Мила. и сколько вы заплатили за эти 15 минут попыток?
| ||
Мила. и сколько вы заплатили за эти 15 минут попыток?
Спасибо, и я вас люблю
НИЧЕГО)))))))) уже сегодня мы пошли и оплатили за месяц (с сегоднешнего дня считается оплата)кстати малый уже не так сильно боялся, у Лены была девочка и он смотрел и залез тоже в воду)))и теперь нас так записали что-бы было 2 тренера (получается он смотрин на другого ребенка и ему не так страшно)))))
Мы только что оттуда, в целом довольна и я и малая. Только жарко очень и фен надо брать. Владимир хорошо работает с детками, моя сильно чужих побаивается так он так аккуратно с ней, и в конце она уже привыкла и делала все, что он говорит.
Девочки, а вот такой вопрос. Как с ушками не боитесь? Меня мама напугала, что в детстве её водили в бассейн маленькую. Вода затекала, итог - хронический отит. Я теперь боюсь этого
Спасибо, и я вас люблю
Посещение бассейна может провоцировать наружный отит, иначе называемый отитом пловцов.Наружный отит нехарактерен для детей младше 2 лет
шапочку купите хорошую, она ушки полностью закрывает и волосы совсем сухие
ооо вы в среду сразу после нас будете, мы на 17:00
ну может быть, нам 3,6
нам тоже сказали шапочку не надо,но я всёравно купила и потом бегала за ним что-бы одеть так и не одела)))))))) при нас только один ребенок был в шапочке,а все без.
Девочки, у кого есть телефоны тренеров скиньте пожалуйста в личку и если не трудно отзывы о них... Спасибо за ранее...
моему сыночку 2,4 года подскажите есть ли какие -то секции по каратэ чтобы приучить к дисциплине СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Последний раз редактировалось Светлана Яковлевн; 27.07.2011 в 01:17.
Социальные закладки