странно, что в редакции есть сотрудники, не разделяющие мнение шефа..
но это временно, скорее всего..
вот, к примеру, в Од. порту, перед выборами, Юле вручали сертификат, что все портовики проголосят "правельно"
Мы в городе Москва находимся.Так что политической обязаловки нет.А шеф мой приятель хороший.Спор просто для развлечения.
Юлю он,скорее всего, просто хочет тр...
Нравятся человеку деловые женщины.
А я вижу другую перспективу: те черномайкины, которые сегодня попкорн под судом жевали, скоро будут стоять с плакатами: "Я голодую!"
Запасайтесь попкорном, пока халява, господа ПРщики.
А я вижу другую перспективу: те черномайкины, которые сегодня попкорн под судом жевали, скоро будут стоять с плакатами: "Я голодую!"
там стоят люди малообеспеченые и готовы нацепить плакаты любого содержания, лишь бы платили. хош за Тимоху, хош против
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так и олигархи скоро станут "простыми" людьми. И тогда станет видно, на чьей стороне будет больше "простых" голосов.
БЮТовцев отличает искаженное восприятие действительности. При самом неблагоприятном раскладе, олигархи сделают ход конем и свалят с деньгами из Украины.
БЮТовцев отличает искаженное восприятие действительности. При самом неблагоприятном раскладе, олигархи сделают ход конем и свалят с деньгами из Украины.
Сегодня они жуют на шару попкорн, а завтра будут друг дружку рвать за место у альтфатера. А может будут по-тихому дохнуть.
Социальные закладки