| ||
Я четвертый (с) ))
А я кажется русским языком написал, учиться у европейцев, а не у арабов))...И раз уж зашла речь о дне гнева, что-то не видно позитивных изменений в странах, в которых он прошел. Их и не будет, потому что это еще одна маниупуляционная технология под видом народного негодования сравни родному майдану, при упоминании которого даже самые стойкие сторонники и участники уже плюются.
------
Вот не поверишьБольшинство нормальных людей почему-то крайне рады исчезновение быстроногих свободовских оленей,бегавших по городу,осквернителей памятников(погибшим милиционерам,Екатерины) отсутствию продуктов жизнедеятельности чайчукоюсовых и проч.
Такая странная шука -идеология...Вроде живет отдельно от экономики и бытовухи,а влияет на заправку незрелого мозга похлеще иногда,чем вкусные котлеты по киевски...
Немного отойду от темы и расскажу тебе, как отстаивают свои права европейцы и Англия в частности. Так, как я был свидетелем сего действа. Так вот студенты протестовали по поводу повышения цен на образование. Помнишь, когда прица Чарльза немного помяли и его Роллс. Так это цветочки. Бомбили все подряд. Они сражались (а не боролись) за свои права. Лондон был на ушах. Это не то, что наш майдан, это по агрессивности даже с арабскими переворотами не сравнимо. Разве, что насилия не было такого и жестокости, как там.
Вот тебе Европа. Могу Грецию привести в пример.
Так, что учиться действительно нужно, но прежде чем учиться защищать свои права, нужно учиться их обретать. А вот с этим у нас сложнее. Люди сами себе ярмо на шею одевают. И между прочим до сих пор некоторые (на форуме) это ярмо за счастье считают.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.07.2011 в 23:44.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Организованно...этим и отличаются мероприятия вроде дня гнева от манифестаций граждан европейских стран. В первом случае имеем толпу движимую порывом ненависти и эмоциональными импульсами, у них не было конкретных целей или задач, просто большому количеству людей внушили, что живут они плохо, а можно жить лучше, лишь свергнув действующий режим, а каким образом лучше, кто прийдет на место предыдущих вождей, об этом никто не задумывался. В результате лучше жить им не стало, а изменилась ли в лучшую сторону власть - вопрос риторический.
В Европе действуют прежде всего профосоюзы, государственные, независимые это уже не важно, они могут сплотить людей с конкретными целями и требованиями, при чем всегда, в любую минуту.
А тот дяденька, что у нас день гнева пытался провести, может только своей меховой шапкой внимание гопников привлечь. Предпринимателей он объединить не смог, день гнева также во многих городах провалился, значит или навыков мало (прежде всего организационных) либо действовал сугубо на поднятие личного рейтинга.
Социальные закладки