| ||
Тема: Что готовим сегодня?
http://i034.radikal.ru/0801/2f/3f2b6c4d2079.jpg
Купила на Киевском капусту, продавец сказала, что вариант специально для голубцов. Листики легко отделяются и только ошпарить кипятком-сразу мягкие. Надо сказать, что не обманула! Голубцы делать очень легко, получилось вкусно!
И еще я готовила лагман из телятины, очень вкусно и сытно.
http://i015.radikal.ru/0801/1d/56527ee1c1f3.jpg
Последний раз редактировалось Эшли; 11.01.2008 в 14:35.
Эшли, запости, пожалуйста рецептик лагмана в "Первые блюда..."
Так аппетитненько смотрится.Нями...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И из индюшиного тоже получатся отменными. Кстати, можно этот же рецепт делать с мясом кролика! Серьёзно.
А рецепт я уже давно написала в теме о вторых блюдах.
У меня сегодня на ужин мясные гнёзда, фаршированные помидорами и сыром, выложу их прямо поверх спагетти + украшу тарелку кружочками свежего огурчика. Очень сочное блюдо и, как всегда очень простое блюдо. Рецептик напишу тоже в теме о вторых блюдах.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у меня сегодня День подготовки к завтра (крестников с батьками человек 20 жду) - голубцы, буженина, фаршированная рыба (по ленивому рецепту), рёбра тушеные с грибами, русские блины с сёмгой и икрой, салат "Подсолнух" и "Паутинка" (спасибо девочкам), налистники с вишнями в сметане! И узвар уже готов! (в общем, фитнесс на кухне!)
где вы перепелок покупаете?я никак не могу завладеть этой дичью?где найти?почем?
нынче цены удивляют - вчера на Новом пучок светящийся киндзы (кориандра) - 5грн.
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
свинина...
картошку...
ща лень отойдет будем мутить)
.....О_о
Пеку манник с изюмом по Молиному рецепту.
Вчера отварила гречку и сделала томатный соус с куринным фаршем.
И канелони с творогом и с медом. Не хватало только горячего фруктового соуса. Хорошая мысля приходит опосля.
утром - омлет с базиликом
суп с говядиной и фасолью-бобами,чесноком зеленью и пр. (похлебка больше получается)
Гречневая каша с грибами,сметаной и тоже с говядиной (кинулась - рис закончился)![]()
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Я тоже так думала. Ан оказывается и манка, и гречка в ЮАP ЕСТЬ, ЭТО Я НЕ ЗНАЛА, где их искать! )))) Но вот с перловкой точно напряженка. )))) А тут к нам гости приехали из соседнего города, они евреи эмигранты из Латвии, уже четыре года как живут в ЮАР, поэтому и знают больше меня. Меня случайно с ними познакомил один из клиентов мужа у которого тоже жена еврейка, но южноафриканская еврейка. Так вот через десятые руки я нашла ещё немного друзей в Африке. Нас тут местные называют РУССКИЕ, и не важно, что я хохлушка из Украины, а они евреи из Латвии, РУССКИЕ МЫ ВСЕ ТУТ! )))))) У них дочка три годика, которая ест по утрам манную кашу
, вот они то мне и подсказали где в ЮАР покупают манку и даже в каких коробках и под каким брендом )))). Так что теперь меня голыми руками не возьмёшь
! ))))))))))))) Даёшь манник!!! ))))))))))))))))))))
Теперь по теме, готовлю сегодня на гарнир тушеные синенькие по рецепту Pheobe. Нужно же брать на вооружение и чужие рецепты!
буду печь налистнички сегодня..с двумя начинками:куриное мясо, сыр+оливки..
теплый фасолевый салат, салат из красной капусты с орешками, картошка фри и печенный гусь
Вчера сделала креветки в красном остром соусе и все это с негламурной, но очень вкусной жареной с луком картошкой.
Утром были рисовые оладушки.
Социальные закладки