[QUOTE=Тори-тори;21802565]Мне кажется, что если чувство можно "выключить" командой, то это не чувство вовсе.
Мозг может руководить телом.
А бывает и не может...
Речь не только о мужской психологии. Есть женщины, думающие, что могут руководить своими чувствами.
Я тоже когда-то была в их числе. Поэтому и говорю - не зарекайтесь. Жизнь - штука длинная и непредсказуемая. И кто-то там, наверху, очень любит разубеждать нас в наших убеждениях![]()
По-моему, любовь с мозгом вообще не дружит. А страсть и мозг - понятия несовместимые.![]()
Да..когда приходит любовь..Мозг - отключают! )
И в коце ....Думала, что это пройдет, что ты, Разум, вместе с Рассудком поможешь мне справиться, что это только временные нарушения, ставшие реакцией на холод, пустоту и всеобщее равнодушие. Но теперь мне хочется, чтобы "нарушения" эти продолжались. Очень хочется....
Последний раз редактировалось Svetka; 26.07.2011 в 19:23.
Не знаю - не знаю... У меня мозг иногда вообще отключается. А когда включается и видит,что там душа натворила, впадает в коматозное состояние.
Может поэтому у меня команды не проходят?![]()
Команды может и проходят,но не доходят куда надо,и это нормально...
а и еще..есть моменты когда помогает только лишь бутылка виски!да..
Последний раз редактировалось Svetka; 26.07.2011 в 19:57.
прямо сборище программистов собралось)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
не могу сказать что она есть,но и не могу сказать что ее нету!!!
бывает такое чувство что думаеш об этом человеке и днем и ночью,вспоминаешь происходящее и тебе кажеться ..вот -это наверное любовь..
бывает видиш вспоминаеш--и говориш самой себе -да нет какя то любовь ,просто ты была одинока вот и все!
Может быть я странная?
Ура я не одна такая! спасибки!
Эта песня отражает настоящюю любовь,кто любил-тот поймет. Это то,что не умирает.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки