|
сейчас без работы многие сидят установщики, я так понимаю, из-за цены газа, народ остепенился... так что можно торговаться в принципе =)
впрыск 4-ре цилиндра от 6000 грн - нормальная цена
Сказывается запас рабочего объема и мощности. Поэтому такое "обеднение" на таком моторе и пролазит.
+20% в литрах - это стандартная цифра для теплот сгорания бензуса и ПБС..
У меня Мазда, а у них достаточно капризные современные моторы - чуть беднее - выскакивает Джеки Чен. У меня на +20% его ниразу не было..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ставил недели 3 назад у Дениса все обошлось в 6800 и зачем еще и в Николаев ехать с ихними 8 штуками
А ты себе не задавал вопрос, с чего складывается цена ГБО???
Я когда себе ставил ГБО, переплачивал 150 у.е. за форсунки Валтек последнего поколения, ещё 50 у.е. за Итальянские баллоны.
Для начала надо написать комплект ГБО, а потом уже размышлять над ценой у кого дороже, а у кого дешевле.
Не маловажный факт гарантия на ГБО, к примеру в Николаеве 24 месяца гарантия!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
На Е-гзе прбег 335км . На SHELL 265км . График поездок и стиль вождения не менялся. Хорошо они имеют животные.
Последний раз редактировалось ptaxa; 27.07.2011 в 16:50.
А вы как думаете ,я вот решил поставить газ вот сразу так взял поехал дал задаток и все?? Перечитал кучу всего
у меня машинка обычная окташа 4 цилиндра и набор ГБО идет на нее стандартный редуктор тоамесето форсы вальтек, просто кто то берет больше кто то меньше.
Мнеи за 5500 поставить предлогали и за 6200.
(гарантия 30тыс км)
А как на счет немаловажного факта если че метнутся в Николаев?? туда обратно минимум 220-250 км
Другое дело если они там "велосипед" придумали вопросов тогда нет.
А где Вог торгует газом...?
Да, от Шелла я тоже не в восторге, пока заправляюсь на Лукойле или Весте...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
не знаю люди как у вас с настройками, но на шелловском газе проезжаю на 52 литрах 420-430 км....
Везёт тебе...![]()
А настройки таки да, надо подшаманить...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
У меня расход 24-25л газа на сотню. Заправляю всегда 75 литров На Е газе выезжаю 335км , а на SHELL 265км. Больше туда не поеду на Шелле ОБ"ебщи.....
товарищи, а кто подскажет где можно найти переходник который в бак вкручивается?
бо мой на какой-то заправке утянули(((
В атомной войне победителей не судят
Социальные закладки