|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В чеках уже "объявили" о начале перевода балов в бонус с 28.07.
На Малиновского крышки есть, картошки акционной вчера не было, сегодня мелкая с перепелиное яйцо. Ажиотажа нет![]()
pupsa, ну ты как всегда 100 % права. Раз вы озвучили цену недели,так будьте добры,обеспечить количество товара на полках, а не то, чтобы покупатели устраивали гонки по районам.
К стати, я вчера прошлась по поселку, по пути заходила в Сильпо и так краем глаза просматривала цены, таки да, цены во всех магазинах разные. Я очень рада, мое Сильпо-Семья во всем пока выигрывает(тфу-тфу), а сейчас его еще расширят, вот красотище то будет.
У нас в данный момент,все что заявлено в цене недели , есть. Сегодня была утром, то было море картошки ,и крышки зак., и фетта....а вот вру, в чаривном шопопало ,ассортимент практически отсутствует полностью, в четверг было пару деко, керамическую посуду,то я и вовсе не видела, есть несколько наборов для специй и пару друшлаков , а так в основном, носки,колготы, какие то диски и наборы парфюмерные, ничего хорошего....
У нас тоже вроде все есть,картошки мало,видать,повыбирали уже,остальное на полках есть,фета есть,подставки,крышки видела...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хи-хи. А в Хм Таврия "сделала" Сильпо по картошке поставив отличную картошку по 2-45![]()
ПАНДЕмия!
Отак!
А у нас бедные бабушки в очередь стоят...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что интересно, приехала в Хм, а тут и помидоры по 2 грн, и арбузы по 1,50 (в то же время в Одессе мы брали помидоры от 5 грн, а арбузы кругом были по 2,50). Это было где-то неделю назад. Вот так на юге, на родине арбузов-помидоров все дороже
ПАНДЕмия!
На улице при дороге пару дней назад видела арбузы по 2,50 грн. Это на Таирова.
Я вообще заметила, что цена на улице при дороге, во дворах на овощи-фрукты может быть выше, чем в магазине. Либо такая же. И налоги же на улице стоящие явно не платят. Когда такая ситуация возникает, я иду без зазрения совести в Сильпо, там хоть польза в виде балов будет)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
28 липня на свіжеморожені морепродукти буде діяти знижка 20%
Ура! Я с письмом счастья)))) До 15 сентября есть еще время потратить купоны и заодно наработать на новый период бонус.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки