Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 6 из 122 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2425
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что вот этот персонаж, который срывает украшения, настолько умен, чтоб отличить бижутерию от ювелирки?! я нет, так что риск сохраняется.
    вы слишком категоричны и для всех у вас готов ярлычокя как раз вчера подарила мужу цепочку серебряную...вот и думаю теперь...встретите вы его на улице, цепочку увидите и подумаете:" цыганский рэпер!"
    а вы сами носите крестик?
    Бижутерию от ювелирки только полный придурок не отличит. Не ходят по улице с бриллиантами-изумрудами-рубинами по 50 карат в ушах и на вые. Таких экземпляров на Ролс Ройсе возят и пользуют люди с очень большим енком.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    Предложи тогда отказаться от мобил, денег, часов и пр. Их тоже могут отнять, украсть. Может надо бороться в ворюгами и грабителями, а не предлагать ходить нищими в обносках?
    или это проблемы менталитета?

Постыдно гибнет наше время!..
    Наследство дедов и отцов,
    Послушно носит наше племя
    Оковы тяжкие рабов.

И стоим мы позорной доли!
    Мы добровольно терпим зло:
    В нас нет ни смелости, ни воли...
    На нас проклятие легло!

Мы рабство с молоком всосали,
    Сроднились с болью наших ран.
    Нет! в нас отцы не воспитали,
    Не подготовили граждан.

Не мстить нас матери учили
    За цепи сильным палачам —
    Увы! бессмысленно водили
    За палачей молиться в храм!

Про жизнь свободную не пели
    Нам сестры... нет! под гнетом зла
    Мысль о свободе с колыбели
    Для них неведомой была!

И мы молчим. И гибнет время...
    Нас не пугает стыд цепей —
    И цепи носит наше племя
    И молится за палачей...

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Бижутерию от ювелирки только полный придурок не отличит. Не ходят по улице с бриллиантами-изумрудами-рубинами по 50 карат в ушах и на вые. Таких экземпляров на Ролс Ройсе возят и пользуют люди с очень большим енком.
    фу, поддельный бриллиант-изумруд-рубин 50 карат смотрится, наверное, ужасно, а вы предлагаете нам такое носить! я поняла под вашим словами бижутерия - другое.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для РК
    милиция пусть работает лучше, но и поберечься не помешает, особенно, выходя с ребенком, айфон не светить, брюлики не носить, да и бижутерию "под ювелирку" тоже...

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    бижутерия это не значит безвкусное огромное украшение, это просто не золото и драгметаллы, а что-то попроще... увидеть разницу с большого расстояния непросто...
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    И меня ограбили в субботу, 23 июля, возле Сильпо на Генерала Петрова. Такой же, мужик как писали в первых постах темы. Синий джинсы и черная футболка.
    И так же, цепочка не хотела рваться, из-за чечо на шее 5 дней круги. Больше цепочек носить не буду.

6. Вверх #106
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от b.l. Посмотреть сообщение
    И меня ограбили в субботу, 23 июля, возле Сильпо на Генерала Петрова. Такой же, мужик как писали в первых постах темы. Синий джинсы и черная футболка.
    И так же, цепочка не хотела рваться, из-за чечо на шее 5 дней круги. Больше цепочек носить не буду.
    В милицию подавали?

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    а что наша мусарня?????Вы думаете хоть пальцем пошевелит????Если бы хотели работать,
    уже б давно поймали вора.А так....
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #108
    User banned
    ждём-с завтрешнего репортажа. с кого и сколько сорвали. а вообще грустно всё это...

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для РК
    нууу... милиция может и не работает, но самый популярный цвет джинсов - синий, и футболки черные пользуются огромной популярностью... как грабителя искать?
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А то что Малиновский и Киевский под боком, ну да и запускать живца это же не по их правилам.
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    нууу... милиция может и не работает, но самый популярный цвет джинсов - синий, и футболки черные пользуются огромной популярностью... как грабителя искать?
    на то они и милиция, знать методы поимки преступников.
    насчет одежды...Вячеслава Грациотова нашли сразу, тоже по внешним приметам, а этот на одном месте вертится и чуть ли не каждый день светится, так что кто-то просто не хочет работать.
    зато представляю себе, что если найдется кто-то, кто накажет героя собственными силами, сразу понабегут органы правопорядка и человеку проблем наделают.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    а навешать на себя золота тысяч на несколько долларов, это не проблема менталитета?
    а срывают не только золото на несколько тысяч. Пару лет назад у знакомой на Филатова сорвали цепочку, которая была даже не серебрянной. Ценности ноль, а шею порезали сильно. Так что нефиг оправдывать тварей, срывающих цепочки. по хорошему - отловить и самосуд на месте устроить, а потом уже сдать ментам. Кореш мой недавно отловил такого красавца при попытке залезть в машину..больше не полезет, ну несколько месяцев точно. а там, глядишь, и подумает.
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

13. Вверх #113
    Оde$$it
    а срывают не только золото на несколько тысяч. Пару лет назад у знакомой на Филатова сорвали цепочку, которая была даже не серебрянной. Ценности ноль, а шею порезали сильно. Так что нефиг оправдывать тварей, срывающих цепочки. по хорошему - отловить и самосуд на месте устроить, а потом уже сдать ментам. Кореш мой недавно отловил такого красавца при попытке залезть в машину..больше не полезет, ну несколько месяцев точно. а там, глядишь, и подумает.
    согласен ,с гнидами по другому нельзя! Они разве непонимают, когда на беззащитных женьщин с детьми как шакалы набрасываются?
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    согласен ,с гнидами по другому нельзя! Они разве непонимают, когда на беззащитных женьщин с детьми как шакалы набрасываются?
    Все они прекрасно понимают, женщина не бросит ребенка посреди улицы и не побежит за ним, скорее всего даже кричать не станет, чтоб окончательно малыша не напугать. А им это и нужно.

15. Вверх #115
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Все они прекрасно понимают, женщина не бросит ребенка посреди улицы и не побежит за ним, скорее всего даже кричать не станет, чтоб окончательно малыша не напугать. А им это и нужно.
    конечно ,самая легкая добыча для шакалов. по другому,я их назвать немогу.
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Не изволите ли ткнуть меня носом где именно Я оправдывал срывателя?
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #117
    Посетитель
    наверно сотрудники украинской доблестной..... просто его крышуют так же как и цыган.

18. Вверх #118
    Посетитель
    посмотрите на чём ездят сотрудники украинской доблестной .......в Одессе Тойоты Прадо,БМВ,Мерсы и т.д вобщем все авто которые в настоящее время стоят от 15 тыс уе и до......
    Последний раз редактировалось odessittt; 28.07.2011 в 11:33.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Откуда у сотрудников милиции в офицерских должностях к примеру деньги на Лексусы,Крузаки 100 и т.д? За ГАИ вобще молчу на каких они авто ездиют

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Капец, как теперь с ребенком гулять?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Ответить в теме
Страница 6 из 122 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права