| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кобра чтоли в Одесса?
Че ж вы раньше не сказали?)))
точно, он не мигает))) а в Одессе на многих светофорах он вообще отсутсвует)) зарапортовалась) Значит исправляюсь "проезд на желтый"
Тока что баран какой-то в переулочке первом (от площади)...который соединяет Люстдорфскую и Краснова на 9 ланцере синеньком. Стал каких-то малолеток высаживать...но стал так...что копейка, которая за ним ехала...торчала кормой на люстдорфской дороге! ну ладно высадил...так он еще подождал когда эти малолетки перед ним неспеша пройдут. Почему жигуль терпел молча я так и не понял.
Ничего я не хочу менять (с)

А я пока еще все удивляюсь
у меня еще справа пассажир...которая готовится стать водительницей...так и она теперь возмущается...видимо считает...что с этого надо начинать учиться водить
)
Ничего я не хочу менять (с)
Не знаю как нервы, но у меня например происходит разрядка после того, как прокатишься по городу, поматеришься, приезжаешь и какой - то расслабон чувствуешь.......![]()
Характер скверный, женат.
Непонятно... если не нервы - то разрядка чего у тебя происходит??? А потом расслабон...Сообщение от Fankoni;2181392[B
Точно - именно этот пункт ПДД я и имел в виду. Согласен - вопрос ОЧЕНЬ спорный... Но, в этом случае, если при этом тебя поймали - в общении с гаишниками следует излучать спокойную уверенность... залог успехаОсобенно в том случае - когда ты НА САМОМ ДЕЛЕ - следовал Правилам ДД
![]()
Сегодня нарушители - это дворники, дворники и еще раз дворники! Лучше бы они с такой маниакальностью мусор по городу собирали, с какой сегодня снег выкидывают на дороги.
Причем выкидывают тупо в одно место, создавая барханы посреди дороги.
и вообще непонятно нафиг они сугробы на дороги кидают? лежал бы себе снежок, таял понемногу на тротуаре...
Социальные закладки