Мдааааа, а ведь таких Жженых у нас выше крыши. ))) Вот поэтому и Янукович у власти. Да и прочее отребье.
| ||
Мдааааа, а ведь таких Жженых у нас выше крыши. ))) Вот поэтому и Янукович у власти. Да и прочее отребье.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
при этом они могут сказать "спасибо" своим отцам и товарищу Сталину за то, что победили в войне, защитили и отстроили Родину.
мы можем сказать им "спасибо" за то, что просрали страну, проспали поражение в холодной войне - а теперь сожалеют о былом.
за что скажут спасибо нам наши дети?![]()
АБАлдеть в незалежности, одним из дальних последствий которой стал Янукович виноват тоже Жженный
"Замок тоже я"
Не скажу , что Янукович и К -аристократия, но кто же эта элита достойная управлять этой несчастной страной? " Имя сестра, имя"....
Неужели ж дЭвушка с косой?
Критикуя, предлагай.
Может быть конечно "раз, два и обчелся", но это все равно больше чем ноль успешных коммунистических стран.
И интересно, чьи природные ресурсы "эксплуатировала сотни лет" например Финляндия, Дания, Чехия, Словакия...?
Опять таки, сравните не с Украиной, разворованной теми же бывшими коммунистами, а с развитой западноевропейской страной или даже страной бывшего соцлагеря - например Чехией.Ну понятно, что Ахметов с Пинчуком точно признали бы меня извращенцем
Но по сравнению с официальной зарплатой нынешних работников бюджетной сферы это была зарплата , на которую можно было сносно, пусть и не роскошно жить.
Варадеро это знаменитый курорт на Кубе, о которой вы как раз говорили - причем тут Канары и Ницца?А я разве говорил о Канарских островах и Ницце?![]()
В Китае с 2007 года декларирована частная собственность наравне с государственной практически в полной мере, включая право наследования. Что полностью противоречит основам коммунистической идеологии, согласно учениям товарища Маркса.Ну заводы, земля, то что в ее недрах принадлежит олигархам?![]()
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Говорили-балакали...
А тем временем, идеологическая подруга Януковича- пани Ганна Гэ пишет книгу о воре, который стал депутатом. Об этом она рассказала сегодня на своем творческом вечере в городе БояркаЛучше бы она называла вещи своими именами и написала книгу о воре, который стал президентом, хотя, возможно, еще рано делать выводы. Далi буде...."Меня спрашивают, будет ли продолжение моей книги "Красная Атлантида". Я не знаю. Я не люблю то продолжение, которое я написала в Феофании. Я там выплеснула из сердца что-то нехорошее. Я пишу другую вещь: об одном воре, который стал депутатом. Он сначала там немножко крал, а потом пошел в парламент", - поделилась Герман.
Спасибо что напомнил,наоборот.. Я голосовал на референдуме 1991 года за единое союзное государство, а значит внес свой скромный вклад в сохранение СССР
Смотря, что считать успехом...Если только уровень потребительской корзины , то да,
Но есть еще и не совсем материальные мерила успеха: Победа в Великой отечественной войне,
первый полет в космос, советский кинематограф и балет итд ...
Отдаю должное чехам и словакам , что не разворовали , а развили тот научный и промышленный потенциал, который им достался в наследство от социалистической системы
Марксизм не догма, и если в результате его коррекции жизнь людей улучшается, можно только это приветствовать.. Я не против шведского, китайского и прочих капитализмов с человеческим лицом.Но крупные промышленные предприятия, земля и ресурсы по-прежнему контролируются государством..
Последний раз редактировалось Жженный; 26.07.2011 в 21:59.
Не грусти, Жженный! Не всё еще потеряно! Обама нам поможет найти "золото партии")))) А заодно задекларирует доходы Януковича и иже с ним, и определит происхождение этих денех.
Весёлые денёчки впереди, Жженный!!!!Обама заморозит счета "братвы" из СНГhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/26/6421443/
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины N3563-VI "О внесении изменений в закон "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации".
В частности, законом исключаются из перечня объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации Украинский государственный институт стекла, ПО Автостекло, Славутский комбинат Будфарфор, государственное предприятие "Шелкосовхоз "Апостоловский", "Шелкосовхоз "Криворожский", "Шелкосовхоз "Шотовский".
Документ содержит также перечень объектов права госсобственности, которые не подлежат приватизации, но могут быть корпоратизированы. К ним отнесены: Крымское ПО Титан, Вольногорский ГОК, Иршанский ГОК, Запорожский государственный титано-магниевый комбинат.
Напомним, 5 июля Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом соответствующий законопроект. Инициированный народными депутатами фракции Партии регионов Сергеем Майбородой и Юрием Каракаем проект закона поддержали 244 народных депутатов.
Янукович объявил амнистию
Как заявил советник президента - руководитель главного управления по вопросам судоустройства администрации президента Андрей Портнов, последний раз амнистия в Украине объявлялась в 2008 году, т.е. более двух с половиной лет назад.
Ну..., что тебе сказать? Вот именно из-за таких, как ты - СССР и "просрали"!((( С таким, как у тебя мировоззрением: отщепенцы, выкормыши...((( Да Люди они, Люди! Ну не хотели они "думать", как ты - враги? Уж больно много врагов-то насобиралось!((( Верно ИМХО, сказано было, что если в пустыню коммунистов пустить - через неделю в ней песка бы не оказалось!((( Рухнуло всё в одночасье, как "занавесочку" то приподняли! Оказалось - империалисты то - тоже Живут, и... уж куда лучше! И Поверженая Германия оказывается и БЕЗ коммунистов и отстроилась и процветает, и контрибуции выплачивает! ЖИВУТ ЛЮДИ! А для таких, как ты - все вокруг виноваты!(((
Впрочем - всё равно НЕ поймёшь, даже то, что у власти именно те, что и были!(((
Физкультпривет... новоросец!(((
Последний раз редактировалось Maklak; 26.07.2011 в 22:04.
"Предводитель, вам пора лечиться электричеством" (с) ,
впрочем, "чукча читатель а писатель...." в посте 67901 я отметил, что голосовал на референдуме за сохранение союзного государства.
Впрочем , здесь на некоторых свидомоозабоченных панов слово Новороссия как и Янукович действуют как красная тряпка на быков
зы Особо про Германию насмешил дядя... Жители бывшего ГДР процветают все больше в крепких объятиях западных немцев....
Пиши ИСЧО идейный борец с Новороссией![]()
Социальные закладки