Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 84 из 190 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Цитата Сообщение от Tinkerrr Bell Посмотреть сообщение
    Ну как же его можно одного отправить... ну за коляской.. кроваткой.... но остальные мелочи.... надо самой начинать)))

Девочки! Спасибо за совет! =)
    Я и написала что-МНОГО ЧЕГО БУДЕМ ПОКУПАТЬ ДО)))Ясное дело что я его не пошлю за ползунками,сосками и т.д.
    Солнечный зайчик 12.08.2011
    100% Счастья)))

3. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для Luna81
    девочки, прошу совета. собираю пакеты в областной роддом. не знаю, в какие пакеты складывать всё. должны быть именно полиэтиленовые пакеты? просто у меня есть прочные бумажные пакеты, такие - глянцевые, в которых обычно большие подарки дарят. в них было бы удобно всё сложить. только не представляю, если заставят всё перекладывать в обычные пакеты. может, кто-то пользовался такими бумажными? разрешат их или нет?

4. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто рожал в 1 р.д. Скажите мне пожалуйста, нужен ли в такую жару пододеяльник? И брали ли вы какую-то спец. посуду для подмываний? Там просто в списке указано, а я не могу понять зачем, если есть душевая кабинка...

5. Вверх #1664
    Новичок Аватар для !!!DiaNka!!!
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в 1 р.д. Скажите мне пожалуйста, нужен ли в такую жару пододеяльник? И брали ли вы какую-то спец. посуду для подмываний? Там просто в списке указано, а я не могу понять зачем, если есть душевая кабинка...
    мне кажется что в списках,которые нам выдают много чего лишнего!!!

6. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    девочки, прошу совета. собираю пакеты в областной роддом. не знаю, в какие пакеты складывать всё. должны быть именно полиэтиленовые пакеты? просто у меня есть прочные бумажные пакеты, такие - глянцевые, в которых обычно большие подарки дарят. в них было бы удобно всё сложить. только не представляю, если заставят всё перекладывать в обычные пакеты. может, кто-то пользовался такими бумажными? разрешат их или нет?
    А что, где-то написано, что пакеты должны быть именно полиэтиленовые? Не думаю, что если вы приедите в РД со схватками, вас там заставят что-то перекладывать. Я, во всяком случае, видела, как туда с сумками приезжали. Так что не заморачивайтесь по поводу мелочей.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

7. Вверх #1666
    девочки, не могу решить. подскажите, пожалуйста. в родзал с собой брать всю пачку памперсов, или отложить в пакетик какое-то количество? возможен вариант КС. думала брать всю пачку, но вернут ли её мне потом в областном роддоме.

8. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    В родзал вам и 2 памперса хватит, остальные уже в палате понадабятся.

9. Вверх #1668
    девочки, не могу решить. подскажите, пожалуйста. в родзал с собой брать всю пачку памперсов, или отложить в пакетик какое-то количество? возможен вариант КС. думала брать всю пачку, но вернут ли её мне потом в областном роддоме.
    Два памперса.Если КС, возможно, 4. Излишки должны вернуть.
    Cherchez la femme...

10. Вверх #1669
    спасибо за совет)

11. Вверх #1670
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Девчёнки, кто-то такие пелёнки покупал?

Вложение 2891967

А то я думаю такие купить... или другие в РД нужны, как эти:
    Вложение 2891984
    ▪ Фотографирую ▪

12. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение

Вложение 2891967

Вложение 2891984
    Вторые.
    Cherchez la femme...

13. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Вторые.
    Окей! Спасибо!!
    ▪ Фотографирую ▪

14. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение

Вложение 2891967

Вложение 2891984
    конечно, вторые. Они впитывающие. С ними удобней будет

15. Вверх #1674
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    в родзал берите 2а пампика,если КС то 4и, всё остальное берите с собой в послеродовые палаты )
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

16. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, подскажите, у кого ПКС было, вы сразу все баулы тащили в р/д? Не пойму, что брать с собой в день операции? В теме списков в р/д все отписываются только по ЕР.

17. Вверх #1676
    Новичок Аватар для ashatan!
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого ПКС было, вы сразу все баулы тащили в р/д? Не пойму, что брать с собой в день операции? В теме списков в р/д все отписываются только по ЕР.
    и меня интересют такие же вопросы!!!! вы в каком собираетесь рожать?

18. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    и меня интересют такие же вопросы!!!! вы в каком собираетесь рожать?
    Я в первом

19. Вверх #1678
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    У меня первые роды КС должны были быть плановые, положили за неделю до КС, я взяла все 3 кулька с собой, правда в первую же ночь начались роды... поэтому, хорошо что взяла, не пришлось потом родным довозить... Пакеты ждали меня в предродовой, в той палате где я лежала, пока мне не сделали операцию и я не пришла в себя... Потом уже в ПИТ медсестричка все перетащила...
    В этот раз, мой врач сказала, что меня положат за день до КС, поэтому тоже собираюсь все баулы брать, мне так спокойней, а то вдруг что-то забудут привести... Надеюсь меня пустят со всем моим арсеналом... Я собрала 2 пакета, один поменьше (что в предродовой понадобится и на операции), второй большой уже на послеродовую, все необходимое для меня и масика... Единственное, что пакет с одеждой для выписки я оставлю дома, так как не знаю какая погода будет, поэтому несколько вариантов одежды оставлю, потом уже мужу цу дам что именно привести...

20. Вверх #1679
    Ganusechka, спасибо за ответ. У меня 3 здоровых пакета вышло, я и не дотащу их наверное

21. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Ну до роддома может кто и подкинет тебя, а там медсестры все равно пакеты в палаты носят... По крайней мере мне несли... А вообще, можно и взять предродовой пакет только, а там муж или родня донесет остальное после КС...
    У меня в предродовом пакете, например: тапочки моющиеся 2 пары, халат, ночнушка, постель, полотенце банное и для лица, средтва гигиены (мыло антибакт. жидкое, мочалка, детская емульсия Чиковская для меня, лактацид, щетка с пастой, расческа, заколка, мал. шампунька+бальзамка, бритва, дезик без запаха), носки, 3 одноразовые пеленки, 4 памперса, туалетная бумага, рулон бум. полотенец, посуда (чашка, ложка, вилка, тарелка, кипятильник), мал. вода без газа с клапаном, лимон, телефон с зарядным, кошелек с мелочью.... Ну и папка с обменкой, паспортом, блокнотом, ручкой, книжечкой....
    Все остальное уже в послеродовом пакете... Он понадобится только после ПИТа, когда уже с масиком будете...

Ответить в теме
Страница 84 из 190 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права