Коробка не гремит, а смещена. Плюс у
нового тиго в салоне, котрый мне советовал купить знакомый( слава богу отказалась от совета, но всё-же посмотрела)
огромный люфт рулевого колеса!!, на что мне продавцы сказали "а шо хотите, китаец")+ у знакомой ( сама лично видела)у джаги внимание:
поплавилась торпеда на солнце!!
+ у знакомого после мелкого дтп она развалилась и вообще не подлежала восстановлению, точней подлежала, но ремонт был дороже нового этого китайца+ безопасность, о которой и говорить нечего.. В общем, я думаю достаточно инфы для того чтоб развеять миф о якобы экономии. А погуглив чери клубы, где люди пишут что в новых машинках на гарантии разваливается всё что только может развалиться... Особенно повеселил отзыв, где человек писал про вылетевшее на ходу лобовое стекло

.Я думаю что по качеству сборки им ооочень далеко даже до этого же ланоса, а воняют они ядовитым пластиком и правда все, даже самая дорогая из них( из тех, что были в салоне) страшно воняла,для меня это важно, так как иногда езжу в длительные поездки и не очень приятно целый день дышать непонятно чем. +Часто по городу видела своими глазами, как при даже самых мелких дтп, где одна машина отделывается легкой деформацией бампера, бампер китайца просто разламывается( понятно, я думаю, что о безопасности не может быть и речи)
Знакомый купил, продал за половину стоимости через год амулет, плевался не то слово! Но всё же у человека не было по этому поводу никаких комплексов, он честно признал что "лоханулся" в выборе авто, я думаю все мы делаем удачные и неудачные покупки, просто одни признают это, другие до последнего будут утверждать что сэкономили)
Социальные закладки