагиатом).. Но плагиат в плане сюжета и идеи).. Известный Стив Мартин и не менее популярный Джон Кэнди оказались вполне приятной комедийной парой)).. 8\10.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

18. Вверх #37157
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    "Бессоница" (реж. Кристофер Нолан), в гл. роли : Аль Пачино. Старенький фильм, сюжет не нов, но посмотреть можно.

19. Вверх #37158
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Бессонница / Insomnia 2002

В ролях: Academy Award Winner (2000, 2005) Хилари Суэнк (она мне как девушка не очень, но как актриса она супер, Оскар у неё заслуженный)

Academy Award Winner (74,75,76,80,93 годы) Аль Пачино (тут без комментариев)

Academy Award Winner (88,90,92) Робин Вильямс - отличный актёр!

Режиссёр: Кристофер Нолан (Помни, Тёмный рыцарь, Престиж, Начало) опять же no comments

Ну почему же бессонница??, очень даже хорошее снотворное если смотреть на ночь)), но я днём смотрел, тоже вздремнуть можно, но Нолан вытягивает, не даёт скучать

Такой себе детектив про очередного маньяка, но вот я недавно Власть Страха смотрел, так вот Бессонница понравилась больше (опять же считаю это заслугой режиссёра)

Вцелом, если кто ещё не смотрел, обязательно посмотреть, великолепный фильм в своём детективном жанре, возможно один из лучших 8/10

20. Вверх #37159
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Самолётом, поездом, машиной
    - теперь я могу смело назвать "Впритык" плагиатом).. Но плагиат в плане сюжета и идеи).. Известный Стив Мартин и не менее популярный Джон Кэнди оказались вполне приятной комедийной парой)).. 8\10.
    Да ну, "плагиат" ))
    А "Самолётом, поездом, автобусом" - плагиат на "Вокруг света за 80 дней" Жюля Верна?
    Это обычный классический сюжет. Два ярких характера путешествуют с пересадками.
    Всё новое - это хорошо забытое старое.

21. Вверх #37160
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Дружба / Dostana (2008)
    В ролях: Абхишек Баччан, Джон Абрахам, Приянка Чопра
    Это история о двух парнях: Самире (Абхишек Баччан), который работает медбратом, и Кунале (Джон Абрахам) фотографе. Они сталкиваются друг с другом по дороге на квартиру, которую хотят снять. Однако, получают в этом отказ, т.к. хозяйка квартиры желает сдавать ее только девушкам, ведь тут же будет жить ее племянница, Неха (Приянка Чопра). Квартира уж больно хороша, и парни решают обдурить тетку, сказав, что с ними племяннице бояться нечего: они оба голубые. План срабатывает, парни весьма успешно притворяются голубыми и все идет как нельзя лучше: все трое весело проводят время, становятся друзьями, но вскоре появляется одна сложность - Самир и Кунал влюбляются в Неху.

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, СМОТРЕЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ,(сейчас вот скачал хочу еще раз посмотерть) 10/10.СОВЕТУЮ!!!!!
    блин...ну индийский фильм -индийский фильм...только что просмотрела...вообще не понравился...даже перематівать начала(((и танцы эти....

Ответить в теме
Страница 1858 из 5732 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права