Спасибо вам большое за ответ, буду надняться.
|
Спасибо вам большое за ответ, буду надняться.
Огромное спасибо, что ответили! Если можно ещё один вопрос. Я сейчас учусь в университете, на факультете который мне совсем не по душе, поступила туда не по собственному желанию, а по желанию родителей. Меня очень интересует в какой сфере профессии я смогу добиться успехов? Чему мне стоит больше уделять внимание? Я хотела бы поступить ещё паралельно на 1 факультет с иностранными языками, но у родителей нет возможности его оплачивать. Не знаю что меня ждет.
Екатерина 30.11.92
Заранее спасибо!
Спасибо за ответ! А как у вас погадать на более длительный срок? Меня вопрос второго ребенка очень волнует.
день добрый!
я по специальности технолог и хочу устроиться на производство по специальности, найду ли я такую работу в ближайший месяц?
а то вроде есть вакансии а всё что-то не клеиться(((
буду очень благодарна за помощь
Виктория 03.08.1988
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
вам очень интересные карты падают,вопрос я задала за период в ближайшее время,предуприждаю,расклад делала на новой колоде,надеюсь вы не против,что первые на эксперем. попали, вас ждут благоприятные перемены в этой сфере, работу найдете но перед этим будит разочерование,отчаянье,но не волнуйтесь так как судьба вам готовит очень благоприятный сюрприз,надо немного подождать,работа будит очень вам нравится
Самая счастливая в этом мире!!!
Спасибо большое! У моей подруги действительно муж любит посплетничать! А можно вас еще кое-что спросить?
Хочу про своего свекра узнать, зовут Сергей, он седой, но раньше был темно-русый, глаза серые, 05.10.1957. Он серьёзно болен, но мне кажеться, что ситуация преувеличена, любят они со свекрухой поболеть, и всем нервы потрепать. Хотелось бы узнать, насколько все серьезно?
так,первое что скажу он очень беспокоиться,здоровье его действительно не все хорошо с ним,но впринципе на данный момент карта норм.,он очень сильный духом,в будущем я вижу у него будит операция,он будит лечиться. А что у него? Можно в личку отв. Еще я увидела ему с деньгами мужчина поможет,может это ваш муж?
Самая счастливая в этом мире!!!
Допис від Kate_20
Может про меня ещё понадобится...Екатерина, глаза карие, 04,09,1989
Спасибо
у него падает много препятствий.......падает возможность,но что-то ему помешает...я не вижу поездки пока!!!
Я извиняюсь, но можно ещё вопросик?
В ближейшее время это сколько? Просто ему обещают в течении 1,5-2 месяца что он уйдёт, может для карт это не ближайшее время?
Спасибо
Здравствуйте! Много раз начинала вам писать ,надеюсь что сегодня получится) Хочу ответ на вопрос в сфере личной жизни. Будут ли в ближайшее время какие-либо серьезные перемены .Ирина 07,02,80.Спасибо!
Социальные закладки