Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3387 из 4947 ПерваяПервая ... 2387 2887 3287 3337 3377 3385 3386 3387 3388 3389 3397 3437 3487 3887 4387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,721 по 67,740 из 98935
  1. Вверх #67721
    Банный лист форума

Мдааааа, а ведь таких Жженых у нас выше крыши. ))) Вот поэтому и Янукович у власти. Да и прочее отребье.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #67722
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мдааааа, а ведь таких Жженых у нас выше крыши. ))) Вот поэтому и Янукович у власти. Да и прочее отребье.
    при этом они могут сказать "спасибо" своим отцам и товарищу Сталину за то, что победили в войне, защитили и отстроили Родину.

мы можем сказать им "спасибо" за то, что просрали страну, проспали поражение в холодной войне - а теперь сожалеют о былом.

за что скажут спасибо нам наши дети?

3. Вверх #67723
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    АБАлдеть в незалежности, одним из дальних последствий которой стал Янукович виноват тоже Жженный
    "Замок тоже я"
    Не скажу , что Янукович и К -аристократия, но кто же эта элита достойная управлять этой несчастной страной? " Имя сестра, имя"....
    Неужели ж дЭвушка с косой?
    Критикуя, предлагай.

4. Вверх #67724
    User banned
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    при этом они могут сказать "спасибо" своим отцам и товарищу Сталину за то, что победили в войне, защитили и отстроили Родину.

мы можем сказать им "спасибо" за то, что просрали страну, проспали поражение в холодной войне - а теперь сожалеют о былом.

за что скажут спасибо нам наши дети?
    Когда просырали СССР мне было около 20-ти поэтому не могу сказать что внес в этот процесс весомую лепту

5. Вверх #67725
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что стран о которых вы говорите раз два и обчелся: Англия , Франция, Германия, Бельгия, Швейцария , США,Канада ну еще с полдюжины можно привести и их благосостояние создавалось сотнями лет, причем во-многом за счет эксплуатации природных ресурсов "слаборазвитых" стран типа Украины ...Поэтому такие страны как Украина никогда бы не попали в эту счастливую кагорту золотых стран изначально...
    Да и пресловутая ЕЭС трещит по швам, что ярко демонстрируют разные кризисы, в том числе и недавний мировой финансовый.
    Может быть конечно "раз, два и обчелся", но это все равно больше чем ноль успешных коммунистических стран.
    И интересно, чьи природные ресурсы "эксплуатировала сотни лет" например Финляндия, Дания, Чехия, Словакия...?

Ну понятно, что Ахметов с Пинчуком точно признали бы меня извращенцем
    Но по сравнению с официальной зарплатой нынешних работников бюджетной сферы это была зарплата , на которую можно было сносно, пусть и не роскошно жить.
    Опять таки, сравните не с Украиной, разворованной теми же бывшими коммунистами, а с развитой западноевропейской страной или даже страной бывшего соцлагеря - например Чехией.
    А я разве говорил о Канарских островах и Ницце?
    Варадеро это знаменитый курорт на Кубе, о которой вы как раз говорили - причем тут Канары и Ницца?

Ну заводы, земля, то что в ее недрах принадлежит олигархам?
    В Китае с 2007 года декларирована частная собственность наравне с государственной практически в полной мере, включая право наследования. Что полностью противоречит основам коммунистической идеологии, согласно учениям товарища Маркса.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #67726
    Arques Аватар для Arques
    Говорили-балакали...
    А тем временем, идеологическая подруга Януковича- пани Ганна Гэ пишет книгу о воре, который стал депутатом. Об этом она рассказала сегодня на своем творческом вечере в городе Боярка
    ."Меня спрашивают, будет ли продолжение моей книги "Красная Атлантида". Я не знаю. Я не люблю то продолжение, которое я написала в Феофании. Я там выплеснула из сердца что-то нехорошее. Я пишу другую вещь: об одном воре, который стал депутатом. Он сначала там немножко крал, а потом пошел в парламент", - поделилась Герман.
    Лучше бы она называла вещи своими именами и написала книгу о воре, который стал президентом, хотя, возможно, еще рано делать выводы. Далi буде...

7. Вверх #67727
    настоящий полковник
    Когда просырали СССР мне было около 20-ти поэтому не могу сказать что внес в этот процесс весомую лепту
    Это ты брось. Ты попал, так как на момент краха СССР был совершеннолетний.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #67728
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Спасибо что напомнил, наоборот.. Я голосовал на референдуме 1991 года за единое союзное государство, а значит внес свой скромный вклад в сохранение СССР

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Может быть конечно "раз, два и обчелся", но это все равно больше чем ноль успешных коммунистических стран.
    Смотря, что считать успехом...Если только уровень потребительской корзины , то да,
    Но есть еще и не совсем материальные мерила успеха: Победа в Великой отечественной войне,
    первый полет в космос, советский кинематограф и балет итд ...

И интересно, чьи природные ресурсы "эксплуатировала сотни лет" например Финляндия, Дания, Чехия, Словакия...?
    Отдаю должное чехам и словакам , что не разворовали , а развили тот научный и промышленный потенциал, который им достался в наследство от социалистической системы

В Китае с 2007 года декларирована частная собственность наравне с государственной практически в полной мере, включая право наследования. Что полностью противоречит основам коммунистической идеологии, согласно учениям товарища Маркса.
    Марксизм не догма, и если в результате его коррекции жизнь людей улучшается, можно только это приветствовать.. Я не против шведского, китайского и прочих капитализмов с человеческим лицом.Но крупные промышленные предприятия, земля и ресурсы по-прежнему контролируются государством..
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.07.2011 в 21:59.

9. Вверх #67729
    Посетитель Аватар для stew
    Спасибо что напомнил, наоборот.. Я голосовал на референдуме 1991 года за единое союзное государство, а значит внес свой скромный вклад в сохранение СССР
    Не грусти, Жженный! Не всё еще потеряно! Обама нам поможет найти "золото партии")))) А заодно задекларирует доходы Януковича и иже с ним, и определит происхождение этих денех.
    Весёлые денёчки впереди, Жженный!!!!
    Обама заморозит счета "братвы" из СНГhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/26/6421443/

10. Вверх #67730
    User banned
    Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины N3563-VI "О внесении изменений в закон "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации".
    В частности, законом исключаются из перечня объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации Украинский государственный институт стекла, ПО Автостекло, Славутский комбинат Будфарфор, государственное предприятие "Шелкосовхоз "Апостоловский", "Шелкосовхоз "Криворожский", "Шелкосовхоз "Шотовский".

Документ содержит также перечень объектов права госсобственности, которые не подлежат приватизации, но могут быть корпоратизированы. К ним отнесены: Крымское ПО Титан, Вольногорский ГОК, Иршанский ГОК, Запорожский государственный титано-магниевый комбинат.

Напомним, 5 июля Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом соответствующий законопроект. Инициированный народными депутатами фракции Партии регионов Сергеем Майбородой и Юрием Каракаем проект закона поддержали 244 народных депутатов.

11. Вверх #67731
    Arques Аватар для Arques
    Янукович объявил амнистию
    Как заявил советник президента - руководитель главного управления по вопросам судоустройства администрации президента Андрей Портнов, последний раз амнистия в Украине объявлялась в 2008 году, т.е. более двух с половиной лет назад.

12. Вверх #67732
    Живёт на форуме
    Ну..., что тебе сказать? Вот именно из-за таких, как ты - СССР и "просрали"!((( С таким, как у тебя мировоззрением: отщепенцы, выкормыши...((( Да Люди они, Люди! Ну не хотели они "думать", как ты - враги? Уж больно много врагов-то насобиралось!((( Верно ИМХО, сказано было, что если в пустыню коммунистов пустить - через неделю в ней песка бы не оказалось!((( Рухнуло всё в одночасье, как "занавесочку" то приподняли! Оказалось - империалисты то - тоже Живут, и... уж куда лучше! И Поверженая Германия оказывается и БЕЗ коммунистов и отстроилась и процветает, и контрибуции выплачивает! ЖИВУТ ЛЮДИ! А для таких, как ты - все вокруг виноваты!(((
    Впрочем - всё равно НЕ поймёшь, даже то, что у власти именно те, что и были!(((
    Физкультпривет... новоросец!(((
    Последний раз редактировалось Maklak; 26.07.2011 в 22:04.

13. Вверх #67733
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну..., что тебе сказать? Вот именно из-за таких, как ты - СССР и "просрали"!((( С таким, как у тебя мировоззрением: отщепенцы, выкормыши...((( Да Люди они, Люди! Ну не хотели они "думать", как ты - враги? Уж больно много врагов-то насобиралось!((( Верно ИМХО, сказано было, что если в путыню коммунистов пустить - через неделю в ней песка бы не оказалось!((( Рухнуло всё в одночасье, как "занавесочку" то приподняли! Оказалось - империалисты то - тоже Живут, и... уж куда лучше! И Поверженая Германия оказывается и БЕЗ коммунистов и отстроилась и процветает, и контрибуции выплачивает! ЖИВУТ ЛЮДИ! А для таких, как ты - все вокруг виноваты!(((
    Впрочем - всё равно НЕ поймёшь, даже то, что у власти именно те, что и были!(((
    Физкультпривет... новоросец!(((
    "Предводитель, вам пора лечиться электричеством" (с) ,
    впрочем, "чукча читатель а писатель...." в посте 67901 я отметил, что голосовал на референдуме за сохранение союзного государства.
    Впрочем , здесь на некоторых свидомоозабоченных панов слово Новороссия как и Янукович действуют как красная тряпка на быков
    зы Особо про Германию насмешил дядя... Жители бывшего ГДР процветают все больше в крепких объятиях западных немцев....
    Пиши ИСЧО идейный борец с Новороссией

14. Вверх #67734
    Живёт на форуме
    "Предводитель, вам пора лечиться электричеством" (с) ,
    впрочем, "чукча читатель а писатель...." в посте 67901 я отметил, что голосовал на референдуме за сохранение союзного государства.
    Впрочем , здесь на некоторых свидомоозабоченных панов слово Новороссия как и Янукович действуют как красная тряпка на быков
    зы Особо про Германию насмешил дядя... Жители бывшего ГДР процветают все больше в крепких объятиях западных немцев....
    Пиши ИСЧО идейный борец с Новороссией
    Как Можно бороться с тем, чего НЕ существует?))) Ты просто смешон!

15. Вверх #67735
    Постоялец форума
    Если тебе на момент развала ссср было около 20, то о чём ты, вообще, рассуждаешь? Пересказываешь то, что услышал от родителей? Нет слов...

16. Вверх #67736
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Если тебе на момент развала ссср было около 20, то о чём ты, вообще, рассуждаешь? Пересказываешь то, что услышал от родителей? Нет слов...
    Ему было хорошо...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #67737
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    да правильно Жженный все пишет,тока эмоционально.
    к пониманию сами придете,через хомут да плеть.
    Хомута и плети вы со Жженым хотите, потому как детьми малыми были, когда жили люди с означеными предметами.

А мне это не надо...
    Я тогда пожила.
    Мне нужны другие стимуляторы
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #67738
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Говорили-балакали...
    А тем временем, идеологическая подруга Януковича- пани Ганна Гэ пишет книгу о воре, который стал депутатом. Об этом она рассказала сегодня на своем творческом вечере в городе Боярка
    Лучше бы она называла вещи своими именами и написала книгу о воре, который стал президентом, хотя, возможно, еще рано делать выводы. Далi буде...
    Ну и перо ей в руки!!
    Натура подходящая есть, сюжетов вокруг полно...

19. Вверх #67739
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    бумажки зеленые что ль?
    так Вы далеко не оригинальны.
    желаю Вам побольше этих бумажек,авось в этом щастье.
    Да... в оригинальности - и Вам Не откажешь!((( НИКОГДА!!! ТЕ, кого сажали - НЕ поймут тех, которые садили!!!((( Гореть им в Аду Синим Пламенем!

20. Вверх #67740
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, прям как дите малое. Интересно, а товарищ Жженный в советской армии служил, почему не защитил тогда Союз нерушимых республик свободных.

Закрытая тема
Страница 3387 из 4947 ПерваяПервая ... 2387 2887 3287 3337 3377 3385 3386 3387 3388 3389 3397 3437 3487 3887 4387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права