Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 245 из 658 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 13146
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Всем привет!
    Ну вот и я сделала гистеру у Швеца В.Ф., анестезиолог Черненко кажется (в очках) в ж/д больнице. Я просто в восторге! Замечательный врач, супер анестезиолог! Отличный и сопереживающий персонал - все умнички! Все выслушают, объяснят, ответят на все вопросы (включая глупые).
    Палата супер, наркоз перенесла хорошо, только потом немного чесалось лицо /примерно час/ и все из побочек, слава Богу! В 411 было тяжелее ( хотя там была лапара с гистерой...). Жду теперь гистологию.
    Подозрения нашего ВВ все подтвердились и это меня радует - теперь все должно быть хорошо!!!! т.к. 7 лет неизвестности и бесплодия неясного генеза меня подутомили.
    ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!

2. Вверх #4882
    Новичок
    Добрый день! 05.07 мне делали диагностическую лапару и гистеру (удалили полип эндометрия, выскабливание эндометрия). По результатам гистологии: фрагмент железисто-стромальных полипов эндометрия; железисто-кистозная гиперплазия эндометрия не активная форма секреторный тип. Назанчили Бусерин-депо. Кто-то применял данный препарат? Слышала,что много неприятных побочных эффектов. Поделитесь опытом,кто знает! Заранее спасибо.

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Побочка неприятная, но проходит вместе с окончанием приема уколов. Некоторым совсем худо, некоторым счасливцам (мне, например), почти нормально.
    В моем случае это лекарство дало замечательный эффект, если вам его назначает не хирург, а репродуктолог, можете смело колоть. Если только хирург, лучше проконсультируйтесь у грамотного спецмалиста.

Я колола Декапептил-депо, бурселин, если мне не изменяет память, российский, а этот европейский, может он поменьше бъет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #4884
    Новичок Аватар для Добряна
    Всем доброго здоровья! У меня обнаружили миому матки 20 недель, доктор предлагает только оперативным путем удалять, честно скажу очень боюсь (перенесла в своей жизни уже 4-ре операции не по гинекологии), спрашивала у своего врача можно ли лапароскопию сделать - она категорически сказала нет, вот и обращаюсь ко всем если кто-то делал лапароскопию с такими размерами, то пожалуйста ответьте. (И если есть такие доктора в областной больнице, и стоимость). Заранее благодарна.

5. Вверх #4885
    В областной точно нет, и даже полостную там делать не советую.
    Самый крутой хирург города - Гладчук, если кто-то и будет готов попробовать сделать лапароскопию, то это он. Но вас сразу предупредят, что если, в ходе операции, они поймут, что не смогут, то перейдут на полостную.

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Новые сведения с фронта лапары+ гистеры. Сегодня выписали, и что поражает шла я по направлению на диагностическую лапару, поговорила с Виктором Федоровичем и решила делать гистеру сразу. Оказалась проблемы были не в трубах. Ждем гистологию. Ну и респект анастезиологу, которому я травила анекдоты...(что за укол сделали перед операции страшной тайны не открыли))))) и очень всех в операционной веселила. Врачи умнички - медперсонал суппер.Палаты - практически Хилтон в сравнении с еврейской. Для девочек кто собирается к Швец в ж/д он с 8 го августа в отпуск уходит.

7. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для nik77
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Новые сведения с фронта лапары+ гистеры. Сегодня выписали, и что поражает шла я по направлению на диагностическую лапару, поговорила с Виктором Федоровичем и решила делать гистеру сразу. Оказалась проблемы были не в трубах. Ждем гистологию. Ну и респект анастезиологу, которому я травила анекдоты...(что за укол сделали перед операции страшной тайны не открыли))))) и очень всех в операционной веселила. Врачи умнички - медперсонал суппер.Палаты - практически Хилтон в сравнении с еврейской. Для девочек кто собирается к Швец в ж/д он с 8 го августа в отпуск уходит.

Спасибо за такую информацию. Моя врач тоже направила к Швец Виктору Федоровичу! Снимки и анализы на руках, с 10 августа собралась идти.Прочитала Ваши комментарии, даже не много сбодрилась. Льоник, если не секрет, напишите мне в личку сколько стоит приблизительно сейчас такая процедура. Озвучивают разные суммы,но хотелось бы узнать конечно по-конкретней, на что расчитывать.

8. Вверх #4888
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Добряна Посмотреть сообщение
    Всем доброго здоровья! У меня обнаружили миому матки 20 недель, доктор предлагает только оперативным путем удалять, честно скажу очень боюсь (перенесла в своей жизни уже 4-ре операции не по гинекологии), спрашивала у своего врача можно ли лапароскопию сделать - она категорически сказала нет, вот и обращаюсь ко всем если кто-то делал лапароскопию с такими размерами, то пожалуйста ответьте. (И если есть такие доктора в областной больнице, и стоимость). Заранее благодарна.
    Посоветуйтесь с Гладчуком на Пастера 9, мне удалял миому 15 см. полостной, лапару с большой миомой он не согласился, так как в этом случае он не давал гарантию сохранении матки.

9. Вверх #4889
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Побочка неприятная, но проходит вместе с окончанием приема уколов. Некоторым совсем худо, некоторым счасливцам (мне, например), почти нормально.
    В моем случае это лекарство дало замечательный эффект, если вам его назначает не хирург, а репродуктолог, можете смело колоть. Если только хирург, лучше проконсультируйтесь у грамотного спецмалиста.

Я колола Декапептил-депо, бурселин, если мне не изменяет память, российский, а этот европейский, может он поменьше бъет.
    В том-то и дело ,что назначает только хирург, а репродуктолог говорит не надо. Не знаю как быть

10. Вверх #4890
    Посетитель Аватар для IRULIK.S.
    Цитата Сообщение от Добряна Посмотреть сообщение
    Всем доброго здоровья! У меня обнаружили миому матки 20 недель, доктор предлагает только оперативным путем удалять, ...
    А 20 недель - это сколько в сантиметрах?

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Ann_02 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело ,что назначает только хирург, а репродуктолог говорит не надо. Не знаю как быть
    Я слушалась репродуктолога.

12. Вверх #4892
    В ж/д делают лазерную коагуляцию (на киношке аж дымок идет), и всем рассказывают, что они одни такие в городе.

13. Вверх #4893
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    лазерную коагуляцию
    это и есть прижигание, да?
    а для тех кто собирается еще рожать лучше наложение шва?

я так поняла, врач сам выбирает каким образом (зашивать или прижигать) в зависимости от размеров поврежденного участка и т.д. Это же не выбор "клиента"?
    Последний раз редактировалось Yelya; 24.07.2011 в 09:44.
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #4894
    Как я поняла, при миоме коагуляция лучше - после удаления 3х миом беременность разрешили через 3-4 месяца.

15. Вверх #4895
    Частый гость
    Как я поняла, при миоме коагуляция лучше - после удаления 3х миом беременность разрешили через 3-4 месяца.
    мне разрешили беременеть через год после операции, сосуды до сих пор не восстановились...

16. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для truty
    Девочки, напишите, пожалуйста, в ЛС сколько нынче стоит гистероскопия (интересуют Пастера, ЖД, Тенистая). Желательно по-отдельности: работа и медикаменты.

17. Вверх #4897
    Посетитель
    Девочки, и если можно мне, ответьте, сколько сейчас лапароскопия стоит, у меня поликистоз, сказали, что нужно оперировать, сейчас думаю - во что обойдется, и где лучше все - у кого делать???
    Заранее спасибо!

18. Вверх #4898
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    мне разрешили беременеть через год после операции, сосуды до сих пор не восстановились...
    откуда вы знаете,что не восстановились?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #4899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    откуда вы знаете,что не восстановились?
    по характеру месячных...

20. Вверх #4900
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    по характеру месячных...
    и что,ничего нельзя предринять или не помагает?
    у меня слабые сосуды,ломкие..
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 245 из 658 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права