Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 349 из 1367 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 27338
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    а я считаю, что дело не только в "приличности" голопопого ребетенка. А еще, в первую очередь, в не гигиеничности... ерзать открытым "хозяйством" по песку, по которому ходили бомжи, уличные собаки и иногда не только ходили. Можно ж попасть не по детски, с такой страстью или ленью... одеть своего дитя.
    Своим киндерам, сразу об этом рассказала, мало того показала, как утром рано бомжики спят на песке и собаки пляжные гадят в песок. Они у меня никогда на море не были без плавок. С самого рождения и по сей день. У них даже не возникало желания, подражать голопопикам.
    Стеснительность у всех присутствует сама по себе... я не внушала ничего отдельно.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.07.2011 в 21:52.
    Тишина.

2. Вверх #6962
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    а я считаю, что дело не только в "приличности" голопопого ребетенка. А еще, в первую очередь, в не гигиеничности... ерзать открытым "хозяйством" по песку, по которому ходили бомжи, уличные собаки и иногда не только ходили.
    можно подумать плавки сильно защищают это "хозяйство" )
    Разве что если ребенок на подстилке сидит, а если в песке копается и сидит в нем, то точно также попадает туда то, куда гадили собаки и ходили бомжи

мальчик в трусиках лет 5 спрашивает маму почему он в трусиках а все дети с голыми попами и почему он не может ходить голым, мама все объяснила что прилично а что нет - но ребенок со словами что он не хуже других снял плавки и сидел голым
    ну вот дите и показало маме, что голая писька это нормально, это не неприлично, только бегать голышом надо там, где тебя правильно поймут
    Всему свое место. Глупо раздеваться догола на общественном пляже и одеваться на нудистском.
    А постыдного в голой попе и других частях тела нет ничего, просто не всем и не везде надо их демонстрировать
    Последний раз редактировалось Arta; 21.07.2011 в 23:32.

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для marana
    у меня такой вопрос-ребенок 1,9 начал вдруг кусаться и драться,причем попадает только мне и происходит это в обычный момент.что делать? говорю что мне больно,так нельзя,но...и еще одна проблема-вдруг начинает разбрасывать все игрушки,просто махать руками и все крушить,и это при том что сам складывает свои игрушки,кладет все ровно по местам,даже когда в дверь звонили а мы игрались со стучалкой -сначала очень быстро положил в стучалку шарики по цветам,рядом палочку и побежал к двери.иногда кажется что у меня 2 разных ребенка

4. Вверх #6964
    Не покидает форум
    а я считаю, что дело не только в "приличности" голопопого ребетенка. А еще, в первую очередь, в не гигиеничности... ерзать открытым "хозяйством" по песку, по которому ходили бомжи, уличные собаки и иногда не только ходили. Можно ж попасть не по детски, с такой страстью или ленью... одеть своего дитя.
    Своим киндерам, сразу об этом рассказала, мало того показала, как утром рано бомжики спят на песке и собаки пляжные гадят в песок. Они у меня никогда на море не были без плавок. С самого рождения и по сей день. У них даже не возникало желания, подражать голопопикам.
    Стеснительность у всех присутствует сама по себе... я не внушала ничего отдельно.
    После того как старшенький, присев (во время переодевания) на домашний тщательно вычищенный ковер, загнал себе занозу в яичко - я более чем уверена, что ТРУСЫ НУЖНЫ ВСЕГДА. Нечего мужским хозяйством по песку возить, оно им еще пригодится для более важных дел

А стеснительность - мне кажется - частично все же от природы заложена..

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    После того как старшенький, присев (во время переодевания) на домашний тщательно вычищенный ковер, загнал себе занозу в яичко - я более чем уверена, что ТРУСЫ НУЖНЫ ВСЕГДА. Нечего мужским хозяйством по песку возить, оно им еще пригодится для более важных дел

А стеснительность - мне кажется - частично все же от природы заложена.
    .
    Полностью согласна. Возможно даже не частично. Моя малая лет так с 2,6 никогда не выйдет из комнаты, если например, приехали бабушка с дедушкой, в пижаме или трусах. Всегда мне кричит: не пускай их ко мне, я еще не одета.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

6. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Разве что если ребенок на подстилке сидит, а если в песке копается и сидит в нем, то точно также попадает туда то, куда гадили собаки и ходили бомжи
    Ну может от занозы (как ниже сказано)и не спасет. Но извините не прийдется из там выковыривать заерзанный песок. У моих малых плавки плотные с резиночками, чтоб плотно прилегало к попе. Плюс мы моемся после моря обязательно - это уже скорей рефлекс, чем обязанность. ))
    И вообще, если думать как ты, то и презик не нужен - все равно касание происходит, и перчатки в ж/к тоже ни к чему. Все равно мало ли что залетит, пока оголяешься в кабинете. Это как аналогия)))

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

А стеснительность - мне кажется - частично все же от природы заложена..
    Ну у нас не только мальчик, но еще и девицы. Так что у нас все весело)) Плюс дама в начале созревания)) она уже и меня пытается стесняться, хотя я её извините видела всякой))
    К слову мне мужское/мальчиковое хозяйство, кажется более защищенным от попадания песка. Особенно если плавки хорошие.

Я девиц своих, просила платье не задирать и мальчикам трусы не показывать. Поясняла, что такое поведение не естественно и вызывает неловкость при разговоре... Что если не хочешь человека ввести в прострацию, то так лучше не делать.
    Удивительно, почему многие девочки, в определенном возрасте, задирают платье на уши)) Играются ли они, или просто спрятаться... типа как бы стесняясь))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.07.2011 в 13:10.
    Тишина.

7. Вверх #6967
    Не покидает форум Аватар для Toma

Ну у нас не только мальчик, но еще и девицы. Так что у нас все весело)) Плюс дама в начале созревания)) она уже и меня пытается стесняться, хотя я её извините видела всякой))
    У нас тоже и дама и жентельмен. И начали стесняться,хотя я их не учила. Они с рождения друг друга видели,но сейчас не разрешают входить,когда переодеваются друг другу и папе. Маме пока можно все
    А малая еще в 4,5 лет отказалась в плавках на пляж ходить,пришлось за купальником ехать. Причем была истерика с рыданиями,что она в одних трусах никуда не пойдет. И уговаривала я ее больше всех..
    Странно...и чего это врачи ежегодно выступают по ТВ и объясняют мамам,чтобы они малышей без трусиков на пляж не водили(особенно девочек). Глупые они...надо им письмо написать

8. Вверх #6968
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Странно...и чего это врачи ежегодно выступают по ТВ и объясняют мамам,чтобы они малышей без трусиков на пляж не водили(особенно девочек). Глупые они...надо им письмо написать
    врачи много чего странного, на мой взгляд, говорят.
    И вообще, если думать как ты, то и презик не нужен - все равно касание происходит, и перчатки в ж/к тоже ни к чему. Все равно мало ли что залетит, пока оголяешься в кабинете. Это как аналогия)))
    Пречатки и презик они резиновые и через них реально почти ничего не проходит, в отличии от плавок, которые действительно разве что от заноз и заползания насекомых предохранит.
    И то, не факт.
    Песок через плавки забивается тока так, особенно если посидеть в песочке или закопаться в него
    особой защиты плавки не несут. для успокоения души, не больше

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    девочки, а вы сами давно в песочке игрались с детками???
    У меня стринги, обычные, играя динамично в песке в таком лоскутке, правда с хорошей резинкой - лично мне не попадает песок!!! Тем более он не попадет ребенку.
    Наблюдала картину: девчушка лет 5-6 в "маминых" плавках. Вязанных крючком, сильно ажурных и висят в р-не колен.. для чего они были?? все видно, все открыто и некрасиво...
    Плюс ткань для купальников - бифлекс - почти та же резина.
    Аналогия хорошая, если вам перчатки из резины, то можно сказать, что руки после земли/животных/улицы не мыть, все равно в воздухе грязь и налипшей на руках нет, зачем мыть?
    Только так привет глистам, стафилоккокам и тд...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

10. Вверх #6970
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Наблюдала картину: девчушка лет 5-6 в "маминых" плавках. Вязанных крючком, сильно ажурных и висят в р-не колен.. для чего они были?? все видно, все открыто и некрасиво...
    ну, неэстетично, это другой вопрос. Но вы считаете, что у нее во всех местах, где можно был песок?
    Вот прям внутри? и глисты туда заползли и прочая гадость?
    ...тогда нудисты бы, наверное, выродились.
    Но ничего, живут, размножаются, и судя по всему особыми болячками от отсуствия именно этой части гигиены не страдают.

п.с. Стафилококк как раз опасен больше тем, кто живет во всем стерильном, а не в грязи. В стерильных роддомах стафилококк встречается сплошь и рядом. И чем больше с ним борятся, тем он "злее"

11. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Арта, да ладно! Разновидности стафилококка обширны как жизнь. Стерильный/больничный - это отдельная пестня, а беречь репродуктивное здоровье дочери надо с детства! Или настолько ненавидеть детей, что бы убить возможность иметь внуков с рождения дочери.
    На собачьем пляже не только глисты заползут, уверенна.
    Оденьте на себя спутанные нитки, что бы область промежности висела до колена и была не толще шнурка и сядьте на пол. Теперь подумайте - гигиенично? А провести на собачке так день? В водичку с блошками в водорослях поплескаться часик... А может неприятненько? так зачем родной дочери такое делать?
    Касты нудистов - это уже интересно! Не знала, что это генетическое))))
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

12. Вверх #6972
    при чем здесь генетика нудистов? если родители практикуют нудизм, то и дети их, как правило, тоже голенькими на пляж бегают.
    Про собачий пляж разговор особый. На мой взгляд, там в песке даже ковыряться опасно. это все равно, что в обоссаной котами песочнице

13. Вверх #6973
    Частый гость Аватар для anke?
    Песок через плавки забивается тока так, особенно если посидеть в песочке или закопаться в него
    интересно у вас наверное плавки на несколько размеров больше?
    почему-то у меня и у моего ре и мужа никогда после пляжа в плавках ничего лишнего нет, в отличии от моей подруги с ребенком который находится на пляже в памперсе и постоянно песок водоросли после воды и еще хз что

даже с идя в обычныъ трусиках ничего не попадет если они подобраны по размеру не говоря уже о плавках

...тогда нудисты бы, наверное, выродились.
    Но ничего, живут, размножаются, и судя по всему особыми болячками от отсуствия именно этой части гигиены не страдают.
    "
    давайие подумаем логически - речь идет о детях которые и сидят в пес ке и попой в воде сидя на берегу строят замки и т д
    вы же пишите в основном о взрослых людях которые по большей части просто загорают на подстилках стоя и тд

Про собачий пляж разговор особый. На мой взгляд, там в песке даже ковыряться опасно. это все равно, что в обоссаной котами песочнице
    собачий пляж))
    а наши людские пляжи чем-то чище? или вы никогда не видели собак у нас? или может на берегу не валялась дохлая рыба? весь берег в мошках гнилых фруктах окурках и прочей ерунде и там возможно еще и хуже чем на так называемом собачем пляже

14. Вверх #6974
    Пречатки и презик они резиновые и через них реально почти ничего не проходит, в отличии от плавок, которые действительно разве что от заноз и заползания насекомых предохранит.
    И то, не факт.
    Угу... почти ничего))) Например гонореей, через презик, на раз можно заразиться ибо зараза эта, меньше "сетки" презерватива.
    Плавки от заноз не предохранят... если они, конечно, не бронированные)))) Насекомое "в своем уме", не полезет туда, где мокро))) оно полезет туда, где суше... а это всегда выше линии плавок)))

И придуманы плавки именно для того, чтоб предохранять от попадания песка туда, где он ни к чему. Никогда не было так чтоб у нас песок был под плавками.
    От остального... помогает дальнейшая гигиена, после пляжа которая. Мои дети приучены мыть все, что ниже пояса сейвгардом. Все остальное смыть водой качественно вполне реально.
    Тишина.

15. Вверх #6975
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    даже с идя в обычныъ трусиках ничего не попадет если они подобраны по размеру не говоря уже о плавках
    Никогда не было так чтоб у нас песок был под плавками.
    тогда сядьте и посидите на песке в волнах
    Хотя, соглашусь, быть может у вас у всех такие плавки бронебойные. Мой деть закапывается в песок по самые уши и и любит полежать возле воды, чтоб волной окатывало его. Несмотря на плавки, выковыриваю песок регулярно ) Если я полежу вместе с ним, то и у меня песка будет предостаточно. Плавки ко мне не намертво приклеены.
    никакой такой жуткой заразы типа стафилококков и прочих не было и близко за 7 лет. Да и глистов не было. И глисты, и стафилококк это проблемы иммунитета, стерильность в данном случае, тут особой роли не играет. Вернее, она (стерильность) как раз способствует проявлению таких вещей, на мой взгляд.

давайие подумаем логически - речь идет о детях которые и сидят в пес ке и попой в воде сидя на берегу строят замки и т д
    вы же пишите в основном о взрослых людях которые по большей части просто загорают на подстилках стоя и тд
    ну так у этих взрослых, загорающих стоя, есть дети, которые голенькими возятся в песке (ну, это, если логически думать

16. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    раз уже пошел разговор в такое русло - то честно - я не знаю как у ваших деток не попадает песок. Здесь я согласна с Артой. Ну если ребенок просто спокойно ходит по песочку, и в море плавает только с кругом - то возможно в его плавки таки песок не попадает. А сидя на песке в волнах, ныряя, закапываясь - это нереально, чтобы песок в плавки не попадал. У моего плавки нормальные, Arena, и с размером все в порядке, но полкило песка перед уходом с моря - это норма. Тем не менее правила приличия никто не отменял. Считаю, что все таки в них - как то чище всё же. В прошлом году наблюдала со стороны картину - малая, года 3 , сидя на песке с голой попой - монотонно запихивала себе "туда" пригорошнями песок. Мамаша сидела рядом
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #6977
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    девочки немного разбавлю вашу дискуссию, расскажите мне, вот ситуация: деткам по 3 года ребенок играет своей игрушкой, тут подходит другой и начинает забирать, хозяин игрушки не отдает и более того, лезет ущипнуть или сделать прочую гадость, отвоевав свое, так вот вопрос: правильно ли он поступает что отвоевывает свое но в то же время лезет первым в драку.....?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

18. Вверх #6978
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    девочки немного разбавлю вашу дискуссию, расскажите мне, вот ситуация: деткам по 3 года ребенок играет своей игрушкой, тут подходит другой и начинает забирать, хозяин игрушки не отдает и более того, лезет ущипнуть или сделать прочую гадость, отвоевав свое, так вот вопрос: правильно ли он поступает что отвоевывает свое но в то же время лезет первым в драку.....?
    Я бы тоже свое отвоевывала ))) если бы попросили, то дала бы конечно, а если так нахрапом...нееет!

19. Вверх #6979
    ну если у вас кто-то будет забирать сумку, вы его в лоб за это тресните ?(если будет такая возможность, конечно).
    Я - да.
    И ребенок тоже пытается это сделать

20. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Он же свое отстаивает. Имеет право защищать свою собственность как умеет. Не нравится как он это делает, учите словами, если уже говорит.
    Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею

Ответить в теме
Страница 349 из 1367 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права